공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 17134l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 잘랐죠
4년 전
아 근데 저거보니까 박막례할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨까지 자르신 할머님...★
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
엑스칼리버로 자르셨나....?
4년 전
칼이 좋은것인가 힘이 좋은것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨 자르려고 해도 힘들던데
4년 전
아보카도 안 뭉개진것도 신기...
4년 전
몸이 좋아 머리가 고생을 안하는 편...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태수찡  으히히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 거 좋습니다ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 긍정적인 표현이네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘치세여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

누가 이거 보고 조금 부족하지만 힘은 쎈 친구라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
장미칼 쓰셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
오 러쉬 비누 같다
4년 전
증말 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 아보카도 천연비누래요!!
4년 전
진짜 아보카도 같은데...! 어쨌거나 힘 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해여
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
아 진짜 미칠것같아 이 짤 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 아이템같음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ!!
4년 전
JIМIN  아무행알
이 짤만 보면 자연스레 투바투가 생각나고...
4년 전
언젠가 나도 아보카도 씨를 자를 수 있을까
4년 전
엔엔  3701
ㄴ(°0°)ㄱ
4년 전
투바투 생각난다
4년 전
와 ㅋㅋㅋ어째자르셨지
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저희 엄마가 저렇게 잘라오셨었습니다
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
저렇게 자르는게 가능해요? 전 씨 빼려고 칼로 팍 치니까 뻑! 하면서 쪼금 파이던데
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
칼 좋은 거 쓰시네....
4년 전
하고자하면 안되는것은 없구나
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
저 정사각형이 젤 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구찡  🖤