공지가 닫혀있습니다 l 열기
rllyhatell조회 24110l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

예지가 누군지 모르는 사람들을 위해

피에스타 출신 아이돌이며 언프리티 랩스타2로 '미.,친개' 타이틀 획득한 깡패

요즘 알고리즘으로 핫한 언프 영상 보는 것도 추천

액기스들만 뽑은건데.. 언프는 정주행 해야 왜 "미.친개"가 된건지 이해 됨ㅠㅠㅠㅠ정주행 추천

그룹 해체 후 3년 만에 컴백하는 아이돌.jpgif | 인스티즈

언니 탈색이 잘 안된거 같아서요..
음~네?^^
아..아니에요.. 예뻐요..

tmi 해당 짤은 애쉬비와 초면인 예지가 친해지고싶어서 웃은 것이다

https://youtu.be/YimQ4mB0uiM

피에스타 해체 후 
My Gravity란 곡으로 선공개 형식으로 컴백하긴 했었는데 안무+음방으로 컴백은 이번 곡

그룹 해체 후 3년 만에 컴백하는 아이돌.jpgif | 인스티즈

이렇게 스케쥴러도 뜨고..

티저 이미 오늘자로 다 공개 됨
27일 부터 티저 뜨고 5일에 컴백하는 예지ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에도 기대 풀장착ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3월 5일 컴백입니다 다들 기억해주세용@@@

https://youtu.be/k_5915URvWA

무삭제 미.친개 로 마무리!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
헉 랩 너무 잘 하셔서 많이 들었었는데
컴백하시네요
응원할게요!

4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
헉 피에스타 다시 뭉쳤나 했는데 예지군요ㅠㅠㅠㅠ 응원해용 진짜 아낙수나문도 많이 듣고 있어용
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
아낙수나문 아직도듣고있는 1인입니다ㅜㅜ
4년 전
우왁 이뻐요
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
오늘도 봤는데ㅜㅜ대박
4년 전
언니 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저기요! 잠깐 시간되시나요?  우리 애 잘생긴 것 좀 봐봐요
예지 넘좋아요ㅠㅜㅠㅠ 내 언프고정픽,,♡
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
이악 예뻐!!!!!!!!
4년 전
헉 머리 긴거 너무 이뻐요
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
헐 예지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니ㅠㅠㅠ
4년 전
최근에 사이디라이브봤는데 진짜 랩 여전히 너무 잘함...
4년 전
예지ㅜㅜㅜ언니 사랑해
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헐 예지 컴백해요?????ㅠㅠ대박 챙겨들을게요
4년 전
예지님 웃는짤은 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ볼때마다 무서운데 알고보면 친해지려고 웃은거라는게 너무 귀여움
4년 전
예지 정말.. 비스타 처음 들었을 때의 랩실력을 잊지 못합니더,,
4년 전
예지 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 피에스타 해체했었구나..필터돼서못쓰지만 산이랑 같이랩한거 아직도듣는데ㅎㅎ힙해요 언니
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
진짜 언니 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
진짜 잘됐으면 좋겠는데 ㅠㅠ 그룹 시절 노래들 들어보면 노래도 잘하고 춤도 잘 추고 랩은 뭐... 말해 뭐 해
4년 전
언프 너무 재밌었는데 예지 잘됐으면!!!
4년 전
아니 피에스타 해체했었어요....? 짠해 띵곡인데ㅠㅠ
4년 전
모두들 잘되시기를ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 오랜만인데 노래 나온다니ㅠㅠ들어볼게요!!
4년 전
웃는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고 싶어서 웃은게 킬포
4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
화이팅♡
4년 전
헐 해체했었군요
4년 전
"정호석"  방탄소년단 보라해
헐 피에스타 해체했었었요..? 피에스타 노래 좋아했는데ㅠㅠ 예지님 노래 들어볼게요~
4년 전
le2jh  2PM 준호
예지 보컬도 장난 없던데 첫눈처럼 너에게 가겠다 부르는 거 보고 너무 놀랐어요
4년 전