공지가 닫혀있습니다 l 열기
떡닭ll조회 103940l 56
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

근데 오늘 온 사람들 중에 우리가 젤 많이 사는 것 같아 

자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈 

(키득키득) 

자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈 

점원:(단호박)그건 아닐 것 같은데요. 

그 이유 

3장 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

는 NCT 도영 

직접 자기 앨범 언박싱도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈 

근데 오늘 온 사람들 중에 우리가 젤 많이 사는 것 같아 

(키득키득) 

그 이유 

는 NCT 도영 

직접 자기 앨범 언박싱도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈 

(키득키득) 

그 이유 

는 NCT 도영 

직접 자기 앨범 언박싱도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 앨범 직접 품절시킨다는 남자아이돌.... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  56

이런 글은 어떠세요?

nctty  💚정우모먼트💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아닌데요.
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
3장으로 저런 자신감을
4년 전
박로  
3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
점원 단호박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
우리 또잉이가....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각나  상균아💙
세장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김도영 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3장..........ㅋㅋㅋㅋㅋ.................귀여워ㅎㅎ
4년 전
굴려굴려이동혁  한여름 밤의 코코밥
악 김도영 귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ 도영아 우리가 품절시켰오..ㅎ
4년 전
Ppo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개ㅠㅠㅠㅠ귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점원분 단호하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김도영 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울와기토낕ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 천장이라도 샀나 하면서 들어왔는데 3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아니에요? 다들 본인을 좀 더 높게 평가해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워.......
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3장ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
문태일 재워  귀여운 맏형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤아ㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 점원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한거봐
4년 전
3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PLM
진짜 볼수록 귀여운 사람ㅠㅠ
4년 전
ㄱ ㄷㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므ㅜ귀여워애깅ㅠㅠ
4년 전
귀요미야ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
김동영 귕영웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
김타피오카펄 꿀꺽.
4년 전
김도영귀여워😇귀여워😭귀여워🥺
4년 전
김도영 ㄱㅇㅇㅠㅜㅠㅠ
4년 전
세장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 깨물어버려
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
김도영 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 나재민씨  드림프로사랑러
김동영 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김동영귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 김정현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3장이래 3장...따흑ㅠㅠㅠ쟈바먹고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아 3장은 기본이야... 진짜 귀여워 김도영
4년 전
쨔니쨔니해쨔니  ♡NCT♡
웃는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
칠정우  NCT
정말 울 또잉 너무 귀여워서 어떡하지 따흐흑,,,,,,,따흑,,,,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3장이요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
4년 전
도영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
몰라도 너무 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
3장 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웡💚🐰
4년 전
해찬 목소리 국보로 지정하자  #춤선도_지정하자
김도영 제발 그만 귀여워지라고.... 내 심장 남아돌지 않잖아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 엉뚱한 모습 나올때마다 귀여워서 공중제비 열다섯바퀴 돌게됨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 얼굴이 토끼 같네요 귀여워요
4년 전
요새 도영님 좀 귀여워요.......... 아니 이사람이 3장사고 품절시킨다니
4년 전
귀엽당💚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(JK)  니가좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀욥다
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dear Mark  나의 마크에게
ㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
鄭閏伍  정윤오
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웡ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷㆍ
4년 전
리더김종현  곽김강황최
3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요
인기를 본인만 실감 못하는 느낌의 짤ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
펭수(10살)  신이나 신이나🎵
와 무슨 영상이에요? 보고싶어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

7분 52초부터 나옵니당 💚

4년 전
펭수(10살)  신이나 신이나🎵
감사합니다❗️
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
귀여우시네 ㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김애덩 방 천장에 마크 터치 포스터 붙여놨었음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단ㅇ호하신 거 너무 웃겨요
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
3장으론 팬싸도 광광광광광광탈이라구요~~!
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3개라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
어림없엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아아아 김도영 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도영아 너무 귀꙼̈여꙼̈워꙼̈....
4년 전
머글이라 잘 모르는데 보통 몇개사요? 1개만 사는게 아니라 여러장을 사가요?
4년 전
사람마다 다르긴 하는데 보통 버전별로 사면서 포카의 갯수에 따라 더 사기도 하고 팬싸 응모하면 어마무시하게 삽니다...
4년 전
카나리아  nct 💚
지갑사정에 따라 사긴하는뎅...
돈없어도 1장만 산적은 없었어용...

4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
카나리아  nct 💚
김도영 자바머겅 꿀꺽
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
羅渽民  💕공주 사랑해💕
우리 와기 토껴...
4년 전
정순이  (23살)
3장 ㅠㅠ? 전 15장 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
긔여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
마지막 너무 신나해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동영 이 귀염둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아웅 귀여워 귀여워 귀여워!!!!!
4년 전
귀여워 김도영...
4년 전
너무너무너무너무너무 ㄱ ㅣ여유ㅓ엉 유ㅠㅠㅠㅠ 직원 넘 단호하자나욬ㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워... 귀엽다... 귀엽네...
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
아ㅡ아ㅏ으아아ㅏ아ㅏ 이 콩알딱지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿨킫  네버다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워...
4년 전
점원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅜㅜㅜㅜ흑흑
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
귀엽다...귀여워.....
4년 전
영아ㅋㅋㅋ 아니야..우리 즈니들 자본력 무시하지마...내가 더 사볼게...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나는 내가 품절 시킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
김도영 귀여워~~!!!!!!!
4년 전
온정선  양세종 사랑의온도
💚귀여워💚
4년 전
악 귀여워 3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀엽다..
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진찌 김동영 큐티 그 자체........진짜 애교 덩어리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀요마🐰🐰🐰
4년 전
TaylorSwift  Love TS
귀여워라
4년 전
ㄱㅇㅇ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
품절시킨다 하길래 멤버 다 20장은 사나..? 했는데 3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
귀여워...
4년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
김도영 당신 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다시돌아온다는말  참 예쁜 말이지
300장은 산줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세장 ㅋㅋㅋ
4년 전
하 귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
직원:(무슨 말도 안되는 소리를...)
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3장 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
南優賢 (30)  울림의 노예
귀여워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋ점원분ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀ㅠㅠㅜ여ㅠㅠㅜ워ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
도영도영  NCT127
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
와 앨범이 저렇게 커욤 ?? 씬기빵기
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기양 ㅜㅠㅠ
4년 전
그건 아닐 것 같대 ㅋㅋ 너무 단호 ㅋㅋㅋ 생각보다 팬들은 더 많이 산답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Are you nervous?  Don't be
ㄱㅇㅇ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가수들은 팬들이 돈을 얼마나 쓰는지 정말 모르나봐요 ㅋㅋㅋ 3장 사고 제일 많이 샀다고 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
세장으로 뿌듯해하는게 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여움ㅋㅋㅋ
4년 전
매번 앨범 직접사는 도영이 너무 귀엽다 힣
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사랑스러워.....
4년 전
토끼_왕자  내가 행복했던 곳
우리 톢겨왕자님... ㅠㅠ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 귀여워... 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 햇쨔니  Neo city
귀여워 김도영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 귀여워요
4년 전
울 도깽이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아츠무  💗✨
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와기토끼 김도영 귀여워ㅠㅠ
4년 전
BOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 아닐 것 같은데요.

4년 전
박참새짹짹  어떻게 내가 잊어
아니 박스테이프를 저렇게 뜯는다구요....? 다들 속에 들어있는 앨범 망가질까 칼로 조심히 뜯지 않나요
4년 전
직원분 너무 단호하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어떡해 너무 귀여유ㅓ
4년 전
진쯔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠ 역시 내 남편ㅠㅠㅠ
4년 전
3장사고 품절시킨다는 김도영 귀엽다 너???
3년 전
도영... 쏘 큐트...
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네...
3년 전
꾸몽  970214
ㅇㅏ 기여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아.. 내가 더 많이 사 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아닐거 같은데요
3년 전
♡ NCT 해찬 ♡  000606
너무 귀엽다 ...🥲🥲🥲🥲
3년 전
무해하다 무해해ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3장으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
조희지  조유리
점원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
아 직원분 너무 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㄱㅇㅇ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
도영씨 유튜브에 앨범깡 검색해보시면 뒤로 자빠지시겠는데요....?
3년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
점원분 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 유쾌하신
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
우습고 귀여워 자기야
3년 전
귀여워!♡
3년 전
으이잉 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도놀모  김도영 놀려
이 정도 됐으면 눈치껏 모르는 척하고 즈니들이 몰래 사서 품절시키자
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
무슨 앨범 23개만 만들었냐고요..
3년 전
귀여워...... 사랑해..........
2년 전