공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 6647l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

21일 경남에서도 첫 ‘우한 폐렴(코로나19)’ 확진자가 나왔다. 이 확진자는 지난달 무더기로 확진자가 나온 대구 신천지예수교(신천지) 교회에 방문했다.

경남도는 지난 20일 오전 질병관리본부로부터 경남도민 2명이 신천지 대구교회를 다녀 갔다는 통보를 받았다. 이중 이날 확진된 환자는 31번(여·61) 환자와 같은 층에서 예배를 봤던 것으로 파악돼, 검사를 받았고 이날 양성 판정이 나왔다. 현재 진주경상대병원에 격리 치료 중인 것으..

https://v.daum.net/v/20200221085020013

추천  1

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
헐 합천까지 ㅠㅠ
4년 전
도르르망  잠시만빛을받는사람들

4년 전
경남도 이제 뚫렸네요..
4년 전
오마이갓...
4년 전
회사에서 경대에 의심환자 있다더니 확진이군요,,,
4년 전
축구하는커밋  개굴
경대병원이요...? 세상에 저희집앞인데
4년 전
어제 합천병원 구급차 가는거 보고 설마라고 생각했는데 진짜였네....
4년 전
헐....
4년 전
경남이라니...
4년 전
아 경남까지 왔구나....
4년 전
헐 합천에 어르신들 많은데
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
아제발경남진짜 하
4년 전
아 우리동네에 신천지 모임하는곳 있는데 ... ㅡ_ㅡ
4년 전
와 경대병원
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떡해 진짜
4년 전
아 우리동네에도 신천지 엄청 돌아다니는데 진짜 화나네
4년 전
아이고..
4년 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
경상대 병원...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오마갓.. 집내려가려고 했는데ㅠㅠ
4년 전
와 이제 앞으로 신천지든 뭐든 사이비가 말 걸면 욕할 거 같다..
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
신천지 망할놈들
4년 전
진주... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 진주ㅜㅜㅜ
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
와 진주가 뚫려버리네 ,,
4년 전
아 세상에
4년 전
학 경대병원..? 학교가 바로 옆인데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심179 단발머리 소12:5340716 4
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사165 뚜뚜야니11:1355899 19
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이270 비올레테그라15:0337565
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?109 Different10:0854363 12
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg93 환조승연애10:0153259 6
급상승 게시판 🔥