공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 13673l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저런놈도 아버지라고 챙겨드리고..휴ㅠㅠ
4년 전
저분에게 정말 해뜰날이 오시기를.
아버지라는 작자는 정신 좀 차리고

4년 전
아버지가 참...에효...
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
진짜 글쓴이님 꼭 좋은 분 만나서 행복해지셨으면 좋겠어요
4년 전
솔직히 저거.........아버지가 사망하지않는이상은 못벗어날것이고..........연끊을 생각없으시다면 저대로 사시는수밖에....안타깝네요...
4년 전
이글은 볼때마다 슬퍼요,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
좋은 날 꼭 올 거예요!!!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
행복하셨으면 좋겠어요 정말로
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
아이고..ㅠㅠ
4년 전
효자라고 해야하네요
제 기준으론 답답합니다...

4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
하... 아들의 마음을 아버지도 좀 알아주셨으면 좋겠네요... 아들이 너무... 안타까울 정도로 착하시네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛집추천  배가고프다
와 나같으면 연 끊었을텐데....안타깝고 정말 착하시네요 그 성품이 언젠가 빛을 볼거에요ㅠㅠ
4년 전
아버지라고 부르지 마세요 인터넷에서만이라도
4년 전
진짜 제 미래같아서 눈물날뻔 했어요 저 분 아버지같은 인간은 아니지만 맞춤법도 틀리며 문자보내는것도 닮앗고.. 우리부모님 열심히는 살지만 가끔 일치는거 보면 속상할때도 있네요
저분 심정 다 헤아릴 수 는 없겠지만 반은 이해가 가네요

4년 전
구찡  🖤
와..언젠간 고생하신 거 배로 행운으로 찾아오길..
4년 전
어떤 마음으로 돈을 계속 보내는 지 알겠는데,,,나중에 후회 안 했으면 좋겠음
4년 전
그냥 저사람 성격임
자기가 그렇게 끊어내지 못하는 이상
자길 위해서는 못사는거지

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화199 쇼콘!2304.28 20:53111348 11
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG132 우우아아04.28 20:3297453 0
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ148 308679_return04.28 23:3577494 8
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황164 편의점 붕어8:1942043 39
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg138 키토제닉04.28 22:5069348 39