공지가 닫혀있습니다 l 열기
놈누ll조회 37720l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐...러시아였으면 이미....
4년 전
중국이었으면 벌써 불질렀음
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
ㅇㅈ ... ㄹㅇ 중국이었으면 이미 다 가루만 남았을듯
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
ㅇㅈ 미국이었으면 난리 났음...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불사지르고싶어
4년 전
진짜 사람들 착한거 인정이요.. 몇몇 빌런들이 문제여서 드렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른나라에 비해 너무 착함요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레알 찐..
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
인정....
4년 전
ㅇ7ㅁㄷ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
아 인정
4년 전
다들 너무 착해서 한두명한테 몰빵해서 빌런이 터지나 봄
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설득력있다 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라니까 저런 종교건물이 당당하게 건물 모습띄면서 자리잡은거지 다른나라들은 다 숨어서 짓기 급급하고 이게 건물인지 아리송한데에 있음...ㅋ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅇㅈ
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
휴닝이  투바투 사랑해
ㅇㅈ 우리나라사람들 너무착함
4년 전
양양  김정우 워더
진짜 우리나라 사람들이 착한 것 같아요
4년 전
양양  김정우 워더
총기 허용인 국가였으면 어후
4년 전
TAE
ㅇㄱㄹㅇ.......
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국 같았으면 이미 총기사고 났죠 나라를 한순간에 지옥만들어버렸는데...저도 마음으로는 저주하고 있어요
4년 전
에휴~~~~
4년 전
ㄹㅇ 다른나라 같았음 벌써 일터졌음 니들이야 말로 법블레스유
4년 전
러시아 아님을 감사해야함 야구공보다 야구배트를 더 사는 나라...
4년 전
윗나라는 탈주했다고 바로 총살인데,,
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
이게 유머가 아니라 진짜 그럴거같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜요 총으로 다 쏴버렸을듯
4년 전
ㅇㅈ 진짜로 건물 부셨을듯
4년 전
총기 소지 허용 국가였으면 그냥 다 죽으라고 묻지마 총기난사도 있지 않았을까요ㅋㅋ
4년 전
오빠가 딱 저 소리 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른나라였으면 총들고 갔다고 이미,, 우리나라 사람들 너무 착하다고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
프랑스 같았으면 아예 파업하고 신천지 불지르러 갔을듯..
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
맞아요 화염병 던지고 망치 던지고 그랬을 겁니다
4년 전
ㄹㅇ 화염병 들고 쳐들어갔음
4년 전
북한이었으면 사형
4년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
마음은 불 지르러 갔는데 고소가 무섭네여
4년 전
미국 이었으면 벌써 몇명 총맞아 죽었음 ㄹㅇ로
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
미국이였으면 총쐈음 ㅎ
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
신천지 총맞아도 안죽는다 그러던데 한번 맞아보디 ㅎ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
하긴..
4년 전
진짜 총기 소지 됐으면 난리 났을 거 같아요
4년 전
미국이었으면 총기난사 백퍼
4년 전
근데 진짜 맞말..
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅇㅈ
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ..진짜 착하긴 하네요 에휴...
4년 전
ㅇㅈ 너무 착해요
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
ㅇㅈ
4년 전
프랑스였어도 이미..
4년 전
우리나라 사람들 너무 착해서 탈이야ㅠㅠ
4년 전
뭐.. 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠라  きみはペット
ㅇㄴ ㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
말걸면 총난사
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랑스나 벨기에였으면 오우....
4년 전
ㅇ7ㄹㅇ
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
진짜 너무 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이네요 ㅎㅎ,,,
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
러시아엿으면 멍치들고 깨부셨을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
gold10  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 총기만 허용 됐으면 이미 박멸함
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라사람들 착하다기보다... 키보드만 일찐인득해여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만은 굴뚝같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유~순함
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾
4년 전
ㄹㅇㅇㅈ
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
인정하는 바입니다
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
그러게요...
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
인정합니다....
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
ㅇㅈ 진작에 전국 신천지건물 불타오르고 국민들이 신천지랑 전쟁선포했을 듯
4년 전
맞습니다......
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
신천지는 마약 카르텔 수준임 . 아주 불쌀라 버려야 함
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
신천지... ㄹㅇ 법블레스유 ^^...
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
유럽이었으면 ㄹㅇ 불질렀을듯ㅋㅋㅋㅋ 거기 진짜 장난아니던데
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
하지만.. 신천지 그들도 한국인인걸요ㅜㅜ
같은 한국사람이면서 그들은 왜!! 와이!! 으헝ㅜ0ㅠ

4년 전
진짜 이건 ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ합니다 빌런들이 말잇못이지...
4년 전
맞아요...중국이나 러시아였어봐...
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
우리나라가 총기소지 불가능해서 다행인거죠,,,
4년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
멕시코였다면,,,
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전