공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 35175l 7
이 글은 4년 전 (2020/3/13) 게시물이에요

벗기고 던지고... 한국 드라마 베드신 | 인스티즈

왜 애먼 시트는 벗기고 베개는 던지고 매트리스도 던지는 건지................

추천  7

이런 글은 어떠세요?

침대뿌셔
4년 전
리얼 베드씬
4년 전
박졍민  배우
촬영하시면서 무슨 생각 하셨을까...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
매트리스는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 매트리스까지 던지는 거에욬ㅋㅋ
4년 전
사월이 보다가 너무 길어서 하차했는데 재밌긴 했음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
매트리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 무겁지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번쩍들어 던지시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매트리스 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 무거울텐데 저걸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매트리스 저걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ 던져
4년 전
그러니까.. 저러는 이유가 있을 거 아니에요
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
아니 왜 매트리스까지..
4년 전
지나가던 정읍사람 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강만후 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내딸 금사월...
4년 전
진짜 베드씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강만훜ㅌㅋ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금사월 오랜만...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜네
4년 전
저 명배우를 가지고 순식간에 삼류로 만들어버리는 순간
연출의 중요성을 뼈저리게 느꼈어요.....

4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
허걱 매트리스 엄청 무겁지 않나요? 침대 커버 교체할때 진짜 힘들었는데
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
강만후 분조장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매트리스 왜 던져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매트리스를 왴ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매트리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매트리스: TT
4년 전
이건 진짜 엄마랑 같이 봐야 잼이씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이드라마 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무거울꺼 같은데 잘 들어서 던지시네 ㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄱㄱㄲㄲㄲㅋ
4년 전
빡짐  
앗 난 뭘 기대하고 들어왔을까~♬ 홍홍홍...
4년 전
매트리스 가볍다는 ppl...,?
4년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
이건 매트리스 의견도 들어봐야할듯
4년 전
저거 진짜 막장인데 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
잘때되면 주섬주섬 주워와서 침대 정리하는건가..?
4년 전
매트리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무것도 안 깨지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비분노
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jun2dakay  0904
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hgjng  yEaH_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저듀 화날때 이렇게 할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

엔딩 요정 노리셨나 숨 거칠게 내쉬기+윙크도 하시는데요..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ이댓글이더웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강만후라면 저럴 수 있을 듯ㅇㅇ..
4년 전
????
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아니 왜 굳이 저렇게 화내시는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 딸 금4walls,,
4년 전
BNM BOYS  라이머 인생 최고의 멍이득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 화내는 건데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가벼운 매트리스와 깔끔한 원목 침대><! ppl인가료..???????
4년 전
쒸익쒸익
4년 전
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이분은 볼 때마다 분노에 가득 차 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
매트리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 힘 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매트리스 진짜 무거운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번쩍
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ앜ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
아 웃겨 이거 좀 부드러운 움짤 없나요..? 갖고싶은데 이건 거의 뭐 스톱모션급
4년 전
아... 저분은 짤 때문에 진지한 역을 하셔도 자꾸 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
샬롯의스파이더맨  큐티뽀작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대해체쇼
4년 전
지평선  ....
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매트리스를ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대청소하기 편하게따 룰루
4년 전
와 매트리스 굳
4년 전
매트리스 렌탈서비스 업체인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치요아빠  에세푸나인
매트리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지구뿌셔ㅠㅠ 침대뿌셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송해  전국!!!!!!!!
저러고 나서 주섬주섬 다시 원상복구 시켜놓으셨겠지? (극 중에서)
4년 전
매트리스는 왜 던지는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매무룩...
4년 전
GIF
정ㅡ리

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
금사월 재밌었음...
4년 전
메트리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요새 재방해주던데 막장 대박임ㅋㅋ
4년 전
매트리스까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ매트리스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 너무 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
금사월은 인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트레저 준규♡  데뷔하자!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금까지 본 것 중 역대급 베드씬이네요
4년 전
매트리슽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 찍는데 힘드셨을거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
왜 굳이 저렇게 화내는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 내딸금사월 안봤는데 이런짤이랑 유느님출연한부분만보면 시트콤같음ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
힘이 좋으신데여 ㅋㅋ
4년 전
진짜 매트리스는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hgjng  yEaH_
이래놓고 현실은 화 가라앉으면 낑낑대면서 매트리스 옮기겠져..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 화가 나신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형태형  방트아아안
우리제품은 저렇게 옮기기 편해서 청소도 용이해요!!이건가!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
Kim Taehyung  B͠T͠S͠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 금사월 잘 챙겨보ㅓㅆ던거 같은데 저 장면 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ침대광곤가요?
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ매트리스 무거우실듯요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
매트리스는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
뿌셔뿌셔
4년 전
저정도면 화나서 쒸익쒸익 거리는 게 아니라 힘들어서 저러는 거
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ매트리스까지
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 원필쓰  28살인디
아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 힘 쎄시당
3년 전
개야하네요
2년 전
이불을
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그런거 있지 않아요? ㄹㅇ 분노하면 힘이 세져서 무거운것도 좀 가볍게 들게되는..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전