공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 30473l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

퀸덤에서 아이들 다음으로 막내 그룹인데 무대전에 사전 인터뷰에서 선배님들한테 인정받고 싶다고 했는데

자체평가에서 결과가 안좋아서 감정이 북바쳐 온듯.. 그래도 관객투표 잘나와서 3위로 마무리

퀸덤 영상중 의외로 높은 조회수를 기록중인 영상 | 인스티즈

그리고 이걸 놓치지 않는 승희 ㅋㅋ

방송 다음날 브이앱에서 다른팀들이 그렇게까지 준비해올줄 몰랐다고 함

1차경연 촬영당시 해외 일정 끝난지 얼마 안된 상태에서 리패키지 앨범+콘서트까지 준비중이었는데

갑자기 퀸덤이 끼어드는 바람에 준비할 시간이 부족했음

그래서 2차경연때는 이 갈고 나온게 느껴질정도로 퍼포먼스도 제일 좋았고 관객 반응도 좋았음

이런 글은 어떠세요?

왜 킹덤으로 봤지..
4년 전
2222...
4년 전
펭구  🐧
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
4년 전
4년 전
오구 내새끼들ㅠㅠㅠㅜㅜ
4월에 컴백해요😍 많은 관심 부탁드립니다😍😍

4년 전
영상이 안보여요..ㅠ
4년 전
RUA
데스티니였던 거 같은데 이 무대 너무 좋아여
4년 전
그게 아닌가
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
안보여요 흑흑
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
영상은 안 보이는데 아마 1번 영상은
효정 "뿌앵" 영상인 것 같아요!
>
(뿌앵모음인데 귀여우니 봐주세욤ㅎㅎ)
1차 경연이 비밀정원이었고 퀸덤에서 자체평가로 나보다 한수 위/아래를 고르는 게 있었는데, 3연속 아래를 받아서 한번 울었는데 관객평가가 잘 나와서 최종 3위 받아서 또 울었어요! 비밀정원이 첫 1위를 안겨준 소중한 곡인데 안 좋은 결과를 받게 될까봐 걱정 되었다고 하네요!
두 번째는 러블리즈 데스티니 커버!
전체 1위에 영상 인기도 확 끌었던 영상이에요! 다들 진짜 잘 하고 예쁘니까 봐주세염ㅎㅎ
>

4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
2번 무슨 영상일꽈 마마무?
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
효정이 너무 귀여웡
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG374 우우아아9:4082473 13
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??112 따온8:3549142 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg104 아주오래10:4447131 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분112 콩순이!인형10:4061659 12
이슈·소식ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ, ㄹㅈㅇ 사건 난 이 사람이 젤 잘못한거같음109 ddny15:3034736 22