공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 15375l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
[단독] 한국 연예계, '밀라노 패션위크발' 코로나 초비상 | 인스티즈
 서울에서 29일 나온 코로나19 확진자 2명이 이탈리아 패션위크를 다녀온 것으로 알려져 연예계가 크게 술렁이고 있다. 이번 이탈리아 '밀라노 패션위크'에 송혜교 아이유 한예슬 청하 황민현 등 한류 스타들이 대거 참석했기 때문이다.

이탈리아에선 이날 현재 코로나 확진자가 889명으로 유럽에서 가장 많고, 밀라노 패션위크를 전후로 환자들이 급증하고 있다. 특히 밀라노를 중심으로 한 이탈리아 북부지역에서 창궐하고..

https://v.daum.net/v/20200229203300139

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아니 모든 연예인분들과 스탭분들 꼭 괜찮았으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
아니 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
아 헐
4년 전
헐.......... 안돼......
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
아 안돼 ㅠ ㅠ
4년 전
리관린  012101💙🖤
엉엉 ㅠㅠ 안돼요 안돼ㅠㅠㅠㅠ 다들 건강했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전
민초단  💙012101🖤
안돼 ... 다들 코로나 꼭 피해갔으면 좋겠어요 ..
4년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
헉.... 다들 괜찮겠죠...?ㅠㅠ
4년 전
다들 코로나 피해없었으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉...스텝분이 확진난거면 진짜 안심할수가 없겠네요...ㅠ 2명이 확진이면ㅜㅜ
4년 전
징쨩징  
안돼....ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
아니...헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새링  꾸깃
안돼......
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
모두 건강하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
눈부시게 빛날거야  뉴이스트아이유세븐틴
안돼요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ제발 건강해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ다들ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RUA
모두가 다 안전했으면 좋겠어요
4년 전
애초에 코로나가 이렇게 심각한데 마스크도 안끼고 패션위크 진행한 저 나라도 참.... 저기 참석한 사람들 같은 호텔 썼다던데 더 이상 아무도 안걸렸음 좋겠네요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...700 류준열 강다니13:2344672 0
유머·감동여자 많이 안 만나 본 남자 특 말하고 가는 달글 311354_return17:003846 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”763 우우아아8:5677614
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)182 담한별15:0326816 23
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG131 우우아아10:3262328 6