공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 37518l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
난독 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망단소넌난  B͠T͠S͠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자연스럽게 전과자라 읽음......
4년 전
ㅋ전과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정순이  (23살)
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울 ...
4년 전
커피한잔할래요  시름말구여ㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
故 박용하  좋아해요
아니 자연스럽게 전과자라읽고 전 과자입니다~드립 칠랬는데 전자과였네 머쓱,,
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ저도 댓글 보기전ㅋ가지 뭐가 문젠지 몰랐숴옄ㅋㅋㅋ
4년 전
dlwlrma,  아이유
난독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 전과자라고 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마... 농담이제...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 진짜 한참 읽엇어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm cookie
4년 전
아낙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ댓글ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱ ㅋ
마ㅡ하!

4년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전자과 전과자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
961210  kangdaniel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과자
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠ저도 너무 자연스럽게 전과자라고 읽었어요 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
태연하게_  5세훈5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
순식간이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분전과자행
4년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자과가 한순간에 전과자행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똑같이 전과자로 읽어버림
4년 전
전과자래서 저도 전과자로 읽었잠ㅎ아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독이 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
전자전기라고하지그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만
4년 전
CHIBI  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
전과했다는 줄 알고 엥 티엠아이네 싶었는데 난독...
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무엇.....?!
4년 전
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 보고 들어와서 그런가 저도 전과자로 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전과자인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  910915
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅇㄴ 저도 전과자라 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왜 거꾸로 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
머머  은지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 전과자라고 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 제목보고 들어와서 두번째 짤 읽고서야 잘못된 거 깨달았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 읽혀서...
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
흐힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ전과잨ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
하얀하루  플챙유건
근데 저도 전과자로 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋ자연스럽게 전과자라 읽음
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전