공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 4040l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
나같아도 친구 인증샷에 계속 찍혀야하는거 생각해보면 너무 별론데요
4년 전
진짜 피곤한 스타일이다
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
무슨 말이 안통하지 여자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피곤한 스타일.. 친구분도 대뜸 욕한건 잘못됐지만 진짜 참다참다 한게 느껴짐
4년 전
.이지안  나의 아저씨
정말 이해가 하나도 안 가고 엄청 피곤한 스타일이시네요.
4년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
여자도 별론데 기분 나쁘다는데 사과도 안하고 그게 왜 기분 나쁘냐고 따지는 게 잘한건가 자꾸 2살 어린애 언급하는게 이 철없는 놈이 날 이해 못 하네 이 마음인거 같은데요
4년 전
호다닥  NU'EST
와 저런여자 진짜 싫다 오죽하면 친구가 저랬을까 싶음 핵민폐네
4년 전
저런 여자분 진짜진짜진짜 피곤한 스타일.......
4년 전
슈주 예성  2YA2YAO
아 진짜 싫다 사진 찍기 싫어하는 사람도 있어요 왜 내가 나도 모르는 사람한테 제가 나온 사진을 보여줘야하죠? 여자분 진짜 노답.. 남친 친구들 다 떨어져나가겠어요 피곤하게 만드시네
4년 전
양말  ㅇㅇ
남친분 불쌍..ㅠㅠ
4년 전
아오 진짜 보기만해도 피곤하다
여자는 그냥 빼박 잘못했고 남자친구도 이해 안되는게 통화 그렇게 오래할거면 나가서 받는게 당연한 예의고 아예 남남인 여친이랑 자기 친구 싸우는 거 알면 알아서 중간에서 적당히 중재해야하는데 그 역할을 못하는 것 같네요.. 그냥 둘 다 피곤피곤ㅋㅋㅋㅋ 저런 여친 만나기도 싫고 저 남차친구같은 친구도 같이 놀기 싫은 스타일

4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어우 진짜 싫다..저렇게 만날때마다 인증샷 찍어야되고 그러면 만나기 싫을듯..
4년 전
저렇게 계속 구속하면 의심스러우면 어져요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기145 비탐갇11:3421597 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅164 킹싸6:1266822 5
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..164 WD4005.14 23:13101577 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세142 용시대박05.14 23:5087440 40
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"96 권모술수가난10:3428811 3