공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 105513l 9
이 글은 4년 전 (2020/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
주휴수당 줄 돈은 없는 그지지만 삼성 롯데 엘지를 쥐락펴락 하는 인물
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살
4년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쥐락펴락 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KEN  빅스 VIXX
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 산산조각
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨욬
4년 전
이창용  이창용 평생 앨빈해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대다나다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때림 제댜로
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육천구백원  내 전재산
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
ㅋㅋㅋㅋㅋ입담
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 남준  보라돌이들💜x7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 완전 찰떡같으시네
4년 전
와루키  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱ팩폳
왕 멋져요ㅠㅠ

4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋ
2년 전

ㅇ아앗 .. 씨유 지에스 미니스톱 세븐일레븐 이런데서 블락인가요 ..ㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ 진짜 쪼잔
4년 전
편의점협의회ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
앗! 저 신고해봤는데 아무일도 일어나지 않아요! 줄 돈 안준 사람보다 못받은 돈 받는 게 더 떳떳하구요.
4년 전
별 되도않는 거짓말을 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
푸흡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰리 ㅋㅋ
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(2020/5/16 16:41:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
콘나  사이다 말고 콘나
저희 아빠 편의점 하시는데...ਉ_ਉ
4년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
ㅎㅎ... 글 내용보고 말한거예욥..
많고 많은 편의점중에 고작 한 지점인 곳에서 저렇게 갑질을 해서 한말이니 오해하지마세욥~!!

4년 전
빅쓰리 편의점 알바...ㅋㅋㅋㅋ..... 창피해...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
난 빅쓰리 편의점 알바는 못 할꺼다 이 부분이 킬포처럼 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배째짐
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
제법 뻔뻔하시네요
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅쓰리 편의점 사장이신데 주휴수당 그 쪼꼬만건 왜 못주셨어요 그지 사장님!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저런거 보면 같잖아서 웃음만나와욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯧쯧....
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋ 아 법대로 가자고요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
4년 전
빅쓰리 라는 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부케  동물의숲 애용이
하 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅파이브 병원 취직은 들어봤어도 빅쓰리 편의점 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅쓰리ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
착취하는 사장님 만난 걸로 자소서 잘 써서 대기업 붙어야겠네요
무논리엔 무논리가 짱

4년 전
자세히 읽어보면 협력업체니까 저 계열 체인점 업주들끼리 블랙리스트 돌려보는게 다 일것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블ㅋ랙ㅋ리ㅋ스ㅋ트ㅋㅋㅋ
4년 전
시바견1호  멍멍
편건희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
거의 편의점들 임원급
4년 전
숲속의 망고  N'uest
어이없어서 웃긴게 아니라 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아고 무서버라..
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
뭐 저 편의점 사장 편의점 세계 서열 0순위임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여
4년 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아....항마력딸린다
4년 전
근데 제 친구 진짜 주휴수당 신고했다가 다른 편의점 알바 못하긴 했어요.. 지방이라서 사장들끼리 알고 있는 건지 모르겠는데
4년 전
@=@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 급이 되시나🤭🤭🤭🤭
4년 전
Sheriff Woody  BEST FRENZ 4EVER
협박죄로 고소미 먹일 수 있나요??
4년 전
본사에서 운영하는 직영점은 주휴수당, 야근수당 잘 챙겨줍니다.
4년 전
빅쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
으휴... 지 주제에 블랙리스트는 무슨ㅋㅋㄱㄲ
솔직히 편의점알바 외에도 블랙리스트 만들어서 지들끼리공유하고 취업길 막는데
이거 취업 방해죄로 고소 가능하구요^^
맞고소 당해서 벌금쾅쾅 맞고싶지않으면 조용히 사시고
돈 제대로 주시길 바래요^^
허구헌날 나 신고했다고 블랙리스트 그딴거 만들지 말고...ㄱㅋㄲ

4년 전
ㅎ...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
빅쓰리 편의점 알바 못 할거랰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
와 재벌 3세인줄 ㅎㅎ
4년 전
협박으로 2차신고 ㅋ
4년 전
빅풉쓰리풉알바풉켁
4년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
대기업은 알아서 챙겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰리 편의점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴..
4년 전
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구!!!! 사장님 으이구!!!!
4년 전
아 이건 봐도봐도 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앗.......
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사장님 치졸해요~~~~~!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
너무 급발진하신듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃김ㅋㅋㅋ어리니까 만만해보이나
4년 전
근데 저런 블랙리스트가 있다고는 들은 것 같은... 약간 노조 가입한사람들 기업에서 거르는거랑 유사한....
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 하나도 안 무서워~
4년 전
우리 점장이랑 소름돋게 말투 똑같네여
4년 전
푸하하하하하하핰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분 개그맨인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰리 편의점 알밬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
사장님 혹시 성함이 반휘혈이신가요??
4년 전
ㅋㅋ 참내
4년 전
아진짜웃기닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
빅쓰리 편의점ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰리편의점 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸흡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
沈昌珉  #chocolate
빅쓰리편의점ㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
와우...
4년 전
아구 무셔
3년 전
저거 그대로 법정가면 저분 큰일날텐ㄷ 바본가?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서워..ㅋㅋㅋ
1년 전