공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
950107 ll조회 41595l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
깨큣해
근데 굳이 군대를 안가도 다나까를 저렇게 알고있지는 않잖아요...?
그러게용 허허
•••
예능이니까 재밌게 한거죠~하영이 원래 뜻 알고있었습니당
•••
그냥 예능식으로 한거에요ㅎㅎ
•••
예능때문에 한거죵 나중에 다나까 원래뜻 하영이가 설명하던데요 알고있었음
•••
수입구이  귀여워...(풀풀)
저도 최근에 알았는걸요
•••
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
1년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
아 좌우로정렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언더더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이ㅑ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 서현진  Apink
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부12736
그래서 성원이는 누구죠?
STRAWBERRY PINK  에핑4/13컴백💕
하영이 아버지 성함이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김민규야  아 왜애~!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
상상보다 더 충격적인 존쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앓다죽겠다경수야  보고싶어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생정도일 줄 일았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
프레리도그  수능특강
아 충격이닦 ㅋ ㅋ
•••
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ껄껄ㅋㅋㅋㄱㅋ
강아지 정도되는줄ㅋㄱㅋ

•••
1년 전
뷔(V)  결혼아 태형하자💜
하영이는 거의 조교 말투로 ㅋㅋ 근데 진짜 성원이가 누구징?? 궁그ㅡㅁ..
하영이 아버님이요ㅋㅋㅋㅋ
•••
뷔(V)  결혼아 태형하자💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구나 연인 말하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여군 발언한것도 하영이가 서든이나 총쌈게임 좋아해서 그런거겠죠???..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 4차원소녀

•••
1년 전
찜나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자에 앉는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
STRAWBERRY PINK  에핑4/13컴백💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오하영 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능은 예능으로만
1년 전
Astronomer
아니 아버님 성함이었어욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룬든차일드  我的
의자에 앉는겈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임 규형  🧤
아니 아버님 성함을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
살포시...
1년 전
조이주
아버지 성함이었어욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 에이핑크 너무 웃겨요
1년 전
다이아나  DAY6
아니 아버지 성함을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살포시 앉는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여름컴히얼
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ머무웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공군  대한민국을 지키는 가장 높은힘
군으로 와주세요 언니들ㅠㅠ
에이핑크 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 미친 수준
1년 전
빅톤 세준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성원이가 아버님인게 킬포
1년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신ㅇㅈ
너무 귀여운데 남초 반응은 어떤가요..?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개미핥기
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸르  푸르링
저거 언제 방송인가여?
1년 전
벼리하
알려주고 시키랰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 짱 웃기닼ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자에 살포시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스마일쿠키  NCT SVT
1년 전
쩡랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌우로 정렬노래랑 의자앉는거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햅삐니스
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SF9_재윤  19940809
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와와웅
다나까 가 다 or 까 였다니...... 충격이네요
헐 저도요
•••
1년 전
WannaOne김재환  워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
독자야  김독자
아버지 성함을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에 살포시 앉는 거 너무 귀엽다
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ 아빠이름을 ㅋㅋㅋ ㅋㄲ
1년 전
내뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명수부인  인피니트
아버지 성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아버지는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능감 철철
1년 전
데이식스의 믿는구석  마이데이
귀엽다 지짜루💗
1년 전
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웬디 (Red Velvet)   💙
초롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 족그만한게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로퍼기퍼
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
1년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
성원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아버님 성함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
수 성
조카이름 부르는 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
아 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다나까 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
YANGYANG
아 대웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
너무 웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나무토끼
의자에 앉는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌우로 정렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
코코겸
아버님 성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋ아버님
1년 전
Galaxy Note10+  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 짤보니까 보고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
10개월 전
자이언트 펭
에이핑크 ㅇㅖ능짬바가 얼만데... 그냥 예능으로 한겁니당
10개월 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 이거 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
시 은
오하영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
살포시ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
김선호 보조개  저요저요
앉으라니까 의자에 앉는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
의자에 앉는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
kanetv8
다 or 까 아닌가??
10개월 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
좌우로정렬 몬지알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@