공지가 닫혀있습니다 l 열기
송해ll조회 75551l 23
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김태형태형  방트아아안
이거 풀버젼있는데ㅋㅋㅋㅋ잘추더라구요ㅋㅋㅋㅋ아니근데 맨첨에 발길질이 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
제발 호박전시현님꺼 풀버전 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 참다가 마지막에 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지옥에서 온 깡러는,,,, 이 글을 계기로 또 1일1깡 하러 떠납니다,,,,,,,,,
4년 전
@김우석  사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 풀버전보러 달려갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bighit 박지민  김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보니까 여중시절로 돌아간 느낌이에요 진짜 재밌게 놀았는데
4년 전
와 비 이렇게 또 재기에 성공하나
4년 전
가인학생 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
십마넌~ 십마넌~
4년 전
영상 진짜웃긴데 노래도 라이브 틀어놔서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 어제 보다가 울었어요ㅠㅡㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
송민호 (28)  방시혁팬아님
아 진짜 너무 웃겨요
4년 전
이러다 비 저걸 힘 받아서 저런걸로 나올기세?? ㅋㅋㅋ
4년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Beyondthescene_  ✈️
진짜 의상부터 표정 제스쳐 카메라무빙까지 완-벽
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코엑스  COEX
저거 카메라무빙 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 유투버들 반응이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 카메라 무빙부터 해서 감히 레전드입니다
4년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
한국다람쥐 한국한국다람쥐 한국다람쥐 한국한국다람쥐
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 풀버젼 호일가면때매 미치겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가인님 커버도 너무웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인학생 꽝 너무 웃겨욬큐큐ㅠㅠ
4년 전
호박전시현님 쩐다구요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷, 춤, 카메라 무빙 모두 완ㅡ벽 그자체
4년 전
02.14  💙
진짜 저 나이대가 인생에서 제일 재밌었음
4년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
나만 아는 깡이길 바랐는데...
4년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
드립입니다 1일 1깡하세요 ㅎㅎ...
4년 전
진짜 고딩 때가 뭘해도 다 재밌을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
어우 깡이 드디어 세상밖으로 나왔네요..다들 깡하세요!!
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
헌드레드 달러 빌!!!!!
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
이거 예랑가랑 가인님 버전도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 고양이는 도망치고 한 고양이는 같이 춰주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@김우석  사랑해
풀버전 보고왔는데 너무 웃겨서 울고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버전도 꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖

댓글이 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
dear.j  그때그랬다면어땠을까
효크포크님도그와중에춤잘추심ㅋㄱㄱ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 풀버전 사부작사부작소리 들리는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용한데 잘춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어깨 야무지게 키운거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
가인학생꺼보고 깡에 입덕했습니다^^ 깡공 ^^!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨가 진짜 킬포..ㅠㅠㅠ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤는데 카메라무빙이 진짜 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욘_욘  I'm your light
풀버전 봤는데 마지막에 뭔지 궁금해서 비 무대까지 보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 어깨를 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 호박전시현님 그 고릴라 기어다니는 춤 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 1분은 그냥 웃기만 했어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ무빙ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백혀니7  baekhyunee
아 진짜 풀버전 보고왔는데 기절할 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가인학생 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
카메라 무빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
평소에 얼마나 더 수준급이었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제!!!발 예랑가랑 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 호다닥 도망가는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
아 호박전시현님꺼 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 안질림
4년 전
저거는 저분이 잘라는 것도 있지만 카메라 무빙...진짜 찐 깡 차에타봐도 해주세요
4년 전
#Azure  우유니 사막
안그래도 오늘 연관 동영상 계속 타고 들어가면서 쭉 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
예랑가랑 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예랑가랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
제발 차에타봐도 해주세요
4년 전
가인학생 영상에서 병철이 도망가는 거 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
낭월  뭐해? 라는두글자에
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡뮤니티 진짜 미쳐요 ... 다들 깡 뮤비 댓글을 주목해주세요
4년 전
초코퍼지  3월 18일 첫방송
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인학생 버전 보고왔는데 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST_아론  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 무빙 ㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
풀버전 호일가면이 진짜 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋ냥 뭐야
4년 전
아 진심 저영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기적으로 보러감^^
4년 전
호박 전 시현님 풀버전 보면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 웃다가 배 아픈 적 오랜만이에요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
아 이거 너무 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전졍국  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라워킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 찍으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
羅渽民  💕공주 사랑해💕
가인 학생 거 진짜 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽팔의  좋은날
1일 1깡
4년 전
저도 알 수없는 유투브 알고리즘으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋ춤도 잘 추고 끼도 있고ㅋㅋㅋ여고 특유의 느낌?나서 학생시절이 그리워졌어요ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
1일 1깡
4년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
카메라 워킹 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
1일1깡 아주 즐겁습니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 여고생분꺼 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ풀영상도 봤는데 갠적으론 저 24초 짜리가 내 맘을 흔듬 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡으로 후드려 맞았어 하..
4년 전
강하늘  사학루등
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 봤다가 꺽꺽 대면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 댓글은 또 왜 이렇게 웃겨 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라무빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이버전은 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
깡꽝냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸러기 표정이 킬포인트에요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
4년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 너무 웃겨요
4년 전
냠우현  
한국 🇰🇷 다람쥐 🐿 하하한국 🇰🇷 다람쥐 🐿
4년 전
카메라 같이 넘어가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㄱ
4년 전
신美안재현  19870701
냥이 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태희도 보고 쪼갰을 듯ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
DDaHyoNi  SVT
카메라무빙 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 보고 순간 내 폰 뭐가 깨진 건 줄...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라 무빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I’m still me  Begin
이거랑 가인학생 디지비게 웃김 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥자택일 허버허버 달려나가는거요???
4년 전
내잣대로살래  건강하자
이거 최근에 올리신게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어가는거 보고 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헌드레드달러빌이면... 얼마 안되는 거 아닌가여
4년 전
2nn
가인학생 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋ㅇㅎ아여ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
호박전시현님 깡은 무조건 풀버전으로 봐야합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을뻔했어요
4년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 샌드박스에서 연락을ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분은 더 크게 되셔야 합니다..
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아니 풀버전 보고왔는데 꼭보세요 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왤케 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
이와중에 효크포크는 너무 잘추던데옄ㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
유튜브 댓글이 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저도 이거 알고리즘으로 떠서 보게됐는데 미치는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 아까전까지 깡 보고 왔는데 인티 오지마자 또 깡을 보네요 다시 보러 갑니다 중독인 듯
4년 전
아 안되겠다 또 보러가야지 한국다람쥐
4년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
카메라 무빙 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효크포크님 깡 진짜 매일봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 비닐봉지 쓰고 추시는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호박저사람진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 무빙ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋ
4년 전
은박지가 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어쩐지 자꾸 깡이 뜨더닠ㅋㅋㅋ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 누가 저분이랑 저 카감 친구분 초대해서 고퀄로 찍어주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확실히 끼있는 사람들은 뭘 해도 끼 있는게 티가 나는구나 싶어요 너무 웃기네요 진짜
4년 전
음악  6v6?
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추시는 분도 카메라 무빙도 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
와 샌박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨에 뭘 넣으신건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예랑가랑 보고 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

풀버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
갓박전시현님...
4년 전
최근에 올린거 풀버전있는데 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 미쳐 이 영상 때문에 비 음방 영상 자꾸 알고리즘탐
4년 전
어깨에 대체 뭐 넣은 건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집보내주세요  빨리 한시가 급해
예랑가랑 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ가랑최고오오오오
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부용주  김사부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
아 저 여고생꺼 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
02.14  💙
헌드렏딸러삘~ 약 10만원
4년 전
다들 풀버전을 보셔야 합니다~~
4년 전
고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  스플래툰 2
봐도봐도 안 질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이분 카메라 워킹이 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그리고 음악 씌운 것도 아니고 그냥 쌩으로 음악 틀고 영상 찍어서 올려 버린 것이 정말....... 리얼 힙합
4년 전
낭월  뭐해? 라는두글자에
하 이거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 보다가 웃음 참느라 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
카메라무빙진짜찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국다람쥐 최고 ٩( ᐛ )و
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 카메라 무빙 겁나 부드러움
4년 전
골디  강영현에게 진심
가인학생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 찐짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 무빙이 찐이에요
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대깡민국
4년 전
샌드박스 캐스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡이 진짜 레전드임 헌드레드달러삘
4년 전
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
해늘  토닥토닥
이겈ㅋㅋㅋ진짜 카메라무빙 대박입니다 한 번 보세여
4년 전
와,  야 이게 세상이냐
흐앟핰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 카메라 무빙ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
전에 시현님 영상 봤는데 레전드와 함께하고있는거같아서 기뻤어요 ~^^
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔데 그래...하고 봤다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dt_sugA  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일1깡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㄱ예랑가랑 깡도 꼭 보세요ㅜㅋㅋ 고양이 보고 빵터짐ㅜㅋㅋ
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
이거보고 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보석바  🍓
깡 대란도 벌써 1년이 넘었구나..
3년 전