공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 24809l 75
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
ㅠㅠㅠㅠ 좋은일만 생기셔서 꼭 다시 좋은분들 만나셨으면
4년 전
뜽뜽이  💚💙💚💙
정말 앞으론 좋은일만 생기시길 바래요 ㅠㅜ 곧 새로운 식당에서 그 부녀를 만나게 되실거에요 ㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 세상이네요 꼭 잘 되셨으면
4년 전
어우 진짜 눈물 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘 되실 겁니다! 사장님도 그 부녀도!
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
좋은 분 곁에 좋은 사람들이 따르는 법이죠 ㅠㅠ 꼭 행복하세요!
4년 전
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
다시 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠ
4년 전
아 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 슬프네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 행복하세요!! 잘되셨으면 좋겠어요.. 좋으신분이니 좋은 사람만 주위에 가득하기를..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 눈물나
4년 전
힝....ㅠㅠ 너무 슬프네요 하지만 꼭 다시 잘될거에요...!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다..
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅠㅠㅠㅠㅠ모두모두 마음이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ꼭 좋은일만 가득하길
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 좋은 일만 있을거에요
4년 전
눈물나요 모두가 행복하시길
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
행복하셨으면 좋겠어요....
4년 전
좋은 일만 있으셨으면 좋겠습니다 모두 다:)
4년 전
천사 소녀 챔무  애기야
부녀 손님도, 주인분도 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
노란치즈  치즠
좋은사람곁에 좋은사람이 왔나보네요..
좋은일만 있으셨으면 좋겠습니다

4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
눈물나요ㅜㅜ
4년 전
나중에 새로운 가게 여시면 꼭 글 한번 더 써주시길...
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 행복하세요...
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
진짜 눈물나네여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠ 좋은분들만큼은 꼭 행복할수있는 세상이 됐으면 좋겠습니다ㅠㅠ
4년 전
꼭 잘되셨으면 좋겠어요
4년 전
복 받으세요!
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
행복하세요ㅠㅠㅠㅠ슬픈데 마음이 따듯해요
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
언젠가 또 새로운 보금자리에서 따듯한 음식 만들고 계셨으면 좋겠어요. 이 글을 본 누군가 언젠가 운 좋게 들어가 기분 좋은 식사를 하고 나온 음식점이 사장님의 새로운 출발지라면 좋겠네요
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
아ㅠㅞㅠㅠㅠㅠ눈물난다... 꼭 행복하시길 바랄게요
4년 전
따뜻한 온기를 전해주신 분들께는 늘 좋은 일이 찾아오더라고요 행복한 일만 가득하길 바랍니다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 눈물나요ㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
모두 다 잘 되시길
4년 전
ㅜㅡㅜ
4년 전
고숨또치  💌
진짜 몽글몽글해진다........
4년 전
행복하세요 !!
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 잘 되셔서 꼭 가게 다시 열게 되시면 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
부디 정말정말 좋은 일들만 생겼으면 좋겠습니다. 그 부녀에게도 이 글 쓰신 분께도. . .
4년 전
나는 너의 비타민  nct 세븐틴
너무 마음이 따뜻해지는 이야기네요 앞으로 행복하셨으면 좋겠어요 가족분들도 단골분들도 아버님과 따님도요 다 잘될거에요
4년 전
모두 다 잘 되시고 행복하시길ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
아 다 좋은일만 있으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ복받으세요ㅠㅠㅠ
4년 전
마음이 너무 따뜻해서 눈물이 나네요.. 사장님도 부녀손님분들도 다 행복하시면 좋겠어요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 분들은 분명 어디서든 좋은 일들만 있으실 거예요 ㅠㅠ
4년 전
일 다 잘 풀려수 나중에 다시 식당 하시길 바랄게요!
그 때 다시 개업했다고 글 올려주시면 너무 기쁠 것 같아요!

4년 전
정말 눈물나네요
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
저 글을 쓰신 식당 주인분도 그리고 정 많은 부녀 손님도, 그리고 그 외 ‘그동안 감사했습니다 맛있게 먹었어요’ 라고 한 마디라도 하러 오신 단골 손님들... 다 행복만 하셨으면 좋겠네요!
4년 전
농담곰.  농담곰
좋은 분 이시니까 잘 돨거에요 ㅠ
4년 전
잘 되실 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대낮부터 눈물찔끔...
4년 전
행복하세요
4년 전
다시 식당 여시면 혼내주러 갈거예요..ㅠㅠㅠ아주 돈쭐내줄거야..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ주인분도 너무 착하시고 그냥 세 분 다 잘되셨면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복하셨으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글 주인공 분과 부녀 가족에게 항상 행복이 가득하시길 바랍니다 정말정말로요
4년 전
꼭 다시 만나는 날이 오기를 바랍니다 세 분 다 잘 되시길..!!!
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
마음 따뜻해지는 글이네요
4년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
제가눈물이 나네여ㅠㅠ 따숩네요ㅠㅠ
4년 전
눈물나요ㅜㅜㅜ따수워서
4년 전
보다가 눈물 났네요...
4년 전
눈물나네요 ㅜㅜ 사장님 꼭 다시 음식점 여시고 손님들께 맛있는 음식과 따스한 마음 전해주시길 바래봅니다
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
다들 꼭 행복하세요
4년 전
940922진영  GOT7
눈물나요... 꼭 잘 되시길 바랄게요..
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음... 근데 저만 이해가 안되나요. 3개월간 폐업 상태였는데 문 연 4시간동안 단골 손님 여러분이 찾아오셨다는게... 그 정도면 장사 안되서 문 닫은게 아니고 다른 이유로 폐업하셨나보네요.
4년 전
마지막에 보면 빚이 좀 있고 여유가 없으신거같아요ㅠㅠ
4년 전
아침부터 울게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
모두가 잘되면 좋겠어요
3년 전
아 읽는데 눈물이 나네
너무 따뜻한 글이다...ㅜㅜ

3년 전
진짜 이악물고 눈물참았습니다. 고생많으셨고 가게를 청소하는동안 얼마나 마음이 선선하셨을지 감히 상상도못하겠습니다.....앞으로도 행복하고 건강하게 잘사시길바라겠습니다ㅠㅠ
3년 전
복받으세요~~~❤️
3년 전
너무 따뜻하다
3년 전
ㅠㅠㅠ눈물나요
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
ㅠㅜㅜ너무 슬펖요
3년 전
눈물 펑펑 흘렸어요
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 옛날에 읽었던 우동 한그릇이라는 책이 생각나네요. 모두에게 좋은 일만 생기길 바라요..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
사장님이 정말 좋은 분이셨나봐요.
선한 사람은 선한 마음을 알아보지요.
이웃분들도 참 따뜻한 분들이시네요.

3년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ눈뭏난다 정말.. 다 잘되셨으면 좋겠어요 모두가.. 다시 만나시는 날이 있길
3년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전