공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 116010l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까페에서 공부할때 집중 진짜 잘되는 순간.. | 인스티즈

까페에서 공부할때 집중 진짜 잘되는 순간.. | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
게다가 집에와서 제일 기억나는 것도 저런 얘기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부함거 기억 1도 안나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 재미...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 그래서 카공 잘 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 얘기 다 듣게됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
켄마  네코마
아 진ㅋ자 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 웃겨요
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 있으면 그냥 공부하는척 듣기라도 하지 내 앞에도 말하는 사람 있으면 앞사람한테 대충 대답하다가 오히려 내가 듣고있는 얘기 중계해주는거 저만그런가여..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
33ㅋ3ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
44444 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식당에서도 커플 싸우는 소리 들리면 귀 쫑긋하게 돼요
4년 전
부케  동물의숲 애용이
+ 카페 문닫기 1시간 전 ,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ진짜요ㅠㅠㅋㅋㅋ 공부하고 싶은데 옆에서 커플이 난 그것 때문에 실망했어,, 어쩌구,, 하는 얘기하는데 창가에 붙어있는 길다란 테이블에 바로 옆자리여서 겅부에 집중하고 싶어두 집중이 안되서 정말,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐응?  안녕하세요옹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카시  카피닌자
진짜 카페알바하면 나를 npc로 생각해서 중년아주머니 아저씨들 자식자랑이랑 부동산 건물 재산자랑 자식결혼 이런거 배틀 들을수있음 ㄹㅇ
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
앟ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋnpcㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋ저 진짜로 바람핀 커플 삼자대면하는거 카페에서 봤었어요...바로 잎자리에서
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
불과 얼마 전에 겪은 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
4년 전
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ
헉 싸우나봐..왜 싸우지..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데̄̈ 솔지 너무 예쁘다
4년 전
카페 자주 가는데 한번도 본적없음...ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정.....
4년 전
카페 갔는데 뒷자리에서 여자분이 울면서 상사욕하는데... 저도모르게 집중하게 되더라고요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
4년 전
4년 전
NU'EST_아론  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@박경리  
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
21학번  21학번재수금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ솔지님 너무귀엽..
4년 전
Tedybear  I am bear
링크 있나요 ㅠㅠ?
4년 전
naktacho2  최낙타
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아 진짜 넘나 인정ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공ㅂ부에 집중 된다곤 안했다..이런건가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리 귀에 꽂는거 인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 커플이 싸우는 줄 알고 귀 쫑긋하다가 알고보니 남매들이여서 시무룩했어요..
4년 전
4년 전
4년 전
GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
저거 마지막 장면이 아마 솔지님이 저 커플 바로 앞까지 이동해서 듣는 걸꺼에욬ㅋㅋㅋ 본방으로 봤었는뎈ㅋㅋ
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정 진짜..저도 과제하다가 바로 앞테이블에서 드라마 한 편 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬며시 이어폰 뺌 ㅋㄱㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
4년 전
Daffodil  Lidoffad
아니마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들리는척 하면서 음료 마셔줘야함
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
받고 미용실에서 머리하면서 듣는 각종 동네 이야기도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
근데 실제로 저런 상황 있나요?? 본 족이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 밥먹으러 갔는데 저 있을 때부터 있던 커플 저 밥다먹을 때까지 싸우는 거 봤는데
남자가 여자한테 말 안하고 차샀는데 돈이 어딨냐 이런식으로 싸웠던걸로 기억 밥이 코로들어가는 줄

4년 전
남자손님들의 남자배우들 실제론 본 이야기 몰래 듣다가 웃겨 죽을 뻔 했었어요ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
............구경중에 싸움구경이 제일 재밌음.............머리속에서 혼자 "연애의 참견" 패널 놀이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
4년 전
남자친구랑 카페에서 공부하는데 고백하는 상황 들어버려서 둘다 귀쫑긋하고 집중햇어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ 남자분 목소리 좀 크셔서 거기잇던 사람들 다 듣고있지않았을까라는 생각ㅎ
4년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자격증 공부한다고 24시 투썸에 있었는데
처음에 옆에는 신천지와서 모임하고
1층으로 옮겼더니 앞자리 호스트바 출근하시는분들 있어서 친구랑 굉장히 흥미진진하게 엿들었어요.

4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 친구랑 이야기할때도 저런 대화 들리면 친구랑 대화하는거 외면하고 저런 대화 집중해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 해찬  Kick it
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 엿듣고싶지 않아도 자꾸 집중되어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런상황이면 저도 귀쫑긋할듯요
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번쯤 겪어보고 싶어요 되게 흥미진진할 것 같은데...!
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
놀러갔는데 펜션 커튼 너머로 커플 싸우는거 넘 재밌게 구경했어요... 그 제가 있는 펜션에 사람이 없는 줄 아셨나봐요... 마치 잇츠 라잌 드라마..,
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
4년 전
멋진  히힣
4년 전