공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 9423l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

10cm 권정열  Mattress💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이제 선바 햄튜브 밖에 생각 안나요.... 코난 슐렌키...
4년 전
크 추억이네요ㅋㅋㅋㅋ 시즌2까지 다했는데.. 현질도 하고., ㅋㅋㅋㅋ 시즌2 결말이 왜그런건지 이해가안가서 3,4도 나오겠구나 싶었지만 아니었습니다...
4년 전
저거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 미연시 같은 거 안 좋아하는데 캐릭터들이 너무 잘생겼길래 해봤는데 할만 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코난 슐랜키...
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ엑소 닮은 캐릭터 많아서 좋아했었는데
4년 전
야구부 친구... 최고입니다...
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
성인인데도 했죠ㅎㅎ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아 이거 뭐 있었는데 선바넴이 하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기락밖에 생각이 안나요 .... 아 무슨 묵도 있었는데ㅠㅠ
4년 전
짝짜꿍  젭꿍 김동한 엑스원
러브 프로듀서? 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아 헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
고1때 새벽내내 해서 남주들 엔딩 다봤었는데 또 하고싶네요,,,
4년 전
코난...슐랜키...
4년 전
고등학교 축제때(여고) 축제 오프닝 영상으로 저거 패러디 했었는데 나만 아는 줄 알았더니 전교생이 다 강당에서 와아앙악!!!!!!!!!!!@!!!!!! 하고 소리질러서 대국민겜이었다니 하고 놀랐던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한번쯤은 해봤거나 못해도 들어는 봤는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행이길래 다운받았다가 한 캐릭터도 못 깨고 지웠어여..
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
이거 알아요 여주 이름이 코난 슐랜스키였잖아요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감164 더보이즈 김영9:0359941 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG165 우우아아11:5632583 39
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨73 김규년8:3648740 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지134 sweetly1:3877448 16
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?65 류준열 강다니2:3147078 4