이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김규년 ll조회 57662l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
미친 우아.....(요)
와랄랄
요즘 엄마 따라서 백일의 낭군님을 봐서 그런가 도경수님이요...
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
다 너무 좋은데요..ㅜㅜㅜㅠ
뿡순이  뿡뿡
유승호...........
11시의 신데렐라
유승호.ㅈ...
써니  소녀시대
김수현......
먹보에용
강하늘님 처량미 넘쳐서 좋아요....
자__몽
유승호 최고다....
추운
뚜뚜... 사랑해
세베루스  마법약 교수
이민호는 곧 나와요 대한제국 황제 이곤ㅠ
sincerely
이건 유승호
구본혁
유숭호....💕
짤은 유승혼데 서사는 도경수...갓벽
MAD_ICE
경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곤룡포 서사 짤 다 너무 찰떡.............
은 혁 이  2YA2YAO
유승호.......군주때 유승호 비주얼 잊지못해요...
와...... 최고다.... 만세....
김민규야  아 왜애~!
임시완이 왜 없지
김민규야  아 왜애~!
힘없어 보이는데 머리 진짜 잘굴리는 처연한 마지막 황태자... 간신들이 아 이사람 굴려먹기 딱좋겠다 하고 이래저래 지맘대로 다하는데 황제는 다 알고 있었고 뒤집어엎을 계획 꾸미지만 그마저도 힘없어서 간신들이 씨부리면 왕좌에 앉아서 주먹 꽉 쥐고 악바리에 찬 눈물만 매달고 있는 거...
•••
선생님... 얼른 드라마 작가로 데뷔 안 하고 뭐하시나요......? 임시완 남주로 작품 하나 내셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
GIF
ㅇㅈ이요...
시완이 우는거 많이 보고싶어요ㅠㅠㅠ

•••
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
선생님... 이렇게 글쓰시면 지구 정복밖에 못 하십니다... 후... 모실 수 있는 기회를 주세요 따까리라 불러 주십쇼
•••
ENFP  재기발랄한 활동가
선생님... 데뷰 기다리고 있겠습니다... 선생님이 우리의 빛과 희망이십니다...
•••
이 글 제목보고 임시완만 생각했습니다...선생님...글 좀 쪄주십쇼 ㅠㅠ
•••
죠르디24시
유승호,....... ㅜㅜㅜ
Zi존 여신
박보검님도 너무 잘어울리실듯슈류ㅜㅜㅠㅠㅠ
김남준유엔연설착장  ON
김수현님은 진짜...서프라이즈상...뭔가 항상..알고있는 놀라움의 느낌이에요
HarryPotter  Gryffindor
이민호... 곧 황제로 찾아볼 수 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
언더더돔
이런글 더 보고싶어요ㅜㅜ 뭐라고 검색하면나오려나..
고혹
와 우도환이랑 도경수..........
우도환...유승호...
MOON CHILD  방탄 보라해💜
우도환 보자마자 헉ㅠ
주 인  At Last
김수현.....
시그널 이재한
왠지 여진구 있을 줄 알았는데
수미칩스
유승호... 강하늘...
겸돌프  세븐틴 도겸
이민호 짜릿
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
아 이런 대한제국 드라마 또 보고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
CHAIN
우도환.... ㅜㅜㅜㅜ 크엉 ㅜㅜㅜ...
이게너인걸피리  갭숑 ~ 깜짝놀랫쒀
주지훈님도 잘어울릴거같아용 ㅜ
신주협
우도환 님 최고...
딸기당근수박참외  멜론
유승호,강하늘...
GIF
주지훈도 껴주세요...

윤희재  송앤김 파트너변호사
22 주지훈이 없다니
•••
33 외치면서 들어왔어요!!
•••
야옹멍멍귀여워
김수현 짱이다
귀여워횩  빅스데식
유승호 생각하고 들어옴... 진짜 사극 찰떡...
민트빛, 찰나의 순간 우리 둘  일개 남준국 주민1
김재욱님도 보고 싶습니다...
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
유승호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
까까  배고프다와구와구냠냠
이민호 와...
누리달물오름달  DSP.AA.SM
와 도경수...
삐진만두  엑소엘
유승호 잘어울릴ㄹ걳같아여
旺旺  왕왕
이민호 황제 기대 중.. ㅎㅅㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수....
my bloody valentine
도경수. . . . . . . . . ㅠㅠ
살마역
도경수....퓨전사극은 한번 찍었으니 정통사극도 한번 찍어주면 좋겠음
스네이프 교수
유승호 짜릿하다
사용법
유승호...대박이시네여....와우...
도경수....ㅠㅠㅠㅠ너무 찰떡이야 😭🔨😭🔨
유승호요 유승호..
PCY-
박보검....생각하고 왔는데 없네요ㅠㅠ
전졍국  호록
유승호....
정국이의 화양연화  정국아 보라해
유승호 너무 잘어울린다ㅠㅠ
kanosu
와 도경수.... 들어가면서 나는 조선의 왕세자, 이 율이다 할거같음 목소리 지원됨
아 도경수 미친고 아녀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ해주세요ㅜㅜㅜ
닝뇽뇽
어머도경수,,,,팬 아니지만 짱인 것 같아요,,,,
김수현ㅠㅠㅠㅠㅠ유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박로  
너무 김수현님 ㅠㅠㅠ
Estj
와 유승호 너무 찰떡이다
5월의 빛
유승호 찰떡이다
dyovely
도경수......도경수.......도경수......
뉴트야행복해  메이즈러너보세요~
지창욱 생각하고 들어왔는데
아직 기황후 속 모습이 인상깊게 남은 것 같아요ㅠ

푸름푸름
A bae bae
주지훈님도 잘어울릴 거 같아요
13月
갠적으로 비운의 세자는 임시완님이요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
우도환 도경수 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나누미
도경수...!!!!!!!!!!
아파트뽑아버려
우도환ㅠㅠ
분홍빛하늘  꾸꿍따
유승호ㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅠ
@Betcha  더 깊어지게 될 그런 팔자
전부 다 모여서 영화 한편 찍읍시다!!!도저히 못 고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
endrmfrl
우도환 그 특유의 슬픈 눈빛이 있음 ㅠㅠㅠㅠ
알지도못하는게
댄디유 유승호:)
호아이팅
도경수....목소리까지 크.....ㅠㅠ
°강다니엘°  𝘿aniel.k
여진구...
김수현이랑 도경수 왠지 찰떡
유승호요
창백
도경수.....벌써 영화한편찍었다...
미유미유  ♥️
너무나 유승호
WOODZ_woodz
전 김수현님에 한표 ... 해품달 못 잃어 ..유
이민호
곧 찐황제로 이민호가 돌아옵니다ㅜ_ㅜ
공쮸
유승호에서 심쿵했다..글만 읽어도 가슴이 아려와..ㅜ유승호 하악
킹갓제너럴백현
경수야아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
may the 06th
왁 다 좋다ㅠ 우도환 유승호 서강준 도경수 넘 궁슴
슙타르트
강하늘 사진이 왜 안뜨져ㅜㅜㅜ
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
헐 경수는 어떠려나하고 상상하면서 들어왔는데 본문에 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
배 진 영
드라마 7편 다봤네요
Spurs
우도환!!!!
gyhddd
Jessica Jung  SHINee EXO
뚜뚜야 사랑해,,,
잘생겼어~~~~~~~~~~~~캬~~~~
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
하나같이 다 찰떡인데 우리 경수 너무 너무다ㅠㅠㅠㅠ
GIF
킹덤 이창을 연기한 주지훈이 없어서 당황해쓰요

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
도롱뇽세상이다  뿌셔뿌셔
아니 중가ㅏㄴ에 우리 스카이 오디갔숴여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ스카이 보여주세어ㅠㅜㅠㅠ
도롱뇽세상이다  뿌셔뿌셔
이거 원글 뭔가여...?ㅠㅠㅠㅠ우리 스카이좀 데려와주새여ㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
유승호 찰떡
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
유승호 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥐며느리
주지훈 생각함....ㅠㅜㅜ
갱미:놈
제목 보자말자 이민호씨 생각하구 들어옴...짱🥰
박폭스  요망한 여우짓🦊
김수현 유승호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
습관이야  이짜나...내가..
증말로 제가 좋아하는 배우 가수가 여서가 아니라 도경수 한번더 사극 찍어줬으면 제발 ㅠㅠㅠㅠ 우도환씨도ㅠㅠㅠㅠ 둘이 같이 나오면 더 좋구요 하하하하ㅏㅎ
고슈 스에드
약간 이종석 생각했어요 마지막은 아니고...
진짜 요새 로판 스타일의 황제....

리시엔소년단
이야 김수현 갓수현
얕귴
다들 진짜..진짜네요... 도경수..진짜..하..
와 경수 있었으면 좋겠다 하고 들어와서 첨부터 끝까지 끄덕끄적하고 갑니다,,, 작가님들 이 글을 봐주세요...
도경수배방구  뿡빵뿡빵
하...조타
새나라의치킨
우도환....갠적으로 주지훈배우님도 ㅠㅠㅠㅠ
음성사서함
이민호 도경수...
핱나요정  워다름여운
와...㉰ 찰떡...
펭수야 펭랑해  펭-하!
질문 보고 우도환? 했는데 처음부터 바로 나와서 깜짝 놀랐어요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
우주몬난이  박애주의
여진구 생각하고 들어왔고 강스카이 너무 취향이네요...
코피니트  코에서 미끄럼틀
아 딱 보니까 이 분야는 경수가 갑인 것 같네요
97정세운
강하늘 사진은 어딨더요...
NAVER
개인적으로 사극 김수현 처돌이인데..유승호가 연기하는 거 보고싶음
억지  평화
다 너무 잘 어울리는듯
BUNGEE
주지훈 생각하고 들어옴 ㅠ
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
22 저하ㅠㅠ
•••
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
도경수최고....
내 대답은, 전혀
와 도경수 미쳤다 악 설정까지
  빅톤
워 다 찰떡이네
노각52
아 못고르겠다 진짜...
고미고미
우도환...우도환님...
주지훈 생각하면서 들어왔는데 유승호 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ
도경수!!!!!!
배우 류준열
유승호 대박
낮에 뜨는
다 좋은데요 너무 좋은데요 경수야악
ㅎㅁㅎ
임시완 생각하고 들어왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
Swiftie
김수현....
에구머니나
와 7 영화 한편 다봤다
정들레
저만 강하늘님 움짤 안뜨나요ㅠㅠㅠㅠ
넘 보고싶은데ㅠㅠㅠ

사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
경수야......
지창욱...지창욱 주세요...
유승호, 도경수요... 뭔가 어울리네요ㅠㅠ
박환희님
황후 버전으로도!!!! 부탁드립니다 작가님!!!!
웅앵웅이
의미
이중에 두분이 같은 드라마 나오시네여ㅜㅜ기대할게요
다들 이미 얼굴로 작품 하나 찍으심..
•••
헉????어떤작품인가요ㅠㅠㅠ제발알려주세요 선생님!!!!!!
•••
이민호 우도환 배우님 이번에 더킹 나오세요!!
•••
흐익 저는 왜 이런소식을몰랐을까요!!! 알려주셔서 감삼다 선생님!♡♡♡
•••
소변중변대변
배우 제외하고 컨셉상으로는 2번 7번이 마지막스럽고 아련하네요
9월의 장마¹¹  라이관린
와 유승호 찐으로 잘어울려요 대박
쁘리?  쁘리? 쁘리!
6 7 찰떡...
둥실둥실두둥실
유승호 짜릿-
우랴기  
경수야 결국 너다.... 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
snow plum
안보현
와 2번 대박...
은방울
도경수 생각허면서 들어왔는데 정말 있다니...
Moon_river  :D
유승호님,, 완전 어울리셔요,,
최 강 창 민
경수..... 경수야 너가 나라다
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
경수야.....여기서라도 보니 얼마나 좋은지...ㅜㅜ
970218  셉 도겸
다잘생겼네
그린티프라페노
도경수 저 눈빛 너무 좋아요,,백낭 다시보고싶어지네
땡땡큐
우ㅠㅠㅠㅠㅠ도 ㅠ ㅠ ㅠ 환ㅜㅠㅠㅠㅠ
hoohoohoo_
승호야.......
Day6_YoungK
왕조 500년 잡고 다 나와주세요... 흥망성쇠 다 보자...
뱃살
강하늘 설명짤,,,보고싶...
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
제목 보자마자 유승호.. 유승호 거림
SWEEEEET  bts day6 김우석
하항 다들 너무 좋아요..
박수영내여자  박수영내여자
썸머메리
승호님...
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
이민호가 곧 드라마 나와서 그런가 넘 찰떡인듯...
남도현17
강하늘님..사진..ㅠㅠ 다 너무 좋다 ..
뭉지  현곰완둥옒
와 이민호 설정 너무 마음에 들어요 ㅠㅠㅠ
첫째돼지
대박이네요 ㅠ
daxye
유승호 찰떡..
최세영  너와 나 우주로갈까
우도환...
다 너무 찰떡
사랑아_백현해
와 다 대박 ..와아..
무파사
마지막 제외하고 다 찰떡이네요
아이 그냥 다 잘생긴 사람들이자나여
됴굥숭
내리다가 경수한테 치이고 갑니다 ㅠㅠ
하이라잇뜨  ♡이지은♡
유승호.........
일따는
완전 이제훈일줄 ㅜㅜ
기먼필
와 저 진짜 사극 김수현 처돌이인데 이건 진짜 ㄹㅇ 디오...,,,,;
and end
유승호 김수현
딸리젤기
하..... 도경수...... 도경수......
우도환 유승호 도경수 잘어울려요ㅠㅠ
바램
와 다 쩌러 경수한테 반하고 감 ㅠ
◀귀염둥이
하 도경수..
우효
유승호 너무나도 황제상
CASPER  CROSS GENE
황품 신성록 짱이었음... 이혁 잊지모태ㅠㅠㅠㅠㅠ
롤라후롤랄랄라
배우는 아니지만 엔씨티 재현님 황태자 찰떡이에여. 약간 황태자와의 로맨스 이런 유치한 드라마 나와서 손발은 오스라들지만 남주 얼굴 때문에 억지로 참고 봐야될 것같은 인물...
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
경수야.....
금은동독수리 금  담당 양요섭
드라마 7편 다 봤다...
뀨뾰뀨뾰  BTSVT
우도환.........
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
유승호유승호!
민PD
유승호... 얼굴이 이미 용안 + 분위기까지 너무 대단한 미남ㅠㅠㅠㅠㅠ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
유승호 님 생각하면서 내려왔는데 있어서 뿌듯
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
주지훈이 왜 없는가
나굄
김수현.......
이보  王一博
유승호...걍 사극에 넘 잘어울림ㅠㅠ
이마크의 개
아 마지막,,, 뭔가 소름이다
오액토  민트초코는사랑입니다
강하늘씨 짤 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오액토  민트초코는사랑입니다
청명의 이도현 배우도 좋아요..
•••
새 소 년  하이라이트
뭐야 다 대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 준규  데이식스
유승호ㅠㅠ
몬트제
우도환 유승호 김수현!!!! 얼굴로 벌써 서사 완성이다
666666 무족권 김수현
아놔 이훤 사진이 왜 이거밖에 없대
•••
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
세상 우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다 좋다ㅠㅠ 그래서 출간은 언제하는 거죠?
로일리
요즘 주지훈에 꽂혀서 ㅜㅜ 주지훈 생각
수정이ㅇ_ㅇ
깨깨
GIF
이건 ㄹㅇ 주지훈인데

파잉애플
와 진짜 다 찰떡이에요
맛층  마츠카와 잇세이
여진구... 여진구........
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
으악악 다 좋아요 ㅠㅠㅠ 국방부는 얼른 경수 제대시켜
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
성훈님도....리디로판황제상...
억압
와 진짜 소름
Young 123
펄 사파이어 블루  BTS and SJ
우도환...그저 빛
해짜니와떠염
킹덤 보고왔더니 그저 주지훈만이 마지막 황제,,,,,,,
댠냐비
김민재.......
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
도경수 우도환 찰떡이예요 뭔가 주제에 딱 맞는..ㅋㅋㅋ
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
너무 다... 너무... 잘 맞는 캐스팅에... 너무 좋아요... 아 저걸 바탕으로 소설을 적고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 눈에 선하게 보이고 난리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!
RedRed  재현 로제
와 김수현.....
민연키  연키민~
유승호 짤이랑 너무 찰떡이라 입틀막.........
와 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
동군영
지창욱 왜 없나요 ㅠ ㅠ
baba112
도경수 대박이네
김재환
와 우도환 도경수 최고다
@todayis_wendy  💙
우도환 도경수.... 쩐다......
근데 강하늘배우는 짤이 없는건가요.. 흑흑 궁금하다

The Pains Of Growing
모희  (。•́︿•̀。)
헐 다 너무 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 우도환 배우님 ㅠ..
5번 뻔한 반전에 치였어요...
yuun0221
여긴 없ㅈ만 수호...이미지는...김준면 그 자체...
단정하고 귀하게 생겼고
억울하고 분해도 백성들을 위해서 눈물을 보이지 않깅해 눈 빨개져서 용포 입고 주먹꽉쥐고 근엄한 척 말하려고 하는거...

좋구나됴와
와.. 찰떡..
바등쪼  공깨비저승이
유승호 넘 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
도경수................도경수야...
옆집사는부처
LiLa
와 유승호님 진짜 잘 어울리실듯
방탄내꺼
스피릿베블핑거
여진구!!!!!!!!!!잘어울릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
명수부인  인피니트
그...... 은위에 나왔던 배우분
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
와 다 대박
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
궁 때문인가 전 주지훈...
underthesea
주지훈,,,,,,
쿵해쩌
지창욱..ㅠ
성우여자친구  에요 ♥️
유승호 강하늘 도경수
1우도환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
경수야,,,,(아련)
우치하 마다라
도경수!! 대박 임시완도 떠오름
움냥냥
김동완 잘 어울릴것같은데 ㅋㅋ 동그란 김구안경에 최적화 된 얼굴
이은호
묻지도 따지지도 않고 제목만 보고 222222222
얼굴이 그냥 역사 속 그 얼굴입니다

이양천새  
222 유승호 유승호!!!
HAPPY 뽀뽀후
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 누구든 해주세요..너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이타이
망국의 왕자 박지훈이 없다니ㅠㅠㅠ
후르츠링
호우... 다조아 ...
dufaoqkqh
이도현 강동원
Redvelvet 조이  ♥ Xien
유승호랑 도경수ㅠ!!!
Extra-ordinary
다 좋은데요...? 어떻게 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 고르지면 27..? 아니 5.... 아니 2.... 아니 7..... 아니 다요...
뭉이네
와 도경수... 서사까지 완벽...
와 .. 어떡해 .. 다 좋아 ㅜㅜㅠㅠㅠ
뭉이네
GIF
낭군님...허흐흑...ㅜㅜ

그거아세요??
와 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예느
마지막 황태자라길래 아련미보다 유노윤호같은 캐릭터 떠올리면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
6시  부터 널 기다려
대박적... 그냥 저분들 다 캐스팅해서 일곱 나라를 만들면 안되나요
팟치민
와 유승호... 진심 마지막 황제같아요
어깨곤듀
강하늘 강스카이 만세
_강민희
우도환 ㄹㅇ
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
김재욱 왜 없나요
임 준 혁
진짜 새삼 이렇게 보는데 우리나라 배우들 만세............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 다 넘 좋다
TOM HOLLAND(24)
도경수 설정 짱이네여 ㅠ 우도환도 ㅠ
강동원빈
GIF
제 기준 아묻따....ㅠ

겨름
유승호체고 ㅜ ㅜ 임시완도 잘 어울릴 것 가틍데 킁킁
ASIANA AIRLINES
22222... ㅠㅠㅠㅠ
감동이야  맑음
제목 보자마자 도경수님 생각 했어요 대박 ㅠㅜㅠ
CAU  중앙대학교
cigarette
와 세상에
EXO Run  엑소이즈마이라이프
도경수,,,,,,,,. 얼굴 만세만세 만만세
Give me that YOHAN  3/28 원기옥
ㅠ도ㅠ경ㅠ수ㅠ
앵무새 짹짹  앵무새짹짹
유승호... 이민호...
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
유승호ㅠㅠ
Never not_
도경수님빼고 모두 복장이 현대물이라 아쉽.. 요즘 백낭 정주행해서 도경수님 고릅니다 핵아련..
근데 지창욱 왜 없어여 왜 !!!!! 지창욱!!!!!!!
•••
마셔마러
오.. 찰떡이네요 멋있음 다들!!!
오니쥬
여진구님도 ...
이종석님이 없다는건 말이 안됩니다!!!!!!!!!! 아련 청초!!!
Yoho  웅냥웅냥
갓종석ㅠㅠ
•••
혹쉬혹쉬
주지훈도....
뽀짝병아리
도경수 서사 찰떡,,,백낭 생각난다 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스원
와 유승호
훈부인
와 도경수
배인혁♥
유승호ㅠㅠㅠ
와 우도환 진짜 잘어울리네요ㅜㅜㅜㅜ
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
우도환 와... 짤보고 헉했어요 진짜 잘 어울려요 ㅠㅠ
늘푸른보검
유승호 이미 얼굴에서 귀티 좔좔....
말만하자 말만  히-히히히힝
(기립박수)
봄날의곰
여기 언급된 분들 다 어울릴 거 같은데 전 그중에서도 우도환 유승호 너무 기대돼요
이성경
5 이민호 배우님 푸바전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익숙한 장면 나와서 좋네요!
대상탄소년단  20161119
우도환 대박이야 제발 저런 역 함 해주라 ㅜㅜ
왜 강하늘님만 사진이 없죠?ㅠㅠㅠ
밴쿠버 타이탄즈 짜누  종현아행복해줘
와 이민호 전지현...
비밀의 숲
처연한 느낌은 강하늘ㅜㅜ
renitgo
유승호...
힣히히히힣
경수야.......
엑소 세훈
헉 경수다
앙영  박효신처돌이
유승호..ㅠㅠ
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
서강준,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 미모 최고다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
강릉알감자JR
다 잘어울리네요 ㅠㅠ
야, 윤두  주고받고 하냐
할 유승호..ㅠ
매긔
고수 생각하고 들어왔어요
초코맛도넛
하....유승호님..,.김수현님......ㅜㅜ
정국이는토끼야
주지훈ㅜㅜ
대단하신 배우님들 사이에 우리 도배우님이 있다니 감격ㅠㅠ
이한마
와 대한민국 드라마 작진님들 당장 우도환씨로 내놓아주세요,,,,,제발,,,,내놔요,,,
X-변백현
경수야.....죽음을 각오..ㅠㅠㅠㅠㅠ
됴토리밤톨
와 아니 경수가 나올ㄷㄹ은 상상도 모새서 너무 헉했어요...
남도현,
더... 더 해주세여.. 너무 재밋어여 ....
전뽀뽀
우도환 입모양 보면 꼭 무엄하다라고 하는 것 같음 찰떡
세훈 (EXO)  후즈댓보이
도경수 있을 줄은 알았지만 저런 서사라니... 진짜 이마짚... 최고야...
dlxowns45  조각미남 리따이준
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유승호요 유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마이와기
이민호 징짜 잘생기셨다
목화
알파카힝힝  아앙아아알팤!
유승호♡
bambino
본문 다 받고 갠적으로 송중기님도요..!
서새봄  필라델피아 퓨전
정이연  BVNDIT
유승호님,,,
경수에 치였다..... 죽을 각오 하고 입은 곤룡포라니요ㅠㅠㅠㅠ 제발 드라마 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
햇살처럼
슈가의시선  푹 REST 중!
하 .. 우도환 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 도경수... 상상만 해도 코피 터져 과다출혈로 텉썩
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
유승호 ㄹㅇ.....
소에리디봉
경수경수경수경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅍ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
어흑흑 대박 ㅜㅜㅜㅜ 강동원도 ,,,,, 해주세여,,,,, ㅜㅜㅜ
Lily Cole
헉헉 경수야 나 좋아서 죽는다~~~~~~~~~
동녘에 풀썬
오세훈 (EXO)
경수 서사까지 완벽히 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
하... 진짜 다들 너무 좋아요...
악!!!!아아아ㅏ아악!!!!!!!!!!!
주지훈은 왜 없나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주지훈주지훈주지훈주지후누우ㅜ우운~~~~!!!~!~!!!! 주지후우우우우ㅜㅇ우ㅜㅜ누누!!!!!!!!!!!황태자하면 주지훈이라고요,,,,,!!!!!!!!!
아련하면서도 분노에 찬 쥬지훙!!!!!!!!!보고싶다고요 궁때 주지훈 말고 지금 주지훈 다시 연기하면 대박이라구여~~~~!!!

FANXYCHILD 우지호  KOZ
우도환...우도환이여...
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
와 진짜 잘쓰겼어요 몰입갑
복숭아과즙뚝
우도환씨 갑시다 제발...
캬 너무 좋슴다ㅜㅠㅠ
콘콘튀는매력  BTS IKON
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
크............
뀩쓕쀽쮹뜍
유승호 아련미,,
LOOΠΔ 전희진
이건 유승호
눙니
하느라.....너야너....너가해ㅠㅠㅠㅠ
Be Brave  Be Humble
와,,,,,, 세상에 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
킹덤땜에제목보자마자 주지훈생각난..
십이야
첫사랑이었다
와 곤룡포 입고 등장하는 거 진짜 본새난다..
근데 저는 강하늘님 사진이 안보야요ㅠㅠㅠ
•••
힘내라규  아 현기증나
와 얼굴만세ㅠㅠㅠ
YUBEE  배우 유비
GIF
윤시윤 배우님도 껴주세요... 아버지와 사이좋던 형님까지 잃고 하루만에 꼭두각시 황제가 되었지만 뒤에선 반기를 준비하는... 장례 치를 때는 여린 마음에 울기도 하다가 상 다 치루고 나면 신하들과 함께 의연해진 모습으로 나오는 거 어떤가요...

V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
헐 좋아요!!
•••
도운
와 배우들 중에 경수가 나올 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백낭 최고엿다
Gamjong  종인♡
경수야ㅠㅜㅜㅠ
고다  알레그로
아니 아이디어& 필력 무엇 ...? ㅠㅠ 저중에 아무거나 하나로 글쪄주세요 구독료 내고 열심히 볼게요 작가님.... 대작냄새난다 증말
KORE  💜🐳💜
승호 옵하,,, 궁 같은 퓨전 사극 한 번만 해 줘 젭알,,, plz,,,
냐냐니뇨
본문+댓 다 받아요,,, 다조아,,,
2013.03~  늘그자리에항상있어.
강준아 사극 찍자
파랑랑파
유승호요ㅠㅠㅠㅠ
無所有  최애가 아빠됨😂
아우 다 좋아요 눈호강 제대로다
뭔소리야
김수현보고 오 찐이다 해ㅛ다가 디오보고 와 이거다 했음
성규(1989.4.28)  인피니트
승호...유승호님ㅠㅠ 넘 찰떡이네요ㅠㅠ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
유승호.. 대박적
와... 도경수...
그냥 내 가수  마이웨이
옴마 경수야 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박찬여ㄹ  에리
2222222 안타깝고 눈물흘리는건 유승호가 갑
도굥  ❤️뚜랑해❤️
경수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
ddddieeeesco  ~♡♥
우도환 김수현 ...
우유한잔  안마셔요
우도환 대박적...
Betty Boop
이건 유승호다... 어린 황제 찰떡
육곡BAP
전정꾸기이
우도환 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
디오님 왕세자 진짜 잘어울려요....
adf
소녀시대 서현
유승호 ㅠㅠ 눈빛부터 사극이잖아
지키챠챠
유승호님... 하나 찍어주세요 젭알
우도호나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김수혀뉴ㅠㅠㅠ
이쁜걸어째
민트초코MM
와.....유승호......대박....
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
VENESHAA  Neo CiTy
우도환ㅠㅜ
심장쿵짝해  천상천하희님독존
강하늘 보고싶어요.... 저만사진 안보이나요.... 스카이...
팟 찌미이잉  지켜줄게
우도환우도환우도호오아아안
도경수 생각하고 들어왔는데...ㅠㅠ 도경수 세자 한번 더해줘!!!ㅠㅠ
민우혁
와 정독했어요 우도환 최고ㅠㅠㅠㅠ
도비이스프리
너무 재밌자나요....더 주세요
갑분쭈
ejdejd
서강준 얼굴 진짜.. 대존엄.. ㅜ 당신 얼굴은 못하는게 뭔가요.. 엉엉.. ㅜㅜㅠ
냐냐니뇨
여기있는 분들 중에 아무나 다 좋다고 생각했는데 더킹에 이민호님이 황제역할 맡아버린 거시에요••• 너무조아•••
아루밍
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)