공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
에엣ll조회 85113l 91
이 글은 3년 전 (2020/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
레트로 잡지 느낌으로 만들었다고 함  

5월 25일 2집 컴백으로 예약판매 받는 중  

SM이 만든 거 맞냐고 반응 엄청 좋은 백현 앨범 사양 jpg | 인스티즈
추천  91

이런 글은 어떠세요?

진짜 앨범 왕 이뻐요..ㅠㅠㅠ 스티커 센스도 최고인 듯
3년 전
헐 세상에 대박이군요
3년 전
왕 예뻐요 흑흑
3년 전
말랑쪼글이  5월 6일
진짜 예뻐 ㅜㅜ
3년 전
SM 오랜만에 칭찬 .... 🤔
3년 전
잡지모으는거 좋아하는데 소장하고 싶게 생겼어요 😆😆
3년 전
25일만 기다려요오오오><!!!!!!!
3년 전
엑 소 백 현  백현아 사랑해
너무 예뻐서 여러장 사가지구 분철해서 꼴라쥬같이 만들어서 소장할겁니다...ㅠㅠㅠ오랜만에 소장욕 불러일으키는 앨범이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
앨범 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
3년 전
위성  내 우주는 전부 너야
아흑 예쁘다
3년 전
NCT U 마크  🎱
우와 나도 사고 싶은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날개의 신  펭수 날개
CD색 깔별로 있는게 진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 이번 앨범 전체적으로 다 이쁜거군뇨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이수만  SM 엔터테이먼트
엄청 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
헐 사양 대박이당 일단 소장가치 뿜뿜
3년 전
비스탕고아니니?  한 여름밤의 코코밥
스엠 0.1초 까방권
3년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
팬 아닌데도 사고 싶을 정도예요
3년 전
제 칭구 또 텅장되겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 예쁘다,,
3년 전
우와...... 예쁘다..
3년 전
스티커 폰 뒤에 붙이고 싶당
3년 전
스티커,,, 너무 갖고 싶어요
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
포스터ㅠㅜㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 넘 예뻐요ㅠ ㅠ
3년 전
와 두 번째 사진 ㄹㅇ 대박
3년 전
오 이쁘네요
3년 전
와 이쁘다
3년 전
앨범 진짜 너무 갖고싶게 생겼어요... 대박
3년 전
옹 기엽네여
3년 전
왜 두번째 갖고 싶죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
스엠 하루는 욕 안 할게요
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
스엠, 우리도.. 예쁘게 부탁.....
3년 전
진짜 이렇게 잘 뽑다니 에스엠 56초 까방권 드립니다
3년 전
갖고싶어요...
3년 전
ちせ  엑소샤이니
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝
3년 전
진짜 예뻐요 특히 허니버전ㅠㅠㅠ
3년 전
스엠이 진짜 왜 대형인지 알겠어요..
아이돌도 사기캐분들 잘 데려오고 직원분들도 사기캐

3년 전
25일 얼른 와 너무 예버ㅠㅠㅠ
3년 전
홀랭...너뮤 예쁘네요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 이쁘네요... 예판 아니어도 스티커 얻을 수 있겠죠..? 6월에 사야지...
3년 전
와 진짜 너무 예쁘네요!!
3년 전
헐 예쁘다,,, 사야겠다,,,
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
헐... 팬 아닌데도 사고 싶다고 느낀 앨범ㄴ 처음봄
3년 전
현아 기다료라,,,내가 간닷,,,
3년 전
와 너무 예뻐요.. 사고싶다
3년 전
얼루아? 잡지보다 1센티 작대요!
3년 전
헐 예쁘다
3년 전
스티커가 너무 이쁘다..
3년 전
사고 싶덩 ...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
헐 ㅇㅣ쁘다
3년 전
오오옥 팬이라서 당연히 샀지만 다른 분들이 보시기에도 예쁘구나 슴 일했네
3년 전
저 가운데 버전 그냥 사놓고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2 너무 예뻐요.......
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
너무 예쁩니다...;-;
3년 전
슈주  2YA2YAO!
와 잘 뽑았다 겁예
3년 전
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
끄흡 너무 예뻐,,
3년 전
이뿌다...cd 색깔도 이쁘고 2번째 진짜 이쁜거 같아요ㅠㅠㅠㅠ....진짜 곱다.....파티하는 고론 느낌😆
3년 전
sm앨범은 왜케 예뻐요..?
3년 전
너무 예뻐..
3년 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
진짜 첨에 사양뜨고 너무 예뻐서 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 팬 아닌데 사고 싶어져요 얼만가여
3년 전
공구로 사면 13600원입니당
시중가?는 16300원이구요 !!!

3년 전
저기 공구 어디서 할수있나요..?(속닥속닥)
3년 전
헉 감사합니다!! 이뻐보여서 하나 사고싶어가지궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침대는내몸에게
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 버전선택은 오프에서만 가능해요ㅠㅠ 예판은 3개사야 중복없이 와요 엉엉 1개사면 ㅇ랜덤 ...!

3년 전
배큐잉에게
아앗 그렇군여ㅠㅠㅠ 허니버전 사고싶었는데 아쉽.. 그르면 나중에 오프가서 사야겠어요 친절히 알려주셔서 감사합니다!!

3년 전
침대는내몸에게
네네 !!! 🧡💛💚

3년 전
큥이눈다알아'ㅅ'  쓰읍'ㅅ'
미쳐따 ㅠㅠㅠㅅ ㅠ 넘무 예뻐요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘 만들었어. 그니까 잘 데려간다.
- 백현루팡러

3년 전
안됩니다!!!
3년 전
ㅠㅠ........
3년 전
예뽀용
3년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
할 진짜 이쁘다
3년 전
미니베리  minhee🍓
지인짜 예쁘당,,,, 디자인 넘 잘 뽑았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
넘 예뻐유ㅠㅠ 빨리 실물 보고싶다!!!@@
3년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아휴 너무 예쁘네요
3년 전
오 예쁘네요
3년 전
진짜 구성도 짱이고.. 포스터셀렉 무슨일이야...넘예쁘다구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예쁘네요...
3년 전
스엠이 웬일로..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
예쁘다
3년 전
아 얼른 받아보고싶다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 너무 예쁘다
3년 전
오... 예쁘다
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
팬 아닌데 사고싶다.. 백현 좋은데
3년 전
이런거 보면 괜히 스엠이 아닌듯..
3년 전
너무 예쁨... 최고 ㅠ
3년 전
진짜 5월 25일만 기다리는 중 ...!
타팬이 봐도 너무 예뻐욤

3년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
진짜 너무 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앨범 커버가 진짜 예쁜 거 같아요 타팬이지만 사고 싶음
3년 전
더 사러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구성까지 갓벽하다
3년 전
와 내가 아는 에스엠 맞니....?
3년 전
너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
허니버전 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
우와우와 너무 예뻐요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
예뿌다
3년 전
ㄱ이뽀ㅜㅜㅜ
3년 전
ㄹㅇ 이번 앨범 역대급인 것 같음... 에셈에서 이렇게 구성 좋게 해주는 것도 대박이고 일단 사진 구도 색감 다 맘에 듦 감각적이야
심지어 앨범 크기 마저도 잡지크기임 걍 도라방스

3년 전
킹오브프리즘  베스트 텐 개봉박두
타팬인데 사고싶은... 워우
3년 전
내가 여태 산 앨범 중에 제일 취저...ㅜ 소장 욕구 미침..
3년 전
최고야 최고...
3년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
오 이쁘다
3년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
헉ॱଳ͘ 진짜 예쁘다
3년 전
스엠 무슨 일....앨범 너무 예쁜데ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
NU'EST_김종현  예!♥
모야 스엠 열일이야!!!
3년 전
조 낭만  
와 잘 만들었다
3년 전
어머!!! 너무 이쁘다
3년 전

3년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
허니버전 너무 예뿌고든요ㅠㅅㅠ
3년 전
진짜 앨범 너무예뻐요......ㅠㅠㅠ
3년 전
i_am  재휸쓰
노래 기대 됩니당!
3년 전
새로운 비주얼디렉터 이후로 에셈 모든 가수의 앨범이 다양해진 느낌
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제 기억으로는 태민님 솔로 앨범 두번째인가요 나오셨을때부터였는데 확실하지는 않아요! ㅎㅎ
3년 전
맞아요... 너무 좋아요 컨셉도 찰떡들고ㅠㅠ
3년 전
오 꽤 되셨군요! 알려주셔서 감사합니다
3년 전
전 왜 팬도 아닌데 사고싶은거죠...
3년 전
앨범당 한 장만 있으면 된다고 생각해 왔는데 이건 진짜 버전별로 다 사고 싶어요
3년 전
진짜 앨범을 더 사고 싶게 만들어요
3년 전
ㄹㅇ 총괄디렉 바뀌고 앨범 구성 너무 다양해져서 행복하다ㅠㅠㅠ
3년 전
BTS TAEHYUNG  방탄소년단 김태형
난 대체 왜 사고싶은거야 ...... ㅠㅠ
3년 전
헐...... 역대급이다
3년 전
뭐야사고싶닥이쁘다....
3년 전
울 배쿠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태연하게_  5세훈5
너무 옠쁨ㅜㅜㅜㅜ 두 개 질렀다 흑흑
3년 전
우와
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 사고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT 해찬  Ridin'
너무이뻐요 진짜..
3년 전
밤이나 낮이나  고요함
너무 예쁩니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 예뻐요ㅜㅜ
3년 전
와 시나몬 허니 민트 누가 생각했대
완전 콜베 백현 럽미라잇 백현 일상생활 백현이자나요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
살까...살까..살까...!
3년 전
살까 말까 고민될 땐 일단 사는게🧡🍬
3년 전
친구가 엑소 팬인데 친구 선물로 하나 사면서 제 것도 사야겠어요 이번 앨범 너무 예뻐요🥺
3년 전
허니버전 취향저격이에요!!!!!!!!
3년 전
허니버전은 진짜 최고군요
3년 전
민연키  연키민~
헐 진짜 이뿌다
3년 전
스티커 폰케에 붙여야겟당
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 예뻐요
3년 전
스엠이 스티커라니... 세상 놀라움 흐흐 배켜니 앨범 벌써 기대된다😭
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
오 예쁘다
3년 전
대박...! 타팬인데 보자마자 너무 예쁘다는 말이 튀어나왔어여 ㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
오오 예쁘다....
3년 전
두번째 사진 쏘 큩
3년 전
너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Sm 앨범 사양은 원래 좋지 않앗어여?? 암튼 예쁘다!
3년 전
우와 퀄 무슨일!!!!!!!!
3년 전
두 번째 넘 예뻐요 타팬인데 사고 싶을 정도로...
3년 전
어ㅏㅠㅠㅠㅠ부럽
3년 전
턔태  BTS
와 진짜 잘 만들었다
3년 전
오 진짜 예뻐요
3년 전
헐 스티커 귀엽다 설마 저 비닐 표지 초등학교때 교과서에 끼우던 그건가여
3년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
너무 예뻐....
3년 전
백현(27)  왠지 두근대는 밤
오 예쁘다
3년 전
넘 예뻐여 ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 너무너무 예쁘다...
3년 전
변백현 워더  We Are One
벌써 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 머글인데 사고싶어지는 앨범이네요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
스엠이 열일을 하셔따...!
3년 전
1 2 7  💚
허니버전 반짝반짝 제취향..
3년 전
e bbeu da
3년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
헐 예뿌다...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헉 예뻐요 팬 아닌데도 사곳ㅊ어요ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 백현아 그냥 세개 다 사라는거지??(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
이렇게 또 텅장이 되어따...

3년 전
타팬아닌데 살래요ㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미챴다 딜라잇버전 백현이 미모 무엇이야 진짜 하
3년 전
헐 진짜 예쁘다 ,,탐난다 ,,
3년 전
앨범 짱이뻐요ㅠㅠㅠㅠ👍❤️
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
와 예쁘네요
3년 전
도리무  이대로영원히
헬베티카 썼나 넘 옙후다•••
3년 전
헐 진짜 예쁘다
3년 전
와 짱이뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
오 스엠 웬일.. 잘만들었당
3년 전
벌써부터 행복합니다.,.
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
넘 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ강아지ㅜㅜㅜㅜ 25일 캔디 많관부❤
3년 전
너모.. 예뿌다...ㅠㅠㅠㅠ🥰🥰❤️❤️
3년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
와 넘 예쁜데요
3년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ빨리 왔으면ㅠㅜ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
우와 저 팬 아닌데 사고 싶ㅇㅓ지는 앨범...
3년 전
허억
3년 전
우아 이쁘다
3년 전
음악  6v6?
오 ㅎ 예쁘네욤ㅁ!
3년 전
저 이 글 보고 두 장 질렀어요,,, 잘생김과 예쁜 사양의 조합 최고
3년 전
와 소장욕 뿜뿜이다
3년 전
에셈은 하면 참 잘함 분명 잘하는데 그걸 아니까 일을 안하면 아쉬운 말들이 나올수밖에 없음...
3년 전
헐 진짜 취저예여,,, 타팬인데 사고 싶어져요ㅠ
3년 전
이번에 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
잡지 스타일이 너무 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사양 뜨기 전에도 이미 많이 주문했는데 사양 뜨자마자 홀린듯이 추가주문한 사람 저요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진차 이번에 너무 앨범 잘 뽑았서요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
입흐니  중의성
헐랭이쁘다..얼마정도인가요? 소장하고싶네용
3년 전
시중가는 16300원이고 공구로 사면 13600원이에요!
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
팬 아닌데 갖고싶......
3년 전
알았어 현아! 다 사면 되는거지?
3년 전
요즘 스엠 열일해서 당황스럽더라구여 ㅋㅋ
3년 전
노란 스마일 배사감!!!
3년 전
와 진짜 예쁘다
3년 전
헐 너무 예뻐요...
3년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
아 헐 타팬인데 갖고 싶어요
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
타팬이 봐도 짱예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
와 진짜 예뻐요...
3년 전
와 쩐다
3년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 이쁘네요 잘어울려요
3년 전
찬라하다  Deright
앨범 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두 번째꺼 진짜 사고싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으와 너무 예쁘다... 감성 완전 제취향이라 사고 싶을 정도
3년 전
심창  동방신기JYJ
스엠 일하면 잘 할 수 있쟈나ㅠㅠ 이렇게만 해달라구
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
너네 외주 맡겼지........ 너므 예쁘다
3년 전
Cat
너무 예뻐,,,, 배큐나,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 퀄리티..
3년 전
너무너무 예뻐여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
키타  신스케
이번에 ㄹㅇ쯘다...ㄹㅇ...
3년 전
덕질하고 싶어지는 얼굴이네요
3년 전
장다혜  ♡ᕱᕱ♡
허니버전 사진 넘 귀엽네용 동글동글
3년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
여러개 사고싶게 만들었네 이놈스엠시키ㅠㅠ
3년 전
오 이뿌게 잘뽑았네요
3년 전
오 셜록생각나네요
3년 전
김정우발닦개  김정우 사랑해
에스엠 원래 앨범 아트는 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헉 갖고 싶다
3년 전
쵝오 ㅠㅠ
3년 전
와 팬아닌데도 갖고싶네요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 짱예였죠.. 앨범 예뻐서 더 살 맛 났었던..
3년 전
다 좋았지만 제 케이스 뒤에 붙인 스티커가 다 사라졌어요..흑흑 근데 진짜 너무 예뻐서 받고 엄청 뿌듯했었다구요..
3년 전