공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 17170l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

부두술사  혼령들이 날 부르는구나
순간 마지막 장면 오해할뻔...ㅎ
4년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
스릴러 너무 봤어...ㅎ
4년 전
옛날에 항아리를 계곡에 던진걸 보고 진짜 머리가 띵했어서 들어왔는데 ‘밑빠진 너희들을 내 마음속에 던졌을 뿐이야’ 라니.. 진짜 멋진 말이예요.
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
명작이에요. 2편은 보지 마시고 1편만 보세요.
4년 전
왜요?ㅠㅠ
4년 전
2편인 달마야 서울가자는....
진짜 지금도 기획 의도를
1도 모르겠어요.
재밌으면 또 몰라요 ㅠㅠ

4년 전
사진만 보니 이해가 안되네요..ㅡ
4년 전
와 이거 진짜어렸을때 재밌게봤던기억있는데 다시 봐야겠네용
4년 전
이영화는 아닌데 사진보니까 생각나서..혹시 불상머리로 사람 살해한 장면있는 영화아시는분들 있나요ㅠ 어렸을때 스치듯 본건데 궁금해서요
4년 전
서인찌개  서인국
영화 이웃사람에 나왔던거 같아요.. 제 기억으론
4년 전
이웃사람은 제가 재밌게 봤었어서ㅎㅎ 기억에 있기때문에 아닌거같아요 댓글감사합니당!
4년 전
혹시 영화는 영화다 아니에요? 마지막장면 쯤
4년 전
맞아요 마지막에 불상 비슷한걸로 때려죽이는장면 나와요
4년 전
검색해봤는데 아닌거같아요ㅠㅠ 절 안쪽에서 큰 불상머리로만 맞았거든요.. 댓글감사합니다!:D
4년 전
밑 빠진 너희들을 내 마음속에 던졌을 뿐이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 명언... ㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요
4년 전
이거진짜 명작이에요 재미와 감동 다잡았죠ㅠㅠ 옛날엔 추석이나 설날특집으로 많이해줬는데 ㅠㅠ
4년 전
어긋  RM mono
와 한 번 봐야겠어요..
4년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
마지막 장면 스님 돌아가신거예요??
4년 전
이거 재밌나요?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg268 김규년10:4768274 12
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다334 패딩조끼13:1141531
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg180 유난한도전10:4548363 1
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜104 샌브14:1521689 0
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg97 가나슈케이크4:4381742 5