공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 16176l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대추야자 짱맛!
4년 전
막짤 마이크 쥔 분 흠칫 보고 이장원인줄
4년 전
뜨랏따따따~따따 타타..~
4년 전
궁금해용.. 맛이
4년 전
대추야자가 진짜 제일 달다던데... 스무디 함 먹어보고 싶음..
4년 전
대추야자♡
4년 전
PENGCLUB  펭하!
어머 너무 귀여우세요
4년 전
희희 저 좀 귀여운가요~? 펭클럽님의 앞길에 늘 대추야자의 달콤함이 함께하길 바라요^~^ ♡
4년 전
두바이 가서 대추야자초콜릿 사 왔는데 맛있어욥
4년 전
대추야자 대추 싫어하는 사람들한테는 진짜 최악의 맛이에요 저는 앞니로 찔끔 먹었는데 그것도 너무 맛없어서 휴지에 뱉었어요
4년 전
新英雄門  영웅:kick it
먹어보고싶네요,,
4년 전
대추 맛보다는 곶감 맛에 가깝다고 하더라고요 저는 대추도 안먹고 곶감도 안 좋아해서 안 먹었지만 달달하고 맛있대요~
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
생긴건 단맛 단 1도 안 나게 생겼네....
4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
맛이 궁금하네요
4년 전
곶감으로 설탕넣고 잼을 만든후 약간의 향신료 추가한 맛
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
단거 안좋아하는데 대추야자는 좋아영
4년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
맛있긴한데 몇개 못먹을 맛이에요
4년 전
Eed
어제 대추야자 샀는데 우왕
4년 전
알라딘에 나온거당!! 대추야자 한번 먹어보고싶음 ㅠ
4년 전
직항 뱅기놓쳐서...ㅠㅠ 두바이경유로 해서 오는길에 대추야자사왔는데 마싯더라구요... 쫌 비쌌었는데 맛있어요
4년 전
대추 안좋아하는데, 대추야자처음에 이름듣고 대추맛날것같아서 안먹는다고 했는데, 한번 먹어보고 나서 계속 먹었어요 ㅎㅎ
말린거 말고 생열매? 이것도 맛있더라구요

4년 전
진짜 맛있어요.....또 먹고싶당
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
대추야자 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아삭시원한 캬라멜같음
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ 예전에 지에스에서 소분된 거 팔지 않았나요? 만수르의 간식 이러면서?
4년 전
후라보노  🌷
데이츠..!
4년 전
맛 궁금하다
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
우와 한 번 먹어보고 싶네요..!!
4년 전
중동의 디저트가 단것도 대추야자의 존재도 처음알았어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
헉 이거 무슨 이름이로 gs25에서 파는거 봤는데 엄청 비쌌어요 두알들었는데 오천원이었나??
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
저거 gs편의점에서 만수르의 간식으로 팔던데,,
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
가격도 만수르급이다 이러고 안 사먹었죠...
4년 전
너무 달아서 이상했어요
4년 전
바클라바 땡기네요
4년 전
이란에서 대추야자 공짜로도 얻어먹을수 있었는데 한국에서는 두알에 오천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 왜 추자열매라고 읽었을까요,,,
4년 전
오 궁금하네요 지에스에서 봤었는데 이름 때문에 대추맛이랑 비슷할 것 같아서 바로 패스했는데
4년 전
金泳均  김영균 휘영
어우 근데 진짜진짜진짜 달더라고요 초등학생인가 중학생 때 사촌 오빠가 요르단 가서 사온 거였나 먹어봤는데 설탕에 절인 줄 알앗어용 ,,,
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
달긴 진짜 단데 뭔가 자꾸 먹고 싶은 맛은 아니었어요... 목 마른 맛...?
4년 전
이 정신  910915
막짤에 완전 열심히 보시는거 같은분ㅋㅋㅋㅋ
4년 전