공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 33176l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으휴
4년 전
제발 좀...
4년 전
아오 진짜 제발 아오
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
왜 그러세요 진짜...
4년 전
아니 고소 당한걸 보고도 가고싶어요?
4년 전
아 이사람아
4년 전
조 수행  상무야구단
아니 진짜 왜들 그러는겁니까
4년 전
에휴 정말.... 하..
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 왜 그러시나요....
4년 전
아 진짜 인성 덜되먹은것들
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅎㅎ.........
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
제.발.벌.금..
4년 전
못된 말 하고싶네요 진짜
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
똑같이 제주도 측에서 고소 걸어야 정신 차리려나
4년 전
와 제발 좀....
4년 전
어피치  APEACH
새삼 우리나라 정보력 좋은 거 깨닫고 가요 확산장지를 위해 정말 열일하시네ㅠㅠ감사합니다...ㅠㅠㅠ
4년 전
  방탄 호록
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
왜그래요 진짜
4년 전
미치겠다.....
4년 전
벌금 내게끔 처벌좀해주세요
4년 전
여행은 나중에 즐기면 안 된답니까.......
4년 전
아니진짜 하 왜저러는거야대체
4년 전
자가격리 벌금 일당 천만원으로 하면 아무도 안 나갈 것 같아요. 한발짝만 나가도 천만원 배상하라고 해봅시다
4년 전
욕하고 싶어요 왜 제주도 갈려고 그래 왜!!!!!
4년 전
이러다가 제2의 31번사태같은거 터지는거아녜요?ㄷ
4년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
제발 왜그러는거예요
4년 전
민윤기워더  930309

4년 전
호주는 벌금때리는 걸로 아는데 한국도 그냥 벌금형 내리면 안되나요?
4년 전
진짜 왜 이렇게 다들 경각심이 없지? 하
4년 전
자가격리 어기는 사람들 무인도에 넣고 치료 안해줬으면
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
제주도 들어가는게 아니라 나가려다 걸린거네요. 격리 대상자가 되었으면 격리 지키시지 왜 비행기 탄다고 공항 가시나요... 이 시국에 여행간 것도 이해 안 되지만 이미 간건 그렇다치고 일 터졌을때 적극적으로 협조 했으면 참 좋았을텐데 아쉽네요. 안 그래도 수고하시는 분들인데 그분들께 민폐 좀 그만 끼쳤으면 좋겠어요.
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아니 제주도는 뭔죄라고 미친 사람들 진짜
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
이름 좀 까주세요^^
4년 전
제주도로 여행 가려다 걸린 게 아니고
여행하고 다시 집으로 돌아가려다가 걸린 게 맞죠?
집에 얼른 가고싶으신 마음은 이해하지만
시국이 시국인만큼 자가격리 지켜주셨으면
좋았을텐데... 그래도 적발 되어서 참 다행입니다.

4년 전
왜 이러는거죠
4년 전
제발좀..
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
진짜 왜그러고 사세요 정신 좀 차리세요
4년 전
애초에 이 시국에 그 유학생이랑 같이 제주도 여행 가려고 비행기 탄 게 참 이 시국스럽지만... 원하지 않은 접촉이라도 확진자 접촉했으면 자가격리 좀 지켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
❌❌((이 사람은 유학생이랑 제주도 들어가는 비행기 같이타서 제주에서 자가격리 대상자 된 거고 제주에서 나가질 말랬는데 나가려고 한 걸 잡힌 거 같아요)) 이러나 저러나 굳이 이 시기에 제주도 간 것도 참

4년 전
와 또야?ㅋㅋ 대박이다
4년 전
Fluffy Rabbit  BTS
진짜 왜 그러세요?
4년 전
뭐하세요?
4년 전
제발 강력처벌했으면 좋겠어요.
4년 전
제발 말 좀 들어라..
4년 전
욕..이 절로 나와요...
4년 전
벌금 천만원 떼려줘요.. 외국처럼.. 그래야 정신차리지;
4년 전
도대체 왜 그래요
4년 전
제주도민들 뭔 죄..ㅠ
4년 전
아오
4년 전
세상 혼자사네...
4년 전
미친...
4년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아 진짜..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
그러지좀마요.. 에휴
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
국민들이 다같이 한 대씩 꿀밤 때리면 죽으려나요??
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제주 좀 그만 건들이세요 하
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 🤦🤷🙅 진짜 양심 어디로 갔나요 정신 차려요 좀 도덕 시간에 잠만 잤나
4년 전
아 진짜 대체 왜 제주 가세요 며칠 사이에 도민도 아닌 사람들이..
4년 전
제푸리  JAEHYUN
아니 대체 다들 왜 그러시는거에요...
4년 전
꿀도토리빵  허니허니쭈허니
근무하몀서 직접 목격 했습니다.. 덕분에 직우ㅏㄴ들 무서워서 혼났네여
4년 전
아 좀 진짜 하지말라면 좀 하지마세요 본인만 아프고 끝나는 병이 아닙니다 가만히 좀 계세요😡🤦🏻‍♀️
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아니 다들 왜 저러지
4년 전
그루블린  VIXX
대체 왜 그러실까..
4년 전
조 낭만  
왜저러는거에요 정말 ..
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
진짜 이기적이다....
4년 전
아 제발오지마시라구요..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아..제발좀;
4년 전
에휴 코로나 진정되긴 글렀다
4년 전
왜이러세요들 진짜ㅠㅠㅠㅠ 누구는 한달동안 일도못하고 집에서 이 사태가 끝나기만 기다리면서 속만 타는데ㅠㅠㅠ
4년 전
빨간줄 그어서 앞으로 평생 후회하게 만들어야해요 예비살인자들 강력하게 처벌해야합니다
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
벌금을 안 내는데 말을 들을 리가 있나요. 벌금 낸다 해도 말 안 듣는데. 알아서 잘 하겠거니 하고 맡기면 안 돼요. 이상한 사람들 많아서.
4년 전