공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 12426l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
아효 ㅜㅠ
4년 전
모든병이 다 밉지만 진짜 치매는 왜있는병일까요..
4년 전
치매 정말 돌보기 힘든 병이에요 한 시도 혼자 놔두기 불안하고 24시간 붙어있기는 너무나도 지치는.. 교대로 시간 정해놓고 돌아가며 돌봐줘야 하는데 그게 또 힘들어요 치매 치료제나 완치법이 어서 빨리 생겼으면 좋겠네요
4년 전
눈물난다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ눈물나요
4년 전
치매는 정말 모두에게 너무 슬픈 병인 것 같아요..
4년 전
저희 할머니도 치매이신데 정말 공감이 되네요... ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅠㅠㅠ울었어요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nu'est3701  Love me💖
이게 너무 공감되서 슬프네요......
4년 전
이 글은 볼 때 마다 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 진짜 볼 때마다ㅜㅠㅠ
4년 전
치매는 정말 꼭 없어졌으면 좋겠어요...
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
진짜 눈물 나네요... 저희 외할머니 치매 증상 있으실때도 다 기옥하는데 한참 걸리시고 가끔은 저희 엄마가 찾아가도 못 알아보시고 그랬는데 외할아버지는 보자마자 알아차리시더라고요 정말 평생을 너무 사랑했기 때문에 잊을 수 없는게 아닐까요...
4년 전
さとみ  すとぷり
이 세상에서 딱 한 개의 병을 없앨 수 있다면 치매를 없애고 싶을 정도로... 너무 슬퍼요 부모님의 노년이 오는게 무서운 이유라서...
4년 전
제발 이 병이 사라졌으면 좋겠어요...
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JIМIN  아무행알
버스에서 읽고 눈물 뚝뚝흘렸어요 ㅜㅜ 저희 어머니 생각 나면서 너무 마음이 아프네요...
4년 전
너무 슬퍼요...
4년 전
20051106  슈주찐덕후
마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
엄마가 나를 잊으면 어쩌지 하는 부분에서 그 외국인 유투버신데 치매 앓고계신 어머니와 여행하는 브이로그 올리던 분이 생각났어요 차에서 혼자 그 날 있었던 일을 말하는데 그 중에서도 어머니가 본인을 잊은걸 알고 슬퍼하는 부분이 생각나네요 보고 펑펑 울었는데,,,
4년 전
얼마전에도 친구들이랑 이 얘기 했는데 정말 치료제 얼른 나왔으면 좋겠습니다ㅠ
4년 전
엑소 no.1  @ohhsehun
눈물나ㅠㅠㅠ
4년 전
볼때마다 눈물...
4년 전
눈물나네요ㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠ진짜 슬프다...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 안타깝고 슬퍼요...
4년 전
썰매100번  사랑둥이
빨리 치료약이 생기길...
4년 전
너무 슬픈 병이에요...ㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여러모로 슬프고 무섭고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 완치가 될 수 있었음 좋겠어요...
4년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
치매는 정말 가족들을 참담하게... 만드는 거 같아요 얼른 치료할 수 있는 세상에 왔으면 좋겠습니다
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
너무 슬퍼요
4년 전
치매도 완치할 수 있게 해주세요
4년 전
진짜 오랜만에 인터넷 글 읽고 눈물 줄줄나네요
4년 전