공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 13302l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

서브웨이에서 파는 모든 샌드위치 15cm 가격에

1,500원만 추가하면 샐러드로 만들어 줌.

은근히 모르는 사람 많은 서브웨이 찹샐러드 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
찹 샐러드는 야채 다 와장창 잘라서 소스랑 같이 버무려서 주는거구 그냥 샐러드는 야채 안 자르고 주는거에용
야채 커서 잘라먹고 싶었다 하는 사람은 찹 샐러드가 좋죠헤헿ㅎ

4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
안 파는 곳도 있더라구요ㅠㅠ 다이어트 하느라 샐러드 사러 갔는데 매장이 아예 안 판다고 그래서 넘 슬펐어요ㅠㅠ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
헐 처음알았어요
4년 전
령아리가 령알령알  슈주야 사랑해
찹은 주문할 때 말씀하셔야 찹 샐러드로 제조해드려요! 찹 샐러드도 소스 따로 가능합니다!
출근하기 싫네요

4년 전
빵안주고 샐러드로 주는거면 양이더 많아요?
4년 전
령아리가 령알령알  슈주야 사랑해
야채양은 30cm 샌드위치에 들어가는 양이랑 같아요!
4년 전
래오  💕💕
맛없었어요...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다이어트 할 때 좋겠다...
4년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
터키샐러드 후추 많이 짱맛있음
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
양 많아서 점심에 먹고 저녁에도 먹었어요... 빵집에서 따로 빵 사서 같이 먹으면 가성비 최고ㅎㅎ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
딱히 메리트 못 느껴서 그냥 가면 샌드위치로 먹어요ㅋㅋㅋ
4년 전
아까 사먹었어용
4년 전
JlN
찹 샐러드,, 설거지,,, 🤦🏻‍♀️
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
파바 샐러드가 더 맛잇름 ㅠ
4년 전
MOMENT TO SHINE  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
가격 인상하면서 +1700원...
4년 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
1800원으로 올랐을걸요?
4년 전
심창  동방신기JYJ
찹샐러드.. 알바생에겐 귀찮은 존재
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형227 판콜에이10:5152289 7
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락163 게임을시작하8:5885369 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실369 311095_return5:33101162
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....99 완판수제돈가5:5587221 1
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요125 디귿7:3066260 21
급상승 게시판 🔥