공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 66160l 1
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 사람엔터 너무 좋죠!
3년 전
강 윤  서연대 화공과 17
공명... 왜 사람엔터....ㅠ
3년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
헣 혹시 사람엔터에 왜 부정적이신지 알려주실 수 있나요? 다른 댓글분들은 비교적 긍정적으로 보고있는 엔터사라서요! 불편한 질문이시면 그냥 지나가셔도 됩니다 죄송합니다!
3년 전
아 헐 아주버님...!
3년 전
헉 아주버님
3년 전
아주버님!!!
3년 전
아주버님!!!!!
3년 전
뭔가 출근이라 하니까 너무 웃겨요...새삼 직장인 이직 소개하는 느낌
3년 전
Are you nervous?  Don't be
헐 공명님 판타지오 뜨는구나
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
탈판타지오 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 아주버님인가요???😳??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아하!!! 알려주셔서 감사합니당🤗
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
헐 그래요?? 오오 신기하네요
3년 전
엔시티 도영의 형인데 도영 팬분들이 아주버님이라고 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요 ㅋㅋ
3년 전
아주버님 뭘 하시든 빠이팅💚💚
3년 전
아주버님...!
3년 전
오 사람엔터 좋아여
3년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
우리엄마사위ㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
아주버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤윰  BTS MOTS : 7
댓글이 난리가 났군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸

3년 전
그럼 서프라이즈는 어떻게되는거죠 ??!!
3년 전
헉 그럼 그 뭐냐 서강준씨도 있는 해피투게더? 그룹도 없어지는건가요
3년 전
서프라이즈 에요 ㅠㅠ 제가 알기론 아마 끝일거에요...!
3년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
서프라이즈ㅜㅠㅠ..
3년 전
배고픔빼면시체  배부름못느낌
죄송해요ㅜㅜㅜㅜ근데넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋヲヲ 해피투게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큨 해피투게더 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되송해요 ㅠㅠㅠ 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아...아ㅜㅜㅜㅜ너무웃겨서 배아차요
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
아 죄송한데 해피투게더 좀 웃고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
90.04.08  우리 종현이
아 해피투게더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현웃 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅣ투게더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양팡  양은지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
해피투게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅠㅠㅜㅜ오늘 본 것 중 젤 크게 웃었어요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
해피투게더 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
해피투게더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5글자 tv프로긴 한데 너무 다르자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피투게닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 훅들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
새 소 년  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기치즈  5HINee
너무 자연스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구랑흰둥이  感谢你的出现
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
3년 전

아주버님..!.!
3년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주버님이라고 해서 뭔가 했어요..
3년 전
아주버님 화이팅
3년 전
펭나잇  엣헴
사람엔터 김성규 변요한 엄정화 윤계상 이제훈 이하나
이하늬 조진웅 수영 한예리 등등 있네여

3년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
와우... 공명님... 잘들어가셨네요...!!!!!! 제가 좋아하는 배우분들 다 계신... 꺄아아아아악 정보 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
김성규도 있어욤 ㅎㅎㅎ
3년 전
어맛 배우님... 킹덤보고 치여서 거하게 덕질 중이에요😍
3년 전
오와아아아
3년 전
아주버님 응원합니다💛
3년 전
아주버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
공명씨 화이팅이에용
3년 전
이마큰애  NCT
아주버님 화이팅 ^^
3년 전
GCF
다 아주버님이라고 하시니까 전 남편!!!!
3년 전
네..?공명님 열심히 사셨어요ㅜㅠㅠ
3년 전
공명 아내  NU'EST 공명
제 남편입니다
3년 전
양보해드리겠습니다
3년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
빠른 포기 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아주버님!!! 화이팅ㅎㅎ
3년 전
아주버님 화이팅 ^-^
3년 전
아주버님 화이팅❣
3년 전
아주버님 화이팅~~!~!~!^^
3년 전
이 재진  FTIsland
서프라이즈 멤버들이랑 다같이 움직이길 바랐는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋은 소속사 찾아가서 다행임
3년 전
구정모구  데덴네!
다들 아주버님이라고 하시네 자기 화이팅~!!
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
오 사람엔터 가시는 구나! 잘 되셨네요 ㅎㅎ
3년 전
아주버님 파이팅~~~!!!!!
3년 전
아주버님 어딜 가든 파이팅하세요~~~!!
3년 전
칠정우  NCT
응원해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
아주버님 항상 응원합니다!
3년 전
부산박씨  부산칼바람박성진
본진 사람엔턴데 사람엔터... 괜차나여 조음 !!
3년 전
아주버님 어디서나 힘내세여~~!!~!!
3년 전
나재민_  충성스런 엔도시민
아주버님 화이팅 응원합니다!
3년 전
아주버님 응원해요~~~~사람엔터 대표님 동형제 리얼리티 검토한번만 해주세효...💚
3년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
아 아주버님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아주버님 늘 응원함니당,, 동형제 리얼리티 엄버엄버💚
3년 전
푸두찬  다잘해찬
아주버님 돈 길만 걸으세요 💚
3년 전
아주버님 늘 응원해요~~!!!
3년 전
헉 사람엔터 가는군요
3년 전
에바킹스텀블레이드김정우  포카리청순김정우
아주버님 ~~~ 화이팅이에요*^^*
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
아주버님이라고 부르는 동서들이 많네요~~^^* 울 남편 화이팅~!!
3년 전
아주버님 응원할게용 💚💚
3년 전
아주버님 앞으로도 열일해주세용^^
3년 전
아주버님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
여기 댓글 이상해
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아주버님~! 언제나 응원해요 ㅎㅎ
3년 전
공명 아내  NU'EST 공명
서프라이즈 싸라해!!!! 김동현 만만세!!!
3년 전
아주버님 화이팅💚
3년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
파이팅💚💚💚
3년 전
아주버님~ 응원해요💚
3년 전
햇잔  따흐흑
아주버님 ㅎㅎ
3년 전
카나리아  nct 💚
아주버님!!
3년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
서프라이즈 흩어지나요ㅜㅜ아쉽긴 하네요,,,
3년 전
헐 사람엔터ㅠㅠㅠ
3년 전
아주버님 응원해욥💚💚💚👏👏
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
아주버님 파이팅🥳🥳
3년 전
마크는 애옹  애옹
오오 아주버님 화이팅!
3년 전
사람엔터 진짜 대박이넹 소속 배우 다 쩌는뎁
3년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
아주버님..... 언제나 파이팅...
3년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
사람엔터 최고
3년 전
오 사람엔터 배우는 좋지 않나요?? 오오
3년 전
공명 좋아용
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어디서 봤나 했더니 극한직업 나오신 분이구나!
3년 전
아주버님!
3년 전
단국대학교  간호학과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
탈판타지오축하드려여
3년 전
재휴니  재휴나 몸만와
아주버님 늘 응원해요...!
3년 전
여보
3년 전
어깨 크으으으으
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 축하드랴요~~
3년 전
NCT 동혁  도영아 생일축하해
아주버님 화이팅~!!
3년 전
아주버님 항상 응원합니다~^.^
3년 전
아주버님 홧팅!!💚
3년 전
아주버님 응원해요 ❤️
3년 전
아주버님 화이팅
3년 전
아주버님? 남편?...아 고르기 힘드네요
3년 전
아주버니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
아주버님!!!!!
3년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
아직 방과후 복불복 못 잃었는데....
3년 전
아주버님 응원해요💚
3년 전
아주버님 대성하세요
3년 전
댓망같은데요..
3년 전
NCT 햇쨔니  Neo city
아주버님 응원해요💚
3년 전
축하드려요
3년 전