공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 9671l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
[속보] 코로나19 영남권 뚫렸다..대구서 31번째 확진자 의심사례 발생 | 인스티즈

질병관리본부 오전 10시 공식발표, 대구시 10시10분 발표

게티이미지뱅크

대구에서 첫 코로나19 확진자 의심사례가 발생했다. 이에 따라 코로나19 청정지역이던 영남권이 뚫리면서 지역감염에 비상이 걸렸다.

18일 대구시에 따르면 이날 새벽 대구시민 1명이 확진자로 의심돼 질병관리본부와 함께..

https://v.daum.net/v/20200218094354919

이런 글은 어떠세요?

음... 그렇구나... 마스크 끼고 나가야지
4년 전
의심 사례 ㅋㅋㅋㅋ 뭐여
4년 전
복자감귤됼  눈물나게 빛날거야
확진자라고 발표났어요ㅠ
4년 전
방금속보봤어요 진짜대구가....
4년 전
뭐여 의심은 많지 않나요....확진인줄
4년 전
윤_지성  🍡지룽뿐이지룽🍡
확진자면 확진자고 의심환자면 의심환자아닌가요
확진자 의심사례는 뭐죠...

4년 전
복자감귤됼  눈물나게 빛날거야
확진자라고 확실히 되었어요ㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠ
4년 전
기사 본문에 확진자 나왔다고 되어있지만 의심사례라는 제목때문에 괜히 헷갈림...
4년 전
아 확진자네요ㅜ
4년 전
민초단  💙012101🖤
허걱
4년 전
Hz
아.. 대구 대학병원에서 일하는데 무섭네요 ...
4년 전
와 확진자라니...와..오늘 마스크 쓰고 나가야겠다 ㅠ
4년 전
원래도 쓰고 ㄴ갔지만 ㅠㅠㅠ휴
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
머머머머머라구요?
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라일락  Love, Poem
헐..
4년 전
전연말  SEVENTEEN
지금 대구 내려가는중인데...
4년 전
집에서 3km 내에.. 대구의료원 있는데 하아..
4년 전
혹시 대구 어디지역인지 아시는분 계신가요ㅠㅜㅠ 불안쓰
4년 전
서구요
4년 전
헉 감사함다,,
4년 전
아니 서구인데 왜 굳이 수성구 보건소에서 검사해요..? 수성구민으로서 불안ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
http://www.newsquest.co.kr/news/articleView.html?idxno=75576
여기보면 수성구이고 대구의료원에 격리중이래요

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
서구에 거주하시는 분인데 사고로 수성구 병원에 입원한 상태였어요!
4년 전
아아 감사합니다!!
4년 전
아앗 안돼.......
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아이고..
4년 전
아 오마이갓
4년 전
  셋쇼마루
헝 ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg281 유난한도전05.13 10:4575057 2
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg310 김규년05.13 10:4799906 13
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다504 패딩조끼05.13 13:1170748
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)392 그린피스05.13 20:0855877 23
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜207 샌브05.13 14:1542718 0