공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

일반인 아녜용?
4년 전
승림  살구색미스치프
이분 유튜버더라구용!
4년 전
유투버에용
4년 전
와 진짜 자연스럽다 아버지가 엄청 미남인 자연미인같은 느낌
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
헐 ㅋㅋ뭔 느낌인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 찰떡
4년 전
오 진짜 그런 느낌이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와닿아요
4년 전
눈썹을 진하게해서 더 그런 것 같아요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
표현이 똑똑ㅎ@3
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 찰떡이다
1년 전
ㄹㅇ
1년 전

뿌룹뜝  아 증말루
와 아이돌같아요
4년 전
와 채널명 알고싶어요
4년 전
고돌링입니당
4년 전
와... 되게 잘됐다.. 전은 완전 걍 흔한 학생느낌인데 하고나니까 완전 으른미 넘치는 여자가 됐넹... 이목구비 자기주장 뽝 잇고
4년 전
본판이 어느정도 예쁘셔서 가능한듯...
4년 전
헐 제목만보고 이 분일줄 알았당
4년 전
인스타에서 성형전 봤는데 이미 완성형이셨어요,,
저영상에서 원래얼굴을 못담으셔서 스펙타클하게 바뀐거처럼 보인느낌,,😂😂

4년 전
DAYBREA  K
원래 본판이 예쁘셔서 더 드라마틱해보이는거같은...전후둘다예쁘심...ㅠ
4년 전
너무 우리학교학생같이 생겼다 싶었응데 진짜 우리학교여서 충격..
4년 전
도공장  moonchild
얼굴형이 이미 완성이잖아요ㅠㅠ....
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
눈이 성공할눈
4년 전
이분 얼굴형이 원래부터 예쁘셨더라구여 ㅠㅠ
4년 전
  셋쇼마루
저 분 원래 예쁘셔요......... !
4년 전
와 10일차에 붓기가 저만큼 빠지는구나...댑악
4년 전
눈코만 했다고..저렇게될거면... 원래도 예뻣을거면ㅁ서••• 따흑
4년 전
완전 대박
4년 전
이 분 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시고...
4년 전
와 너무 예뻐요
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
유튜브 가서보니까 붓기 빠지니까 엄청 자연스럽게 됐네요 쌍커풀 안한 것 같아요
4년 전
병원정보..알고싶다..... 제코가 딱 저런데요... 콧대중간 튀어나온 매부리......
4년 전
진짜 예쁘다ㅏ
4년 전
O.
와 10일차에 어떻게 저렇게 붓기가 없죠? 넘흐 예쁘네요
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
와 진짜 잘됐다
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
눈은 원래도 시원하게 생겼고 코는 부러져서 휘었다고 하더라구용 그래서 잘 된 거 같아요
4년 전
헉 너무 예뻐요 ㅠ
4년 전
유투버니까 사진 올려도 되죠...?
궁금해서 영상보니까 본문 사진이 좀 못나온 거 같으시고 원래 약간 잘생기신 얼굴이시네여
그래도 코랑 눈 너무 잘 되셔서 부러워여

4년 전
와 진짜네요 이목구비 위치가 잘생겼네용
4년 전
진짜 잘생겼네요
1년 전
헐 자연스럽다
4년 전
원래 잘 생겼었군요
4년 전
와 이교정까지하면 대박이겠다
4년 전
오 엄청 이쁘다요
4년 전
와 근데 눈썹이 너무 부러워요..다 예쁜데 눈썹 진짜..
4년 전
고다  알레그로
첫번째사진 완전 제 친구 닮았어요
4년 전
눈썹문신하셔ㅆ나.. 완전 예쁘다
4년 전
헐 10일찬데 되게 자연스럽다
4년 전
일단 얼굴형이 엄청 타고나셨네요...
4년 전
마자요...이분 진짜 자연스러워요ㅠㅠ
4년 전
본판불변의 법칙.. 원래 인물이 탁월하셨네요
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와.... 눈 붓기 실화에요?? 붓기 거의 없는데요 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손담비느낌나시네요
4년 전
원래 이목구비 위치도 예쁘고 얼굴형도 예뻐서 눈코 성형하니까 드라마틱해진 것 같아요 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅜㅜ
4년 전
와 근데 얼굴형이 예쁘네용 그러니까 가능한
4년 전
근데 피부는 어떻게 저렇게 하얘져요? 저도 저 피부색인데 하얘지고 싶어요ㅠㅠ 방법이 있나요?
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
화장이랑 필터요
3년 전
코가 진짜 예쁘네용
3년 전
이분 연애혁명 드라마 여주 닮았어요
3년 전
와진짜잘되셨네
3년 전
다현다  다현다룽
But she is...
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
혹시 이분 논란있으신가요?
3년 전
다현다  다현다룽
넵 음주 흡연 하는 사진까지 다 남아있어용
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
허걱 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
학폭논란도 있어요
3년 전
바드  Bard
아..ㅠ충격적이네요
1년 전
원래 잘생기심....흙 이쁘다
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
논란있던걸로 알고있ㅇ는데 댓글보니 4개월 전이었네요
3년 전
와 진짜 달라졌다.....
3년 전
오베론  요정왕
너무 예쁘게 잘됐네요
3년 전
멋있엉...
3년 전
얼굴형 이미 완성...예뻐요
3년 전
논란있으시구나..
3년 전
본판부터 완성형이라..
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
오아 근데 10일차인데 엄청 자연스럽네요?? 붓기 하나도 없구
3년 전
친구 닮앗다
3년 전
얼굴형이 완벽하네요
기본적으로 이목구비 배치도 좋고

3년 전
잭잭  인크레더블
와..
3년 전
학교폭력....
3년 전
학교 폭력이 아니라 술집ㄱㅏ서 술 마신 거 아냤어용??
3년 전
전 사진이 너무 못나온거지 비포도 예쁘셨어요! 눈코입 배치가 완벽하고 무쌍도 매력 있더라구요....
3년 전
잘생겼다 ><
3년 전
와..
3년 전
잘생기셨다
3년 전
우왕 하고 유튜브 들어갔다가 댓글이 심상치않아서 나왔다 미성년자 음주... 이게 바로 회전문이라는 건가유,,
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
근데 진짜 욕하려는게 아니라 유튜브 보러 갔었는데 특정 영상에 필터 많이 껴있는 것 같았어요... 본문 사진이랑 쪼끔 다르긴 하더라구요 붓기 빠지면서 쌍커풀 라인도 좀 더 얇게 자리 잡았구 근데 정말 예뻐지신 건 맞아요
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
쯘다 할만하네
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
(그전 얼굴이 할만했다×)
3년 전
10일차인데듀 되게 자연스러워졌네요!!
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
예쁘시네요
3년 전
저거 자연스러운 게 아니라 아마 필터 때문에 그런 것 같고 육개월 정도 지나면 저기에서 코 반토막 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
愛情  한소희
음주 흡연 학폭논란이라..
1년 전
와 이쁘시네요
1년 전
얼굴형이 이미 레전드
1년 전
어 인상 되게 변하셧네유
1년 전
이분 유튜브 이름 머였죠... 아시는 분 알려주셔요
1년 전
고돌링이요
1년 전
.. 난 성형해도 별로 안바뀌던데 뭐가문젠지..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
잘생겼어
1년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
첫짤이 이상하게 나온거고 원래도 예뻤는데 B..s..i..s...
1년 전
루루  🖤🤍
얼굴형이 대박이신데
1년 전
원래도 콧대 있고 눈도 큰편이고 조건이 좋았던 것 같아요!
1년 전
콧대도 높고 눈도 가로로 길고 얼굴형도 예쁘네요
성형하기 대박 좋은조건,,

1년 전
이분 돌아가셨어요?
1년 전
저도 유튜브에 검색했다가 사망했다 나오시길래 놀래서 진짠가..? 찾아보니 거짓기사라네요
1년 전
와 대박…
1년 전