이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
쿵쾅맨 ll조회 32067l 37
[단독] NCT 127, 리패키지로 5월 컴백..'영웅' 특급 상승세 잇는다 | 인스티즈
▲ 리패키지 앨범 발표를 준비 중인 NCT 127. 제공| SM엔터테인먼트

[스포티비뉴스=장진리 기자] NCT 127이 리패키지 앨범으로 가요계에 컴백한다.

7일 스포티비뉴스 취재에 따르면 NCT 127은 정규 2집 'NCT #127 네오 존' 리패키지 앨범으로 활동을 이어간다. 5월 컴백을 목표로 막바지 준비 중이다.

NCT 127은 지난달 정..

https://v.daum.net/v/20200407140837029

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

메롱ㅎ
도영도영  NCT127
푸두는 풀썬
재민 애인  🅽🅲🆃
윤오에게
스마일쿠키  NCT SVT
헐 ㅠㅠㅠㅠ
hhnn__hh
맠리  MARK LEE
해찬찐부인  해찬
NCT 김 정우  김정우귀여워
♡3♡
끼야아
•••
NCT127__정우
@yerimiese  NCT
잘아토 도영
프린세스유  해피섭스데이
아마땅!
소름 돋았어 엉엉 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
은 빈
뉴제홍  41
오리꾸엑꾸엑
Lovelymark
오우횽
맑쿠리
푸두이해찬
황인준 (21)  지켜
정재현 쵝오
꺄아아아아아아악
JUNG_WOO
너무 좋아
힙찔
NCT 127 김정우
세라1비
朴寶劍
칠정우  NCT
변백현。
우에에에엥
와기오빠
MarkLee
꾸몽  朔間 零
으아아아아아아아아아앙아아아아아으아앙아아아아아아아아아아아아앙ㅇ아아아아아아아앙아앙ㅇㅇㅇ아아앙아ㅏ아아아아아아앙아아ㅏㅇㅇ
이건머야
Steve Harrington
부밍시스템 어어 티와이튜랙 티와이튜랙  뼛속까지 슴덕
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
Mark Leee  NCT
뿌까꾸꾸
와 스엠 상반기 플랜 빡빡하게 짰네
NCTDREAM 런쥔
오이싫어
imonaboat  갓잡아올린생선을회쳐서먹어¹²⁷
쿨키네다
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
롱.롱
980219 김정우
행복하쟝
vague
라면꼬붕
낭낭오
아 행복해
정재현사랑해
으아아가 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
체리츄  🍒
뿌꾸뿌꾸뽜우뽜우뿌꾸뿌꾸뽜우뽜우
박규정 부인  Groovyroom
카라칼
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
햇잔  따흐흑
skawngur
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
아악 나 죽어
해찬솔로
꺄아아아아아ㅏㅏ아아
나재민(나나)
꺄아아아아아악
NCT 해찬  WE BOOM
으아앙아으아아응아ㅏ으아으응으ㅡ으으아ㅏ가각으아앙아으엉아으으엉아으으아아으아아아으으으으으ㅡㅇ으ㅡ으응으으아앙아ㅏ아아아아아앙아아아아아아아악!!!!@@!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@!!!!!
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
이 태용  NCT
tnrnr
인피니트(∞)  인피니트 황민현❤
김 바다  배우님
Goldilocks  골디락스
메론빵나  메론빵맨 입니당
전방에 함성발사~~~~~
잘생긴 게 최고
기다리고 있었다아아아악 계속 힌트 준 엔시리들
이맠끄  BBC
사랑해 나 적금 만기 됐어 다 너네 가져
NCT김 정우  노새노새젊어서노새
지은이 아이유의  Love Poem
오마깟!!!!
날 비춰줘 지금 날  애기야
김정우(nct127)
02.14  🎱
아이 가릿
adoyband  강민호
악!!!!! 영호야 내 통장 가져가요!!!!
Dear Mark  나의 마크에게
꺄ㅑㅏ아아아ㅏ아아아아
민수  는 혼란스럽다
아 근데 저 진짜로... 큰일났어요
나이 먹으니까 자꾸 우리집 직캠 이런 거만 찾아보게 되더라구요
이게 그러려고 그런 거는 아니고 진짜 제가 그런 사람은 아닌데 예전에는 분명 미소년 취향이었는데
쟈니가 너무 좋아요

Koh samed  날 안았던 그 여름
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도영도영  NCT127
오늘부터 밥에 물말아 먹어야지
또보
아멜리아
아아아아 너무좋아아아어ㅓ
나의재민  NCT 💚
탤달
예에에에엥 기릿~~~~~~~
마라탕사랑해  NCT 안효섭
NCT127 정우(23)
🥒🥒🥒~~
RedRed  재현 로제
우워으으ㅏ아ㅏ악
동동구리동
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
꺄아아아아ㅏㅇㄱ~~~~~~
스키틀즈사워
아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정우
NCT_동영
Dear my FullSun
김오복
주진하
위랔
애옹이맠
쁘띠말티쥬  황민희
꺄아아아아
잘생긴 정재현
우리칠‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
해찬 목소리 국보로 지정하자  #춤선도_지정하자
SK V5  SK WYVERNS
(내용 없이 첨부한 댓글)
으아아아악
NCT 동혁  도영아 생일축하해
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
미쳐써 미쳐써ㅠㅠ 컴백이라니ㅠㅠ
이형종  NO.36
NCT Full Sun
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
NCT_ 정우
허ㅠㅠㅠ유어어ㅓㅇ대박
I scream  you scream
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
김 또잉
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프루  savemyself
헐기사가떴네요
인간미
사랑해요 엔시티
8ball
💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Fullsun66
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
그린티민트초코라떼  내사랑
다음달이네ㅜㅜㅜㅜㅜ
NCT 127 김정우
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
볼프강 아마데우스 모차르트  1756~1791
100코끼리
SWEEEEET  bts day6 김우석
처음에 댓글 다 똑같아서 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ 하 요즘 정우 영상 보느라 밤이 사라지는데 이번에도 큰일났네요..
엔시티김정우  NCT
김쿼카
으아아아어어아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
coolkid
헐 대박대박
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
정우야아아악 녹음햇다더니ㅜㅜ
얼망고망고
말차라떼  정재현
Baby Now
뿌꾸뿌꾸뿌앙뿌앙ㅁㅁㅁㅁ!!!!
이영흠
와아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
YANGYANG
모브  🐰
만세ㅔㅔㅔㅔㅔ
엔시티127
헐랭방구,,
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
부꾸뿌꾸뽜우뽜우
Ze우스
체리오복
핫크리스피도넛
🥒 ~!~!~!~!!~!~
돌아온배배
NCT재민
좋아여ㅠㅠㅠ
아카이 슈이치
뉴땡~뉴땡~뉴쨍#
NCT127 김도영
52~~~~🥒 🥒 🥒
휴강종강
유태앙  SF9 메인댄서
뿌꾸뿌꾸빵빵
만능열쇠김기범  5HINee
뿌꾸뿌꾸봐앙뽱 도영님 너무 귀여워요 ㅠ
제푸리  JAEHYUN
오이ㅣ이이ㅣ~~~~~
와아아아~!!!!!!
김치 볶음밥
제우뜨
넘조아 ㅠㅠㅠㅠ
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
ㅓ어아어어ㅓㅓㅓ너무 좋아아ㅏ아앙아ㅏㅏㅏㅏㅇㄱ요
오오오오오오오오오오오오오오
SM루키즈 재민
어아어이아아아ㅜㅏ우ㅏㅏㅏ!!!!!!
해짜니와떠염
달리좌 !!!!!!!
우야우야
우아아악
NCT 햇쨔니  Neo city
jaeee
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맠음이
들어 축배~!!
푸두찬  다잘해찬
양세종 여자친구  돌담
팔당  King dlwlrma
우리칠 사랑한다
팔당  King dlwlrma
애드라사랑해
•••
hae
오이오이 ~~~~!~!
발라
🥒🥒🥒🥒🥒🥒~~~~~ 요즘 계속 녹음했다 뭐 찍었다 이러더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
오이오이오이ㅣㅣㅣㅣ%~~~~~~~
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅏㅇ아ㅏ아아아아ㅏㄱ 4월 눈치업서ㅠㅠㅠ빨리지나가ㅠㅠㅠㅠ
도영이
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
우리가좍 소리질롹~~~💚💚💚
김또잉@.@
으악ㅇ가
유타  짤부자
샤넬  CHANEL
헐 헐 쑤아리 질러!!!!!! 우리칠!!!!
BILL STAX
오이싫어
와ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ
5복이  브루스짱짱맨
미니베리  minhee🍓
와아아아아아아아아ㅏ아 우리칠 대박나자ㅏㅏ
굴려보자  이해찬
헐 악 조아 ㅠㅠ
NCT127 제우스
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
KYU  규규를 응원해
5월아 빨리 와줘,,,
정윤오 (鄭閏伍)
꺄아아아아아아ㅏ 가자
월남쌈  뇸뇸
CherryBomb!
끼오옭앍
BH ent. 변우석  뜌듄
뿌꾸뿌꾸뽱뽱뿌꾸뿌꾸뽱뽱
도0  nct
🥒🥒🥒🥒🥒🥒
한유주  커피프린스 1호점
오이|~!~!~!!
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
브룩스리
브룩ㄱ스리~!!!~!~!

햇쨔니 와떠여
N C T 127
우리칠 최고💚
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
정재현.  NCT
기릿기릿~~~
이동혁굴려  데굴데굴
사랑행🥺
후푸푸
💚사랑해💚
해피메리쫑
사랑해💚💚💚💚💚
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
NCTDREAM 런쥔
사랑해💚
귀여운 거 보면 짖는 개  김오복 솔직히약간진짜
만나니
3사 1위 가장💚
누몬유
우리칠 최고다💚💚💚💚💚
대상탄소년단  20161119
영웅 노래 진짜 넘 좋아요 하루에 3번 꼭 들어줘야함
임금 제, 힘쓸 노  NCT JENO
토벤이주인
영웅노래되게좋더라구요ㅠㅠ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
기대돼요 ㅠㅠ
포근
뉴땡~ 뉴땡~ 브루th!뤼~ 브루th!뤼~
NCT명창보이스  태일이손톱이되고싶다
NCT 재현_
6.6
가자 화이팅💚💚💚💚💚
엔시티 fullsun  NCT
💚💚💚💚💚💚
뿌뿌뿌뿌뿌
뿌꾸뿌꾸빵빵
덴뎅
우리칠💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
이한마
누뗄ㄹ~~라
키타  신스케
누땡~~누땡~~~
안녕난지성퐑
기릿기릿💚
NCT U 마크  🎱
Monterlude  RM 믹스테잎
헉 대박... 노래 너무 좋아요
뉴땡
오호 좋은 모습 보여주세용~~
노래 너무 좋아서 닉넴 했거든욬ㅋㅋㅋ 뉴땡~ 뉴땡~ 뉴~때앵~ 담노래도 취저면 밤낮으로 듣겠습니당.
•••
진짜 이부분 너무좋아욬ㅋㅋ하루에 열번은 듣는것같네요 뉴땡 ~~~
•••
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
💚💚💚💚
치아문난난적소시광  NCT127
가즈아아
꽃 길만
아주좋네유
이니지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙