전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
민천재 (23) ll조회 112016l 84
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
아 웃긴데 안 웃기다 신천지 죽어
1년 전
클리브
아니 너무 맞말이잖아
1년 전
절대마라해
트롤도 으쌰으쌰 ㅜㅜ
1년 전
뭉땅땅
아 웃퍼요... 신천지 때문에 이게 뭐람ㅠ
1년 전
youngkgram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
  올리비아 혜
트롤도 으쌰으쌰,,,
1년 전
Jintann
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 진짜 다 맞말이라 웃기면서 슬프닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
松月송월
트롤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
하순모주
아 진짜 웃안웃이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퓨어레오  ST★LIGHT
이해가 너무 잘돼ㅋㅋ
1년 전
Tiann
아 ㄹㅇ 웃긴데 안 웃겨 신천지 머리 박아라
1년 전
뭘봐?씨봐.
아닠ㅋㅋㅋ 설명 너무 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  셋쇼마루
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
수능교육방송  EBS
트롤 죽어라~~~~~!~!~!~~!~!
1년 전
17_승관
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코칩쿠키
트롤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세나라다 맞말이다
1년 전
그린티킷캣
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RUA
공, 수가 치열하네요. 밖이나, 안이나.
1년 전
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
프니엘
ㄹㅇ 웃안웃....
1년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
신천지 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
빡짐  
트롤ㅋㅋㅋ 너무 인정...
1년 전
도 한 세  🎗
트롤도 으쌰으쌰,,,
1년 전
TXT :: 꿈모아
아 진짜 너무 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트롤 신천지
1년 전
Me before you.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 ㅜㅜ신천지놈등ㄹ아ㅜㅜㅜ
1년 전
HarryPotter  Gryffindor
너무 다 맞말..
트롤도 으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벤츄리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 마스크 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
이 트롤 놈들...
1년 전
라떼는말이야  Latte is horse☆
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞아서 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Make up  아프리카 문 파워!
헣헣헣 미친듯이 트롤중이라니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
피유  트위치TV 피유
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하밤  빠라바바바밤
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
와 진짜 웃긴데 하나도 안웃김
1년 전
반올림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지 죽어
1년 전
뿜빰  뉴이스트 내꼬😘
1년 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트롤 진짜..
1년 전
월드와이드핸썸  김석진
1년 전
귀여워횩
ㄹㅇ 웃안웃
1년 전
con affetto
웃긴데 안 웃기다... 어떻게 국민성이 이렇게 한결같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시크한설탕
아...ㅋㅋㅋㅋ웃프네요
1년 전
템템
한국인 종특에 빨리빨리 추가요 국가번호 82 그거슨 데스티니
1년 전
눈꼬리곰타앙  탕탕탕탕
1년 전
한덕광.
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼색강냥이
트롤도 으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
트롤도 으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네여진짜ㅜㅜ
1년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
아오 신천지..
1년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
vague
웃안웃... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일산  Come to ma city
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말 파티
1년 전
공유_  공지철
신천지 진짜 민폐갑 죄책감 좀 가지시길
아니 진짜 ㅋㅋ 안 변하네요 모든게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzit
웃안웃,,,
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UFO
웃안웃...
1년 전
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이진혁은 강쥐  3월 18일 첫방송
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
1년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감..
1년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
조일권  3월 18일 첫방송💐
트롤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
트롤 빨리 죽어라ㅠㅠ
1년 전
OFFWHITE  Too Young to Die
으캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트롤 압수

1년 전
푸핡
트롤ㅠㅠ
1년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성열  clOck
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃긴 일이 아닌데 너무 어이없어서 웃기네요
1년 전
뮴낭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 트롤... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요 ㅠㅠㅠ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋ트롤도 으쌰으쌰에서 ㅋㅋㅋ 진짜 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
와 진짜 맞는 말
1년 전
HarryPotterz
인정합니다,,
1년 전
X1조승연  조며들었다
너무 정확하게 파악하고 계시네... 신천지 트롤러들 때문에 이 난리네요 ㅎㅎ...
1년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
역시 역사를 보면 미래를 알수있다더니..ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
트롤 제발..
1년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
우현나라  인피니트인생
으쌰으쌰...
1년 전
지은이 아이유의  Love Poem
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 우리 국민들 진짜 힘들 때마다 으쌰으쌰 하는 거 넘 따숩고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호냥  천재만재밀리언재
웃안웃ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
햇자두
와 진짜 소름
웃안웃 ㅠ큐큨큐ㅠㅠㅠ
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하필 트롤이 지들끼리 똘똘 뭉쳤어ㅠ
1년 전
이릉노조  위무선
정말 웃픈상황이네요
1년 전
의기냥냥
트롤 으쌰으쌰 좀 하지마ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
웃안웃.....
1년 전
임영만
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
大の 智  
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1년 전
4호
트롤도 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나는데 웃기네
아 진짜 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인들은 진짜 정의로운것 같아요
1년 전
RODR
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃겨.
1년 전
T1_Faker  이상혁
1년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
은방울
트롤도 으쌰으쌰 큐큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
1년 전
박지훈
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지민
웃안웃 ㅠ
1년 전
휴닝이  투바투 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
신천지 진짜
1년 전
Heize_Now  heizeheize
아 트롤 진짜...웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
웃안웃 ㅠㅠ
1년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
으휴ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 맞말
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
참 특이하죠 이 나라는. 트롤에 의해 위험할 때마다 국민들이 뭉친다는 게. 나중에 진짜 좀비가 생겨도 으쌰 으쌰 해서 때려잡을 나라.
1년 전
수빈토끼
정말 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이런게 웃안웃인가요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
제가 볼 때마다 제일 궁금한건 일본은 도대체 그 "미움-예쁨" 프레임 언제까지 가져갈까 하는 거...

1년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
진짜 셋 다 넘 맞말이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신천지...
주거!!!!!!!
•••
고양이 기여워요ㅠㅠ
•••
ㅎㅎ감사합니다
•••
1년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손흠민
ㄹㅇ...ㅠ
1년 전
옥냥이  옥타듀밸리
망할 신천지...
차지맨 켄 이미지를 여기서 보는군요 ㅋㅋ
•••
1년 전
june61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋
다 맞는 말
1년 전
쫄깃쫄깃
와 진짜 다 받아요ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
KYU  규규를 응원해
맞는말이라 웃프다,,ㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠ
1년 전
구름 그림자
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
진짜 딱 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
안 웃을 수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞말 가득!ㅋㅋㅋㅋ
트롤 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다 맞네요...ㅎㅎ
1년 전
황도
아 웃안웃ㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 이게 웃프다는건가.....
1년 전
NCT JW  정우야
와 다 받음 ㄹㅇ 버릴 거 하나도 없네
NCT JW  정우야
“2. 일본

불편한 얘기는 덮어버리고 아 몰랑 시전중

역사문제나 방사능이나 코로나사태나 정말 일관성있음”
팩트에 박수치고 갑니다

•••
1년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컨셉컨셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김토미토미
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... ㄹㅇ이다
1년 전
BT21_RJ
트롤 으쌰으썈 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 쿠쿸ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
그래서요
아니라고 말을 못하겟어
신천지 주거라아아
•••
1년 전
곰팽이
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  지민아사랑해
하하 ㅠㅠㅠ
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
트롤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다..
1년 전
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
1년 전
T1 Elim
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변백현잉
트롤 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
와 ㄹㅇ 웃긴데 안웃김ㅋㅋㅋ...
1년 전
김남준 (RM)
하ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
이야아
아 진짜 웃안웃....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빼꼬미럽럽
트롤 ㅋㅋ 진짜 너무 열일해 미치겠어요 ㅠ
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 웃안웃,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호쨔잇
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만떼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃김.
1년 전
love chronicle  111111
의사 간호사 선생님 감사하고요 신천지는 접시물에 코박고 반성해라!
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
d.n.e
ㅋㅋㅋㅋ 트롤 ㅋㅋㅋ 웃긴데 아 열받네
1년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
트롤도 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안웃겨참나...후...
1년 전
펭수연습생
트롤 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 찰지게 맞는 말
1년 전
악 에프잖아
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양양소년단
나 이거 국사책에서 봤어..
1년 전
욱 (UGH!)
진짜 웃안웃
1년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 웃안웃
1년 전
able
ㅋㅋㅋ트롤도 으쌰으쌰 에서 빵터졌네요. 진짜 비유 찰떡
1년 전
모비딕
관전포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 웃안웃ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
유구한 전통의 동아시아
1년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
트롤도 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
엥??  
맞는 말인데 슬퍼요ㅋㅋ큐퓨ㅠ
1년 전
1013333  지민
트롤 으아아아아아아아
1년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 ㄹㅇ...
1년 전
장위젠  张雨剑
너무웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
연록흔
아 진짜 웃안웃...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ...
1년 전
ㅏ아아낭ㅇ
트롤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
환장하겠네
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
하...웃안웃 트롤이 너무하잖아
1년 전
펭귄인데요
나쁜말...
진짜 딱 트롤 ㅋㅋ
1년 전
Bo Peep
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ....하
1년 전
앙니애오
트롤 후 ; 진짜 ...!!!!! 우리 지역도 거의 걸리는 사람들 신천지 ...... 동선 보면 일반인들은 걸린 순간 조심해서 자가격리 하시는거 같은데 신천지는 그런거 신경 안쓰고 너무 돌아다녀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음같아선 북한처럼 .... 총살하고 천국갈래요 .......
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코튼  여러분의 이불
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
1년 전
김떠구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지 진짜 으익
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
트롤 열심히 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
1년 전
에이스텍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
트롤 대 의인 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
1년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
대환장 동아시아
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
웃안웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당돌한 얼음
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
하 신천지..... 하 두야...
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
웃안웃ㅋㅋㅋㅋ......
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬뀹
웃안웃..ㅜㅠㅋㅋㅋ
1년 전
병차니
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠ
트롤...ㅎ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아달라
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트롤..ㅋㅋㅠㅠㅠ웃프네여
1년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
와 진짜 다 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8
그 천지만 아니었어도 ㅋㅋ
1년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
당신...
•••
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
헐랭... 세상에...
•••
자몽그린티  확신의동우어깨
귀어우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
중천러  NCTDREAM💚
투뿡치님들 귀여워요...
•••
투뿡칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
_우기련  연아
뿡치들 행복하시길..
•••
뿡치  뿡뿡이 동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
가족모임을 여기서.......
•••
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
모카맛고양이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니 뿡치 왜이리 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뿡순이  뿡뿡
어라라....?????
•••
뿡순이  뿡뿡
뿡순이에게
뿡뿡이도 나와줘요....
•••
김코랄  왜요?제가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
크와왕  상어닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
korush  효섭이는코가크지요~
아𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐨛 𐌅ㅋ꙼̈ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡칰ㅋㅋ
•••
뿡치즈 완전 귀여워ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅇㄴ ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
•••
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
•••
도르마무  배고파요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 뿡치셉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
흐미기영ㅜ셔ㅜㅜㅜㅜ
•••
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Gamjong  종인♡
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
Sakaguchi_
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는듯
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
트롤도 으쌰으쌰 ㅂㄷㅂㄷ
웃프네요 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
윤 진영  ASH ISLAND
너무 맞말이라 화난다 ㅎ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
<기모더워더
너무 명확해서 신기
너무 정확 ..
1년 전
아뇨
트롤들도 으쌰으쌰한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토모토모
트롤 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부슬러기
트롤도 으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
펭수_
중국 - 정부가 일 키움 일본 - 정부가 덮음 한국 - 사이비가 퍼뜨림
ㅎ ㅏ...........

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거 같아서 웃기네
1년 전
世宗  그대의 길을 따르리
ㅋㅋ......
웃긴데 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
하트하트해
트롤끼리 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BH ent. 변우석  뜌듄
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_식빵맨
트롤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
분홍딸기우유  🌸
와 정확한데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시보레
트롤이모야유
어그로랑 비슷하다고 보심 돼유
•••
1년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 슬픈데 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여대생쟝
1년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
웃긴데 안 웃겨요.... 근데 웃겨요.....
트롤 의인ㅁㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
이야 역사는 반복되죠 기가막힙니다
트롤도 으쌰으쌰ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨요..
1년 전
북극콩
웃안웃 ...
1년 전
타군  위너 행복 세게하자
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프펄팔구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
눈덮인하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
트롤도 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
트롤도 으쌰으쌰 ㅠㅠ
트롤...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당신의 센스에 100점 드릴께요..
1년 전
Never not_
근데 이번 일로 확실히 나라특성이라는 게 있구나 하고 깨달음
1년 전
나굄
와 반박을 할 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 앞의달  P H S
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
X1_차준호
트롤들에게..
1년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는 말
1년 전
흑조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ..
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃...ㅠㅠ
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 트롤들 정말
1년 전
찐찐찐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이스 찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚱카롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막이 관전포인트로 끝나는 거 진짜 너무 웃겨요ㅜㅜ
•••
1년 전
조별과제살려줘  꿀성대
ㅋㅋㅋㅋ으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋ트롤짓 중이래 긴다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
트롤도 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
웃안웃인데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
도경두
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 중국 미세먼지 일본 방사능좀.. 지구가 죽어간다고요 ㅠ 물론 우리나라 쓰레기도 문제지만
1년 전
단월
아 진짜 웃긴데 안웃겨 신천지 만나면 가만안둬
1년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
인정 ㅠㅠㅠ다인정 너무 맞말
1년 전
우리우
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
트롤도 으쌰으쌰라는거 웃으면 안 되는데 진짜 지금 상황이랑 맞는 말이라 ㅋㅋㅋ 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파랑랑파
웃안우ㅛ....
1년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
트롤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파닭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅍ ㄲㄲ ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
다 맞는말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑그챙구
진짜 웃긴데 안 웃겨요 상황이 상황인지라ㅠㅠㅠㅋ큐큐
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
B.A.P문종업
으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Blur’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤vs의인ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋ...ㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김한율  삐지지마 승철아
웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ아니..안웃겨. ...
트롤...ㅜ
1개월 전
방귀뿡
1개월 전
창백  3/30 백현 밤비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃안웃
1개월 전
용선해  할모니
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃안웃이다
1개월 전
꾸기넷
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와..진짜 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위시유어행복  
일본 : 딴나라들이랑 일본의 방역수칙 비교하면서 우월함 과시하고 아, 한국은 그렇지 않습니까? 하는 방송
한국 : 드라이브 스루에 이어 30분만에 결과 나오는 키트 개발

이런 특징 나올 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
그거면 조금 오글거리는데 하면서 들어왔다가 한 수 배웁니다
•••
1개월 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
1년전글이네..... 아직도 안끝났ㄷㅏ니😢
1개월 전
두룽룽
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 트롤이래 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1개월 전
이즈그린
제발 코로나야 사라져줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
아침에  정정정
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
20:12:21  주성현 발닦개
지져스...
1개월 전
으아아ㅏㅏㅏ
와 1년전..?
1개월 전
이유야 언니야
1년이면 끝날 줄 알았는데....
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seven
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈뉴난냐
트롤 ㅋㅋㅋㅋ진짜 인별만 없어도 트롤 좀 줄을듯 자랑용 여행.카폐.식당만 안돌아다녀도 확진 많이 안되는걸 용기가지고 테이크 아웃합시다
1개월 전
大野智
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CANVAS_LEO(18.07.31)
ㅋ......1년전 글인데 과거도 그렇고 1년전도 그렇고 현재도 그렇다는 게 진짜 소름이다
지금 트롤들이 너무 열일중이네요ㅠㅠ
18일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
진짜...가끔 생각나는 글인데 너무 공감가서 웃음 나와요
18일 전
토마디  Tom Hardy
트롤도 으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]203 un village 8:30 112932 26
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)