공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로듀스 X 101ll조회 157998l 20
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

추천  20

이런 글은 어떠세요?

아이고 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 귀여워 으으
4년 전
엄청 신났네ㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화났네....(고양이집사)
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
왜케 신났냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저럴때마다 이뻐죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
raxxit  🐰🥕
애기 완전 신났는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬발랄 ㅠ 장난치는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
꼬리 보면 신난 것 같은데 이빨 보면 무서워요...!!@@@!!!!!! 정말 신난 거 맞죠????
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
네 위협의 의미로 이빨보일땬 입안열어요
4년 전
엄청 신난 거예요 ㅋㅋㅋㅋ 화나면 입 꾹 다물고 윗입술 꿈틀대면서 으르렁 대요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
화난 줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
4년 전
진짜 화가 안 났따구요 신기하고 귀여운 동물의 세계
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
간식이다!!!!!!!밥이다!!!!!!!!
산책이다!!!!! 이러는거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

4년 전
고릴라  배고팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야어ㅓ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
왜짖어왜짖어하면 더 크게 짖음
4년 전
완전 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ우리갱얼지는 저럴때 막 폴짝폴짝 뛰는데 토끼같고 절로 웃음 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
아이고 신났어 아이고 신났어
4년 전
제대로 신났네요ㅋㅋㅋㅋ 귀여워!
4년 전
아리아리☆  노빠꾸 인생 추구
애기 완전 신났네 ㅋㅋㅋ 귀여워라
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 무서워요. 꼬리흔들면 좋아하는 것만 글로배워서 알지만 이빨보고 무서워요
4년 전
신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
4년 전
왤캐 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
완전 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋ놀아달라구 그러넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다려 X2  아잇
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
진짜 웃고 있는 거예요? 헐... 신기하다
4년 전
신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀여워라
4년 전
장난감 들고있으면 나오는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여무ㅜ
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
산책 갈까~? 산책~?
4년 전
귀여워 신났어ㅠㅠ
4년 전
아고 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 점점 더 과해지면 제가 놀아주던거 멈추고 돌아서는데 그러면 더 앙탈부려요. 나 봐!! 나 아직 팔팔해!! 더 놀아!! 라는 느낌이랄까...왕왕 거리면서 막 달려들어요ㅋㅋㅋ
4년 전
울애기 체력 따라가기엔 제가 너무 늙은 몸뚱이라...
4년 전
기여웦ㅍ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
옴청신났넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정 해 인 .  
훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신났넼ㅋㅋ
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
헐 화난 줄 알았어요
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
아니 진짜예요....?
4년 전
강아지들은 화나면 입 꾹 다물고 윗 입술 씰룩이면서 그르렁대요! 경계하느라 저렇게 팔짝팔짝 뛰지도 않구요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄청 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
혹시 컹컹거리는것도 신나서 그런거에요?
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
본문+컹컹 이라면 신이 나서 그런거에요
4년 전
강아지들 화날 때 그 특유의 표정 있어요.. 코랑 입 씰룩 거리면서 눈도 약간 사나워지구 저건 그냥 신난 표정이네욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 간식 들고 있으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지 화나면 이표정에서 이빨 보여요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  에이프릴 윤채경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 진짜 비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

저때는 장난으로 막 깨무는데 별로 아프지도않아요ㅋㅋㅋㅋ저렇땐 앙앙앙앙 물고 찐으로 화나면 정말 온힘을 다해서 왁왁왁!!물고ㅠ
4년 전
아고 애기 엄청 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
매우 신났군요... 강아지가 저럴 땐 같이 신난 척 해줘야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ으갸갸갸걍
4년 전
아이럽뿌  
꼬리는 거짓말 하지 않죠
4년 전
이상혁_  T1 세최미
저희집 강아지도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청엄청엄청 신난거에요 저거
4년 전
다원해  얼레벌레나인
귀여ㅜ워 귀여ㅜ어 놀아주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
애기 신났네ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Min Yoongi  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
기여워기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 강아지도 저랬는데..
4년 전
악 귀여워 놀고싶은가보네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
자이언트펭TV  펭-하
손에 장난감있나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 세상 신났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놀자!!! 놀자놀자!!!!!!
4년 전
차르윤  486
완전 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥ㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아구 아구 신났오 ㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
그래서 산책인가요 간식인가요
4년 전
귀여버ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
꼬리 완전 열심히 흔들고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
완전 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우조엔터 최진화  최진화사랑해
개신난건가욥ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
헐 화난거 아녔어요??? 친구집 갔는데 개가 저래서 저한테 화난 줄 알았어요
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
반가워하는거에요ㅎ
4년 전
가자니가  COYS
꼬리붕방방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
첫짤은 신나보이는데 두번째짤은 무서워요 큐ㅠ 이래서 못키우지 큐ㅠ
4년 전
멈무신났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났네 신났어
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
간식먹을까??간식?? 들었을때펴정 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
꼬리 보면 진심이네 ㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 신났어ㅋㅋ
4년 전
엄청 신났네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상당히 많이 볼 슈 있는 갱얼쥐의 모습입니다 저희 강아지는 좀 격하게 놀때 저런 반응입니다 약간 으컁컁 느낌?
4년 전
짤 보다보니까 같이 텐션이 올라가는것 같아요
저도 같이 신나지고 있는 기분!!

4년 전
세상에ㅜㅜ 너무 신났네 오구오구 좋아요ㅠㅠ
4년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
애기 신나ㅋㅋ쿠 귀여워
4년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
아유 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 옛날에 친구네집가서 강아지들저러면 화난줄알고 미안해...하고 안놀아줬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터그놀이하다가 으르르하면 그것도 화난줄알고 바로 놔주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ미안해멈무들아ㅠㅜ화난줄알었어ㅠㅠ
4년 전
근데 쟤는 계속 꼬릴 흔들잖아여 딴건 다 똑같은데 중간중간 꼬리 안흔들면 그건 신난거예요 화난거예요??
4년 전
짤이랑 똑같이 하면 신난거에용 두번째 짤에 물려는듯이 보이는 것도 제 강아지도 저러는데 손 핥으려고 하는거구요ㅋㅋㅋ
4년 전
산책갈까?
4년 전
저러면 나도 같이 날뛰어줘야함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 이뻐 ㅠ
4년 전
완전 신났네 ㅋㅋㅋㅋ 왕 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
오구오구 신나쪄요~?
4년 전
귀요미 .. ㅠㅠ
4년 전
저희 강아지는 신나면 움짤+벌러덩+바닥에 부비부비+장난으로 제 손가락 깨무는 척 등등해요
저거 산책갈까? 간식줄까? 할때 나오는 행동ㅋㅋㅋ

4년 전
으유 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신났넹
4년 전
화난건줄 ㅎㅎ
4년 전
신났쥬~
4년 전
울집 강아지는 산책후 목욕 시키고 나면 맨날 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발광 모드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신났네요 귀엽다
4년 전
인형 물고 도리도리도 신나서 그러는 거에여?
4년 전
raxxit  🐰🥕
네 장난치자고 놀아달라고 뺏고 뺏기는 게임(?) 하자고 그러는 거예요! 한 번 뺏겨주고 또 뺏는 척해주는 걸 반복하면 좋아해요
4년 전
뺏으려고 하면 으르렁 거리고 막상 놓으면 계속 쳐다보길래 어쩌라는거지 싶었는데 그런거였군요..!
4년 전
뺏으려고 할 때 으르렁거리면 "내가 줄 때까지 빼앗지 마!" 하는 자존심 부리는 거일 거예요 ㅋㅋㅋ 그럴 땐 물고 알아서 올 때까지 기다리면 돼요!
4년 전
아구 애기 신났넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
갱장히 흥분한 상태... 엄청난 텐션...!
4년 전
정신없이 파다닥 뛰어다니기 전 모습이네여
4년 전
한 3일만에 아빠봤을때 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋ 앙 기여어ㅠ
4년 전
누가봐도 신난구같은데요 ?!
4년 전
너무너무 귀엽지만 저러다 물린 기억이 있어서 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아이구 신나써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구네 집 강아지가 저러면 당황해서 "어우.. 어우... 왜이래..." 했는데 좋아하고 신나하는 거였군요 ^ㅁ^
4년 전
안 키우지만 꼬리 모터 때문에 알아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀엽네요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예전에 친구 집 강아지가 저래서 당황했던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
커엽
4년 전
저때 장난감 안던져주면 난리남... 그리고 난 장난감에 관심도없는데 자기 장난감 지키는 놀이하고싶어서 자꾸 도발함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ여 내가 안 뺏으면 금방 흥미 떨어져가지구ㅜㅠㅠㅠㅠ 글케 장난치고 싶어하는 모습이 너무 귀여워서 뺏고 던지고 뺏고 던지고 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
울집 갱얼쥐랑 판박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대흥분
4년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 제일 신났을 때
4년 전
신났어애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
저럴 때는 저도 개에 빙의해서 저렇게 자세 잡고 잡는 척 해줘야 해요 ㅋㅋ
4년 전
한번해봐요  가능한
이뻐주거 ,,,
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
아이구 엄청 신이 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
신났다 신났어
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
앞발 척 놓고 어깨 숙이고 둥댕 씰룩씰룩 하면 같이 놀자는거라면서용 ? 겸디
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
에구 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
이빨이 보이면 초큼 무섭
4년 전
신나신나~!! 꼬리 붕방붕방~!! 댕댕이 넘 귀여워여
4년 전
너무 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씬났오
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
완죠니 신낫네 아가ㅜㅜ
4년 전
저희집 강쥐 밥먹자 할때 반응ㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
매우 신이가 났읍니다
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
꼬리가 방방거려여,,,, 넘 기엽,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
지창욱(33)  날 녹여주오
이럴때 만지려하면 물려고하지만 손 입에 넣어도 걍 잘근대거나 하기만 하고 절대 안물죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입안에서 오히려 손 가만히 잇으면 왜그러냐는식으로 김샌표정지음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yani  세상에 착한개들은 정말 귀여워
무섭지만 언젠가 강아지 키우면 귀엽게 보이겠네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 막상 저러고 손 내밀면 절대 안 뭄 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
으구으구! 그렇게 즐거워용?
4년 전
애기치즈  5HINee
애기 신났어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
기분최고 신난겁니다....강쥐가 저러면 이제 제가 토할때까지 놀아줘야합니다
4년 전
진짜 화난것 같은데?...아닌가요?
4년 전
입이 웃고있어요ㅋㅋㅋ꼬리도 살랑살랑
4년 전
신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
ㅜㅠㅠㅠㅠ저렇게 장난으로 손 물려주다가 아아아ㅏ..!!!!! 하면서 엄살 부리면 바로 놔줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ귀엽
4년 전
신났쪙????
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
ㅇ ㅏ.. 애기 안 화났어..? 신난거야..?
4년 전
나유연  우원사💙🖤
아구신나
4년 전
ㄱㅇㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
아후 짤이지만 눈앞에있능것처럼 생생하네요 전 무섭..
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
왕신났서
4년 전
아고 신나써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그런 거구나... 근데 저러면 무섭
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겁나 신났구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
신났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리가 알려주는 강아지의 신남상태...
4년 전
저러다가 더 흥분하면 거실부터 안방까지 전력질주 열번 반복하고 마지막에 소파에서 공중제비 세바퀴뜨고 지쳐여ㅋㅋㅋ
4년 전
저건...간식 달라고신난거 아니면 신나서 장난치고 놀자는 의미인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 멍뭉이는 간식 앞에서 저러더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키우진 않지만 하도 많이 맡겨봐서(?.., 발 까딱만해도 좋아서 난리...귀여워요..
4년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 장난기가 아주ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 상태는 약간 장난모드 온 된 느낌이라구여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주인 : 나갈깎 ???!??!?? 나갈ㄲㅏ??!?!?
4년 전
까까주까? 밖에 갈까?ㅋㅋ
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
주인 : 산책가까 ?!?! 산채가깡 ?!?!?!~?!?!
4년 전
naktacho2  최낙타
너무 신났는데요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워... 같이 오바쌈바 놀아주고 싶다
4년 전
민가루  Shadow
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 강아지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난감 들고와서 안놀아주면 저랰ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ놀자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났네요
4년 전
고바순  짱맛탱
귀여워ㅠㅠㅠ 놀아달라고ㅜㅜㅜ
4년 전
BTS JM  7
신났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
4년 전
빨리 더 놀자는뎁쇼....?
4년 전
ㅠ미친다ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
쟤 신난거예요...
4년 전
그것도 모르고 친구네 강아지 엄청 무서워 했네요...친구가 괜찮다고 하던 이유가 있었네
4년 전
신난거구나,,,,,,, 무섭긴,,, 허네요,,,,,,
4년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 같이 난리치면서 같이 뛰면 신나서 우르락끼 모드 흑흑 넘 기여워
4년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왜이렇게 신났어? 할 때 상태네요
4년 전
저럴때 잡으러 쫒아가면 로켓 강아지 발사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 그래서 어릴때 진짜 무서워했어요 ㅠㅠ
4년 전
조 수행  상무야구단
신난겁니다 저러고 살짝 살짝 깨물면서 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ여ㅜ엉려ㅕ구궁우이 으기야약 그럭
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
울집 갱얼쥐랑 똑같네
4년 전
아 귀여워... 저희 집 강아지도 장난감 가지고 놀 때나 장난칠 때 항상 저래요 ㅠㅠㅠ 힘 팔팔해서 저러다가 순간 우다다다 뛰어다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화난 것 같..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 신난 거 아니야? 하고 내렸어요 ㅋㅋㅋ 울 집 갱쥐들도 신나면 저래서 ㅋㅋㅋ
4년 전
가끔 공 던지고 모르는 척도 하는데 3-4번 째 속일 때 부터 빨리 던지라고 으르렁 거리기도 해요 (주인머쓱)
4년 전
CAU  중앙대학교
귀엽 ㅠㅠ
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
신났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저기서 더 텐션업 되면 그 분이 오시죸ㅋㅋ 온 집안이 운동장ㅋㅋㅋ 앞팔 쭉 바닥에 붙이고 엉덩이 드는 저 자세가 놀아달란 자세라고 하더라구요! 그리고 화나면 이빨 드러나는 거 자체가 다릅니당ㅎㅎ 화나면 코가 찡긋찡긋해서 그런가 윗 입술이 계속 움찔움찔거리면서 파르르 떨리고 아르르~~~~거려요 그리고 심기불편한거 표하려고 혀로 코를 핥는 행동도 중간중간 하더라구요
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
저 상태로 거실부터 주방까지 전력질주로 왔다갔다 거리다가 온 방을 한바퀴씩 뛰어다닌 후 쇼파 올라와서 공중제비 돌아주고 아주 난리가 나죠,,,,,
4년 전
신이나셨네 신이나셨어
4년 전
崔 勝澈  최 승철
신났네 신났어 ㅎㅎㅎ휴큐ㅠㅠㅠ
4년 전
으르르 하는데에 손가락 넣자나여? 살..포시 하면서 아앙 입닫아옄ㅋㅋㅋ혹시나 주인아플까봐ㅋㅋㅋ 그러다 가끔 힘조절못하면 미안해하면서 부비부비하고
4년 전
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
아 예뻐ㅠㅠ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠ
4년 전
똥꾸발랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄청 신났넼ㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
귀여워라 ㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 신난 몽몽이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
개신남
4년 전
너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
표정이 사나워 보이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄청 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산책 나가기 직전 우리집 강아지들 상태네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹님들도 가끔 저럴 때 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 깨끗이 청소하고 냄새 좋고 깨끗한 새 모래로 갈아주면 똥오줌 싸고 신나서 우다다다다함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
귀엽다ㅜㅜ
4년 전
굡네
4년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 난리나요 ㅋㅋㅋㅋ 저럴때 장난감 안주면 막 제 손 입에 넣고 이빨로 잘근잘근 안아프게 씹고... 내 손이 장난감인줄 알고..
3년 전
우리집 애는 엄마 나갔다 들어올때마다 진짜 으르렁 거리고 짖으면서 놀아요.. 다른 사람이 보면 진짜 기겁할듯요ㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
우다다의 전조증상..
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워....
3년 전
아구 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
와 저게 화난걸로 보이기도 하나보네요 저는 견주라 그런지 인형 던져줄 준비하러...
3년 전
아이고 신났네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
귀여워라ㅠ 신낫어
3년 전
화난것 가타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 신났네요ㅠㅠ기엽ㅠㅠ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
헐랭 화난건줄 알았어요
2년 전
장난감 손에 들고있으면 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주인한테 놀아달라구 하는거 ㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
신났네 아가ㅜㅜㅜ근데 아래는 약간 화난건가??싶긴해욬ㅋㅋㅋ손도 못대게해서
2년 전
핵신났네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전