공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뽀나나뽀ll조회 88097l 17
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정국(JK)  💜💜💜💜💜
아이유가 인쟈 낼모레 서른 드립칠 나이라니. ㅜㅜ 시간 너무 빨리가는것..
3년 전
헉 인스타보고 진짠 줄 알고 운전 잘 하는구나 했는데 만우절 영상이었군요 ㅎㅎ
3년 전
행복해줘 나를 위해서  비밀의 화원
귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 다행이다 ㅠ 동지 잃는 기분이었어요 순간 ㅠㅠ
3년 전
진짜로 면허 딴 줄 알았다구요ㅋㅋㅋㅋ 아버님은 연기를 왜 이렇게 잘하시는건데요ㅋㅋㅋ 점도 반대로 찍어서 진짜 완벽하게 속아버렸네....
3년 전
진짜 만우절에 항상 진심인 우리 징짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
아이유 아니고 유이아요!
3년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속았네요

3년 전
와 잘만들었다 영상
3년 전
귀엽당ㅎ
3년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 속은사람 저뿐인가여
3년 전
귀여워횩  빅스데식
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고로 귀여움
3년 전
좌회전 우회전 방향까지 거꾸로 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요 아이유ㅠ.....
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
말하고 보니깐 뒷창에 비치는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신호등이 반전 되어있네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 저는 아이유가 벌써 28살이라는거에 놀랐어요...
3년 전
.이지안  나의 아저씨
세상 사랑스럽고 세상 예쁘고 세상 귀여워요..( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요
3년 전
탓슈  내가 안먹었슈
이지은 이 귀여운 사람아..
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
겐조 뒤집힌거 보고 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점까지 반대로 찍은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치밀하네...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ 언니 너무 귀엽자나욧!!
3년 전
비원아포  ROLLIN
우왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  김독자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 좌우 반전됐다는 생각도 못 했다
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
저 진짜 속았어요.... 하나의 의심도 없지 지은이가 운전이라니! 나도 얼른 운전 연수 받아야지 하면서 보고 있었는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저처럼 완전히 속은 사람 없을 거예요... 자기 전에 보려다가 잠 깼습니다..
3년 전
이게머얔ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 진짜 영상 다 보기 전까지 절대 몰랐잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니ㅠㅠㅜ너무 이쁘댜ㅠㅠㅠ귀엽댜ㅠㅠㅠ내사랑ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라이유 1년만이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ유아이 언니는 면허도 따규ㅠㅠ
3년 전
참고로 혼잣말입니더ㅠㅠㅠ반발 아닙니더ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악..귀여워요 아이유 사랑합니다 ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ..
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
영상 보다가 징짱때문에 잇몸이 다 말라버렸네
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
속았엉 너무 귀여웡
3년 전
라일락  마음을 드려요
유이아님 이쁘고 귀엽고 다 해ㅜㅠㅜ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
우완ㅋㅌ 신기해요
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
아너무귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네 작은 새끼손가락처럼  💜방무행알💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이렇게 속다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예상치 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 만우절로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내꺼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올해도 실망시키지 않는 지은언니ㅠㅠ
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 멋쟁이시네요 핸들은 어디서 난거지
3년 전
언니 너무 귀엽다ㅜㅜㅠ💜💜💜
3년 전
지은아진짜귀엽다지은아진짜귀엽다지은아사랑해...ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 아이유 운전면허 없나여??대박 제네시스 몰고다닐거같은 느낌이었는데...!근데 영상 너무 귀엽네요
3년 전
네 분명 이번생은 면허 포기한대서 이번영상 너무놀랐지머에요!!!
3년 전
왜 포기한댔는지 이유 아셔용??
3년 전
글쎄용 타고난 길치방향치인건 팬들은 다알아서 아마 다른사람들의 안전을 위해..? ㅋㅋㄲ
3년 전
아 좀 이해가 가네용ㅋㅋㅋ
3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
점까지 디테일 장난아니였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 끝까지 안봤음 진짜 속을 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쁘고 귀엽 ㅠㅠ
3년 전
청와대  문재인
귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
긔ㅣ여워ㅜㅜ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 보다가 아 나도 이제 면허를 따야하나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 동지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아이유님이 핸들 들고 나오기 전까지 속았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여우시네요
3년 전
와 어쩐지 뭔가 평소랑 분위기가 다르시다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
영상볼때도 전혀의심못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치밀하다
3년 전
BOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짠 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
오 영상 잘 만들었네요
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워
3년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 너무 귀엽자나요ㅠㅠ
3년 전
영상보는데 첨엔 속았다가 중간중간에 핸들이 들썩들썩거려서 눈치챘어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
진짜로 면허 딴 줄 알았어요 ㅋㅋ 연기 너무 잘해서 깜빡 속았네 아 만우절마다 너무 귀여워요
3년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
헐 유튭 썸네일이랑 인스타보고 진짠줄 알고
운전 뽐뿌왔는데,,스포당한 기부니네요,,

3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 점 반대로 찍은 거 너무 귀엽
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속았는데
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절에 이렇게 진심이라니ㅜㅜ넘귀엽 ㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이 언니 너무귀여운데...?
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
마지막에 나오기 전까진 창밖이 왜 저러지? 하고 생각만 한참 했어요... 진짜 연기 천재 이지은
3년 전
김정우님  갱얼쥐
이 지 은 절 대 사 랑 해 ㅠㅠ 엉엉
3년 전
이지은언니 진짜 귀여워요
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
하 너무 귀여워요 ,,, 사랑해,, 사랑,, 헤 ,,
3년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
귀여워 사랑해 내 거
3년 전
❤️❤️❤️
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 반만 보다가 말앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 장면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 운전하는 줄 알았잖아요 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유는 인터뷰로 꾸준히 차 살생각없고 면허 딸 생각 없다고해요 ! ㅠㅠ 이유는모르지만,,,
3년 전

3년 전
헐 귀여워...
3년 전
징짱ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 보고 드디어...!!!하고 들어갔는데...
3년 전
모야 나만 또 진심이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 언니 너무 귀엽자나요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸들 뽑은줄 알고 지으니 힘 쎄네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각이 더 만우절같네..요
3년 전
아이유 만우절 장난은 항상 선도 잘 지키고 아이디어가 좋은 것 같아요. 면허소지자인데도 속았네요...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
3년 전
ㅜㅜ진짜 귀엽다고 ㅜ
3년 전
아이유 운전면허 늦게땄네 이러면서 보고있었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
한치의 의심조차 없었어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
언니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅜㅜ
3년 전
너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑스러워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
점 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠당
3년 전
세상엨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 귀여워...
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
헉 아이유 얼굴에 점 찍는 거였구나
3년 전
김잘태  둘셋
점은 원래 있는데 영상으로 속이려면 좌우반전을 해야되니까 원래 있던 점 가리고 반대쪽에 점을 찍은 거 같아요!ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 영상보고 뭐...? 아이유 맞아...??? 운전이라고...?!?!? 하면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 눈치 못챘어요 ㅠㅠ 점 디테일 무엇
3년 전
와 벌써 서른이라니 진짜 시간 후딱 간다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유툽보는데 진짠줄 ㅠ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 징니 보고 면허딴줄알고 놀랐는데..역시 우리 지은이 이번생에 면허는 없는걸로^^
3년 전
Alice in Wonderland  예담이 사랑해
영상 반만 보고 꺼서 ‘헐 아이유가 면허라니ㅠㅠㅠ’ 이 생각 하고있었는데 만우절 영상인거 지금 알았네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 시승식이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
솔선수범하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 귀여웠는디..
2년 전
넘무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전