공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 20890l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...기자님 왜그러세요..
4년 전
기자님 손가락 압수.
4년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
으이구..!!
4년 전
으휴
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
기자님 그럴거면 저 시켜주세요
기자하고싶은 언론과 학생이에요.

4년 전
쯧쯧
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
???????
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
컴퓨터 핸드폰 3주 압수
4년 전
마스크를 안벗어야 맞는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대비해도 zr난리면 어쩌라는거야
4년 전
진짜 말도 안되는 기사를 쓰시네요.. 마스크 다들 쓰고 다니는데 그럼 안씁니까
4년 전
아으어응 우우ㅠㅠㅠㅠ 짜증나 답답해 후 너무시러 배울만큼 배운사람이 왜 저래진짜
4년 전
밍규우  언제나 아름다웠던 너의날들
아주 난리여 난리
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
마스크 벗었으면 경각심 없다고 했겠죠
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ그럼 벗을까...
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
이시국에 마스크 벗는사람이 잘못이지 이양반아!!!!!!!
4년 전
근데 격리 당한건 맞아요.... 우리나라 사람 베트남 가서 지금 강제격리 2주간 하고 계세요..

참고)
https://n.news.naver.com/article/052/0001405952

4년 전
4년 전
대구에서 간거고 열체크 도중 한명 고열나서 격리 한거에요
4년 전
4년 전
날짜를 잠시 헷갈렸는데 다시 정확하게 말씀드리면, 23일 대구에서 입국한 베트남인에게 고열이 발생하였고 그 사람 바로 격리조치 되었습니다. 그리고 그 다음날인 24일 대구에서 온 한국인들뿐만 아니라 그 외의 탑승객들도 격리조치 된겁니다. 지금 대구에서 서울 와도 격리 당할 판국에 남에 나라 간다는게 상식적으로.. 거기다가 베트남 경유해서 다른 나라 가려 했다고 기사에 있네요. 그리고 2주 격리는 24일에 베트남 정부에서 발표한거고, 아직 2주 동안 격리 되지도 않았어요. 몇시간 전에 몇분은 귀국했다고 기사 떴네요.
4년 전
4년 전
4년 전
박씨수집가  金泰亨
네...? 대통령이라고 마스크 벗어도 안 걸리는 것도 아니고... 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 일주일 압수
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ기사도 기사다워야...근데 코로나수모는 맞는데..
4년 전
어휴 기가찬다 기가차
4년 전
참...워딩 왜 저러니
4년 전
I just  승와니 쾌차 기원❣
못 벗는게 아니라 안 벗는게 맞죠..기사 제목을 참..ㅋㅋㅋ
4년 전
마스크를 왜 벗어야됨여
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
마스크를 왜 벗어야하죠...?
4년 전
벗었다가 감염되면 진심 대환장파티
4년 전
건강하셔야 대책을 마련하죠.... 같이 아파야한다는거야 뭐야ㅠ
4년 전
포뇨였습니다  허허허허허허허허허
으이그
4년 전
뿡순이  뿡뿡
으휴 으휴 최악이다
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
진짜 궁금해서 그러는데 왜 마스크 벗어야 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
아 진짜 이런 기사 보면 너무 화나요..
4년 전
기자님 키보드압수
4년 전
마스크 벗었으면 안되는건데 이 무슨;
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
마스크 벗으면 개념없다고 또 욕할거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이러니까 길애기 소리 듣지ㅋ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
기자님부터 마스크 벗어보세요. 그럼 인정해드림.
4년 전
...마스크를 왜 벗어요..? 상식이 부족한가요
4년 전
마스크 안 벗는 게 맞는 거잖아요.....
4년 전
기자님 노트북 엔터키 압수
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
진지하게 이번 코로나 사태 이용하는 언론 혹은 정치인들 싹 다 거르고 싶어요 ㅠㅠ 근데 너무 많아서 하나하나 거르기 힘들다는 게 제일 슬프네요. 사람 목숨이 걸린 일인데 신나서 기사쓰고, 유언비어 퍼트리고, 총선 표 하나라도 더 챙기려고 눈치 보는 거 진짜 보기 싫어요... 인류애 뚝뚝 떨어집니다.
4년 전
기자님 뇌 압수~
4년 전
근데 어디갔는지 안보이네요???? 어따팔아먹었을까?
4년 전
손가락 호록
4년 전
마스크 벗고 다니면 그거대로 바이러스 옮기고 다니고 국민들 다 지켜보는데 모범이 되지 못 했다고 욕할듯요 ㅋㅋㅋ
4년 전
으이구!!
4년 전
토마토즙  즙짜지마마토
그럼 벗는게 맞나요??? 이 상황에 대통령이 아프면 어떻게 하려고 ..
4년 전
안쓰면 안썼다고 뭐라했을거면서
4년 전
아이유♥  가을 아침
이게 무슨....ㅠ 마스크를 쓰는게 당연한거죠 .
4년 전
댓글도 가관이다
4년 전
마크는 애옹  애옹
격리 당한 건 맞는데 왜 마스크를 벗어야하죠..?
4년 전
이런 기사로 월급을 받는다니...
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
시진핑이 봉쇄된 우한 방문해서 마스크 벗은거면 인정해줄게요-^^ 말같지도 않은 기사를ㅋㅋ
4년 전
기.레.기
4년 전
맛집추천  배가고프다
마스크 안쓰면 또 제대로 안쓴다고 뭐라 할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나경원 의원 마스크 착용법 제대로 안지켰다가 욕먹는거 못보셨나 ㅋㅋㅋㅋ 본인 앞가림이나 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TOY
백퍼 저 사람은 마스크 썼어도 기사 쓸 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
진심 컴퓨터랑 손가락 다 압수.... 이러지 맙시다
4년 전
저런 것도 기자라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
기자님 키보드 압수
4년 전
기자님 손가락 압수
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
얼마전 기사가 아니라 1년전 기사인게 슬프네요ㅠㅠ아직도 코시국...ㅠㅠ
3년 전
저런 것도 기자라니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한숨 나오는 사람이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
3년 전