공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 6943l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

갤럭시 s20, 플립 새로운 마이필터 기능 혁신이다 vs 원작자의 노력이 있는데 기분나쁘다 | 인스티즈

근데 저걸 보정잘하는 친구한테 말해보니

누가 자기사진을 가져가서 필터 적용할 생각하니

짜증난다고 하더라고

충분히 그럴수 있다고 생각함

오랜동안 축적해온 자신만의 보정법이 있을껀데

나같은 똥손은 완전 감사 땡큐지만

원작자는 기분 별로일 수도 있을것같음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

앗.. 약간 현실 손민수 많이 당할 수도 있을거 같아요ㅠㅠ
4년 전
농담곰.  농담곰
저같은 똥손은 좋긴하지만ㅡ
4년 전
전 후자요..
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 신기하다...
4년 전
???????헐 저도 똥손이라 이득이긴한데..
4년 전
사진 찍고 보정하는 일 하는 사람으로서 좀 별로긴 하네요...
4년 전
기술발전 과정 중 하나인듯
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
22..
4년 전
?????? 헐 뭐지
4년 전
와 신기ㅋㅋㅋ
4년 전
와 혁신이닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
와 갖고싶다..
4년 전
와 진짜 혁신이네요
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
오 좋은데요!
4년 전
나도 갖고싶다 진심 혁신인데...
4년 전
오 근데 필터 돈받고 팔기도 했어서 좀 애매하지만 좋네요
4년 전
댑악..
4년 전
헐 대박신기하다
4년 전
오 헐 신기..
4년 전
헐 와 아니 이게 어케 가능하지
4년 전
와..근데 어케했냐
4년 전
써 보신 분들 계세요? 자연스럽게 되는지 궁금해요...
4년 전
SF9_치요파파  행님들 5 lose legs
와 근데 이걸 어떻게 하는거지..... 진짜 신기하다
4년 전
와 상상만 했던건데 삼성이 이걸 실제로 만들어버리네요.. 저는 개인적으로 엔터 회사에서 아예 필터 있는 카메라 앱 출시해주길 원하고 있었는데 저 기능이면 예능 색감, 뮤비 색감 모두 구현해볼 수 있겠군요..
4년 전
스완피  SWANP
와 진짜 대박이다
4년 전
근데 그럼 유료 필터 같은거 복사도 못막는거네요..? 뭔가 그런 부분에선 아직은 애매한거 같긴 하네요
4년 전
와 진짜 대박...
4년 전
진짜 똑같이 되려나요? 오차피 보정은 원본에 따라서 다르게 하니까... 느낌이야 비슷한 필터는 차고 넘치잖아요
4년 전
그럼 아날로그나 아이폰 필터 색감도 복사가 가능하다는 건데 흠...
4년 전
Agust D'  930309
쩐당
4년 전
재덕  젝키짱!!
헐 택배오면 써봐야겠다
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
흑백 아니고서야 완전 똑같은 분위기는 못낼듯
4년 전
와 진짜 ㄹㅇ기술혁신이긴하네요
4년 전
기술의 발전인거죠. 삼성쓰는 사람들은 돈내고 그걸 이용하는 거고요.
3년 전
헐? 좋긴하네요 와... s10도되나여?
3년 전
S10도 되네여 꿀팁 감사합니다
3년 전
와 어렵다 이건..
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
완전 똑같게는 안될 것 같긴한데, 일단 인식할 수 있게 만들고 그걸 적용시킨게 진짜 ㅜㅜ 너무 좋네요...
3년 전
도영 pick  방탄 엔시티
근데 진짜 똑같이 만들어줘요 보정... 지플립 쓰는데 저 보정효과는 만족합니다
3년 전