공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈키슈키밀키슈키ll조회 127331l 9
이 글은 3년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헉 저런 일이 있었네요 아버지뻘이라고 사람들이 그래서 당연히 아버지뻘인줄알았는데 또래에다가 먼저 무례했다니 저였어도 남태현씨처럼 했겠어요 저거때문에 저 당시에 엄청 비교당했었는데 다른 사람이랑 근데 저런 숨겨진 내용이 있었구나 역시 사진만 보고 판단은 하면 안되겠네요
3년 전
이런 속사정이 있었군요 처음 알았어요
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
와 헐 그랬구나...
3년 전
헐?? 그분도 담배피고 있었으면 진짜로 의도적으로 찍힌 사진이었네요...
3년 전
남태현 저걸로..죽어라 까였었던 걸로 기억하는데..
3년 전
석사  석진 사랑해
그러고 보니 사진에 나와 있는 게 없는데 나도 자연스럽게 아버지뻘이라고 생각했었네 반성해야겠다...
3년 전
담배 피우고 있었으면 저도 그랬을 거 같아요..
3년 전
비련  🍑🍑🍑

3년 전
와 그랬었다니..
3년 전
정국냥  정국이 손! 냥 !
와.. 이건 디패가 너무했는데요 진짜 남태현님 그 때 가루가 되도록 까였는데
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
이래서 한 쪽 말만 들으면 안 되는...
3년 전
와 진짜 억울하겠다....
3년 전
이래서 디패 너무 신뢰하는것도 좀 이해가 안가요...
3년 전
담배피고있으면 저같아도 친절하게 줄 마음은 안들거 같네요...
3년 전
그러고 보니까 상대방 사진이 없네요 ㅋㅋ 실루엣 조차도...
3년 전
와 저 지금 알았어요 세상에...
3년 전
헉 처음 알았어요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
헐 이제 알았네요... 연예인이면 조심하긴해야겠지만... 저같아도 담배피고 불친절했으면 그랬을듯 ㅠㅠ
3년 전
진짜 억울했겠다
3년 전
우ㅓ...디패가 디패했네요 정말...
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
또 당시에 바로 피드백했으면 그럼 또래에게 그렇게 줘도 되는거냐고 사람들이 욕했겠죠...? 디패 진짜 가끔보면 이사람 욕해주세요! 하고 글쓰는거같아서 인류애 바삭
3년 전
헐 이런 이야기는 처음 듣는당...
3년 전
늘 느끼지만 디페가 유독 연예인 불리하게 내보내는것도 있긴해요
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
디패 떴던건 항상 이게 거짓이라고 하기에는 애매하고 해명해도 묘하게 사람 더 이상해보이게 만드는 가짜팩트 같은 느낌이예요..남태현님이 그 당시에 똑같이 말했으면 대중들은 듣는 척도 안했을텐데 한참 뒤에서야 이렇게 해명하니 겨우 먹히는거죠 당시든 좀 뒤에든 해명하려핻ㅎ 구구절절처럼 보이게 기사를 쓰니 다들 미묘하게 억울한 부분이 있어도 따로 말도 못하고 넘어가고.. 이런데도 늘 우리는 가해자는 놔두고 도촬당하고 사생활 침해당한 연예인만 죽어라 비난하고...참 기괴합니다
3년 전
제발 기사에 팩트만 썼으면 좋겠어요...... 애매하게 적어서 여기도 봐라 하면서 까일 여지를 주는 느낌
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐.... 몰랐어요 억울했겠네요 그거로 욕 엄청 먹었는데
3년 전
저때 욕 진짜 많이 먹었는데 ..
3년 전
헐 .. 몰랐다
3년 전
당시에 진짜 욕 많이 먹었는데... 참 남태현은 억울하게 욕 먹는 경우가 많은 것 같아요 사생활 찍어올려서 못된사람 만든 디패나 죽일듯 달려든 사람들이나...
3년 전
석진29  석진부인

3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
그랬군요.. 솔직하게 이해 가네요 저도 먼저 무례한 사람한테 예의 차리진 않아서..
3년 전
디패는 진짜 왜 그럴까요
3년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
헐...
3년 전
헉 이건 처음 알았네요.. 정말 억울하셨을듯
3년 전
디패가 원래 와쥐 많이 패서....
3년 전
켄마  네코마
헐...
3년 전
지금까지 오해해서 미안하네요...ㅠㅠㅠ
3년 전
저런 일로 논란이 있으셨구나.. 처음 알았는데 진짜 억울하셨겠어요. 근데 정말 저런 기사라는게 참 무서운 것 같아요. 분명 ‘또래의 나이로 보이는 직원이 무례하게 대해서 연예인 역시 불친절하게 대했다’는 사실 아무렇지도 않은 내용을, ‘연예인은 직원에게 불친절하게 대했다’ 라는 내용의 기사로 써버리면 거짓은 아니지만 좀.. 많이 무섭네요 연예인은 정말 아무나 하는게 아닌가봐요
3년 전
이제 알았네요 진짜 루머 무섭다
3년 전
헐 이제야 알았어요 또래였다니
3년 전
WOODz___01  행복하자
혈 세상에 면전에서 담배피고잇엇으면 기분니쁠만햇지요
3년 전
미니베리  minhee🍓
헐 이건 좀.... 억울하셨을 듯...
3년 전
헐....
3년 전
......헐
3년 전
ㄹㅇ 디패랑 와이지랑 뭐 있는것같음
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
ㅠㅠㅠㅠ태현아 ㅠㅠㅠㅠ 오랜 시간이 지낫지만 이제라도 알려져서 다행이다
3년 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
헐... 역시 디스패치
3년 전
ridin  오빠 달려
헐 엄청 억울했겠다....
3년 전
헐 처음 알았어요,,,
3년 전
와 이건 몰랐는데 너무 억울했을꺼같아요,,
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
진짜 엄청 까이시지않았나 ㅠㅠ 저런일이..ㅠㅠ
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
와 이걸로 엄청 까인걸로 알고있는데..이런 속사정이
3년 전
와 진짜 억울했겠다
3년 전
어우 그랬었군요 진짜 억울하셨겠다...
3년 전
헐....
3년 전
헐...진짜 억울했겠다...
3년 전
디패는 와이지 왜이렇게 싫어하냐
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
와 디패 진짜싫어ㅎㅎ 저때 남태현 욕 엄청먹었던걸로기억하는데 디패 하여튼😒
3년 전
헐 ㅠㅠ
3년 전
헐...이제 알았어요.....
3년 전
와 진짜 억울했겠다 디패에서도 사진 잘라서 올린거 아니에요?
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
그랬구나...역시 양쪽말 다 들어봐야...ㅠㅠ
3년 전
다롱이  (๑╹ω╹๑ )
아.. 담배 피고 있었다면 저라도 싫을 것 같긴 하네요...ㅜ
3년 전
와 뭐야 처음 알았어요 헐
3년 전
대박 진짜 전후사정 딱 자르고
연예인도 진짜 극한직업 맞는듯.....

3년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
헐 그랬구나..
3년 전
강동호발닦개  🐢🐶🐯🦊🐰
오해해서 미안합니다
3년 전
헐 몰랐다...
3년 전
위기롭다,  김요한
아 헐 그랬구나..
3년 전
디패가 디패했네... 와 전혀 몰랐던 사실이네요...
3년 전
으휴  호잇호잇♥
억울했을거 같긴한데 개인적으로는 상대가 무례했다고 똑같이 무례하게하는건..그래도 좋게는 안보여서
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
어후 저는 상대가 무례했으면 나도 무례해도 된다고 봐요 먼저 그렇게 나오는데 당연히 화나죠.. 일단 제 또래가 그런다 하면 저도 걍 똑같이 대해줍니다
3년 전
설명충  
먼저 무례하게 대하는데 착하게 대할필욘 없다고 생각해요 예의도 없는사람한테 뭐하러 존중해줌.. 억울하셨겠네..
3년 전
헉 저말이 사실이면 너무 억울할텐데 저때 엄청 까였던 기억이...ㅠㅠ
3년 전
똑같이 무례하게 하는 게 좋은 대응인 것 같아요 상대가 먼저 무례했는데 나는 그냥 참고 넘어가면 상황에 따라서 나만 호구되는 경우가 굉장히 많으니까요
3년 전
사진 한장 가지고 판단하지말라고 그렇게 감싸줬던 기억이ㅠ.. 이사람아 그걸 왜 이제 해명해ㅜㅜ
3년 전
루머 진짜 무섭다... 상대방이 먼저 무례한 거잖아요 서비스직임에도 불구하고 근무 시간에 담배 피우고 있는 건요...
3년 전
아이구
3년 전
이때 진짜 욕 많이 먹었는데...
3년 전
연예기자인지 어그로꾼인지 사람하나 망가뜨리는거 쉽네요
3년 전
와...기자...뭐지? 저 일로 많이 까인걸로 아는데....
3년 전

3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
헐 몰랐어요...
3년 전
와 이건 진짜 억울하겠다 또래에 담배피고 있던 직원과 그냥 직원은 천지차이인데
3년 전
ㅇㅋ 디패걸러
3년 전
충격적이다 이걸로 정말 많은 비난 받았잖아요
3년 전
엥 그래도 그때 바로 해명하지.. 나라도 그랬으면 불쾌했을듯 바로앞에서 담배? 먼저 잘못한거지
3년 전
ㅎㄹ 처음듣네... 확실히 손가락 사이에 끼워서 건넨 건 잘못한 거지만 저런 비하인드가 있었군요
3년 전
와 이거때문에 욕 엄청 먹었었는데 ,, 기자 노렸네 ,,
3년 전
무례함을 친절함으로 갚는 건 호구죠 ...
3년 전
헐..이거 진짜 첨들었네요..
3년 전
그랬었구나...ㅠㅠ 아직까지도 욕 먹는데 그냥 그떄 바로 얘기하지...ㅜ
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
와 충격적이다.. 이런 비하인드는 모르고 사람들은 기사만 보고 엄청 욕했잖아요 너무 억울했겠어요ㅠㅠ
3년 전
이대로  같이
ㅜㅜ 헐 진짜 죄송해요ㅜㅜ 제가 사진만 보고 판단 했네요ㅜㅜ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
헐.. 이런 일이 있었군요..
3년 전
둘다 잘못했네요
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 저건 먼저 무례한게 맞네요....
3년 전
와 상대방도 잘못했네윰
3년 전
무례함에 무례함으로 맞대응한걸 잘못아니라고 생각해여
3년 전
  찌와 여섯애기들
헐 이제야 알았네요 진짜 억울했을거같아요 요즘도 가끔 올라오던데 저 사진
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
미안하네요ㅠㅠㅠ 팩트만 전달해야할 기자가 기자노릇을 제대로 못 해서 오해를 만들어 욕먹게 하고...
3년 전
naktacho2  최낙타
헐 처음알았어요
3년 전
와 아직도 이걸로 욕먹지 않나ㅜㅜ
3년 전
디패가 원하는게 그거죠 ㅋㅋ 우린 사실을 말하는 것 뿐이야~ 하면서 은근히 여러 오해를 만드는 교묘한 상황으로 만드는거. 악질임
3년 전
디패진짜.... 남태현이 저 사진으로 몇년 우려먹으면서 까였는데...주차요원 사진도 안찍고 그냥 아버지뻘이라고... 루머유포 진짜 별로네요
3년 전
멋진  히힣
이런 일이 있는지 몰랐네요ㅠㅠㅠ그동안 오해했네여 ...
3년 전
와 이걸로 순살 될 정도로 까이시던데
3년 전
아이고ㅠㅠㅠ
3년 전
아 헐?? 나같아도 기분 나쁠 듯 헐..이걸로 엄청 까였었잖아요..
3년 전
아..ㅇㅈ 둘다똑같지만 무턱대고욕하면안되겠네여
3년 전
와 진짜 억울했겠다,,
3년 전
석주형  뜨랑해
이런 사정이..
3년 전
헐.... 와 이거 처음보는거 같은데 엄청 까이지 않았나요
3년 전
와 근데 저도 저쪽 일 해봐서 아는데 발렛파킹이나 주차요원보면 젊은친구들이 더 많아요 주임도 젊은편이 많고 소장정도 되야 아버지뻘이라고 볼 수 있을텐데 왜 저 사진보고 나이많은 아버지뻘한테 저런식으로 돈을 건네줬다고 단정지었을까요...? 분명 사진에 얼굴도 안나왔는데 왜그랬지... 그냥 댓글이랑 기사만 보고 그렇게 판단했던거 같은데 제가 되게 한심스럽네요... 둘다 잘못은 했지만 무턱대고 욕해서 죄송했습니다,,,
3년 전
다들 아버지뻘이라 하셔서 나이 많으신 분인줄 알았는데 그럴만 하네요ㅜㅜㅜ
3년 전
와댑악 처음 알았ㄷㅇ ,,
3년 전
97-45  구칠사오
오해해서 죄송해요...
3년 전
할 저 사건 처음 접하는데 억울했을거같아요,,
직원이 담배피면서 응대하면 저라도 기분 나쁘고 냄새 피하고 싶어서 그냥 한손으로 주고 갈거같아요

3년 전
아이구 진짜 억울했겠어요 먼저 무례했다면 저라도 당연히 ...😭
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
디패 살 많이 붙이기로 유명하잖아요. 잘기억은 안나는데 다른 연예인 카톡 공개하겠다하곤 카톡 순서 짜집기도 하지 않았나요?
3년 전
와 어떻게 가만히 계셨죠 저라면 억울해서 어딜가나 말할듯
3년 전
헐 또래가 담배피고 무례하게있었으면 나같아도 저랬을듯 겁나 억울한 사건이다..
3년 전
이런 논란이 있었는지는 몰랐지만 저도 상대가 불친절하면 불친절하게 대하게돼서 이해해요 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 친절한 사람 만나면 세상 친절하게 대하는데 상대가 이상하게 대하면 저도 세상 이상하게 대함
3년 전
스티치(Stitch)  디즈니에서 귀여움담당
지가먼저예의없게대했는데 연예인이라고 참으라는법없죠 나같아도저러겠다 아니근데 디패 이태임때도그렇고 왜저러지진짜
3년 전
쌈자  취난쏴랑이
헐 동갑인건 진짜 첨 알았네요
3년 전
그러고보니까 아버지뻘인지 아닌지 얼굴도 안나와서 모르는데 디패말만 믿었었네
3년 전
이거 엄청 까였던걸로 기억하는데 속사정은 처음 알게 됐네요..
3년 전
헐 먼저 담배피면서 무례했으면 저도 기분나빠서 저렇게 행동할 수도 있을 것 같아요.... 많이 억울하셨겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
헐................
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
오 그랬구나 그때 뭐 댓글이나 글로 비판하진 않았지만 저도 오해 했네요ㅠㅠ
3년 전
이승훈  강승윤
참...그때 욕 많이 먹었는데...
3년 전
보통이  좋아요예요
저때 욕 많이 먹었었는데 진짜 억울했겠다...
3년 전
win:D♡  김재환 순얼
억울해서 어떻게 가만히 있었지.... 진짜 너무하다 조회수 얻겠다고 악의적인 기사만 쓰고
3년 전

3년 전
진짜 연예인들은 억울한 일도 많을 듯 ㅠㅠ
3년 전
6교시  ?
와 헐 면전에다 대고 담배피면 나같아도 얼굴 저쪽으러 돌리고 팔만 내서 줬을꺼같아요 오해했네요..
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아고... 근데 정말 상대가 무례하면 저도 무례하게 행동하게 되더라구요 저라도 안그러는게 맞지만,,
3년 전
헐 오바다....
3년 전
헐... 그때 엄청 욕먹었었는데...
3년 전
그래서 이번 이태원 터진것도 디패보도라서 아 디패 또시작이네 이랬음요.. 뭐 잘못없다는건 아니지만 디패라서..ㅎ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
헐 나같아도 내또래가 담배꼬나물고있으면 저렇게 카드줄것같은데...디패 각성해라
3년 전
와 이거로 욕 엄청먹고 막 비교당하고 그러지않았나?
3년 전
장재인이랑 만나고 바람핀건...?
3년 전
이건 제목 내용이랑 별개인거 같아요. 이건 예전에 논란됐던 주차비 건네던 상황을 말하는거라서요..ㅎㅎ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
김우빈님이랑 비교하면서 대놓고 조롱당하지 않았나요 몇년을.......헉쓰
3년 전
헐 근데 그랬구나...............아버지뻘이라고 알고 있었는데... 갑자기 이해가 되넴
3년 전
헐...이제 알았어요. 너무 억울했겠다... 이건 당사자도 팬들도 힘들었던 사건인데 안타깝네요..,
3년 전
의도적으로 잘라 찍은듯
3년 전
헐 이 상황은 몰랐어요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 이건 진짜 너무 억울하다....
3년 전
열애설 몇번 맞추니까 사람들이 디패는 다 팩트만 보도하는줄 아는데 거기도 걍 다른 언론사랑 똑같....
3년 전
WJSN 설아  19941224
디패 선동 무섭다 지금 기사 찾아보니까 "그러나 주차장 아저씨에게는 시크한 가수." 라고 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디패 진짜... 오바에요 의도적인게 너무 보여서
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 오해했었네요 대리기사라고 무조건 나이 든 분일 거라고 선입견을 갖고 생각했어요..,
3년 전
억울하실만 한듯...먼저 무례하게 굴었는데 굳이 남태현님이 친절하게 대해주실 필요는 없죠!
3년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
저라도 담배 피고 있으면 고개 돌리고 줄 것 같아요
3년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
22222 담배냄새 진짜 싫어해서ㅠㅠ
3년 전
와 그랬구나... ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저 포함 몰랐던 분들이 많았던 거 같아요 억울하셨겠다
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
헐.. 억울한데요
3년 전
분쏘포카리  Enternal Youth
어휴 디패 날조 너무 심하네요
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 애초에 저렇게 준게 잘못은 맞지만 그렇다쳐도 너무 심하게 까였어요...
3년 전
이래서 양쪽의견 다 들어봐야해
3년 전
대상탄소년단  20161119
디패가 디패했다
3년 전
와 이거 진짜 죽도록 까이지 않았나요 진짜 억울했을 듯
3년 전
헐......
3년 전
와 저였어도 그런상황이면 그랬을거같네요
3년 전
SBS  내일을 봅니다
와우 담배피고 있으면 저렇게 주는거 인정
3년 전
젤로  BABY
헐.... 이 글 아니였으면 영영 몰랐겠네요......
3년 전
와...이건 진짜 억울하겠는데요..
3년 전
와 진짜 억울했겠다
3년 전
할 이건 진짜 억울했겠가
3년 전
할 지금 알았어요ㅠㅠ 헐 진짜 이건 아니지 디패
3년 전
디패는 왜 저래
3년 전
헐..오바다
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
이것도 논란됐던 건 봤는데 해명은 처음 보네요ㅠㅠ
3년 전
현수막까지 걸리면서 온갖 조롱은 다 받았었는데...
3년 전
헐,,,,,,아예몰랐음...
3년 전
진짜 저때 욕 엄청 먹었었는데ㅎㅎ......
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
이게 프레임이란게 무섭죠
3년 전
너무 억울했겠는데요...
진짜 이래서 기사 하나만 보고 판단하면 안 된다 생각해요

3년 전
와 내 차 파킹해주는사람이 담배피고 불친절하면 진짜 기분나쁠거같은데
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐...
3년 전
donut  ?
헐 그런일이구나 무례하게 굴어서 무례하게 답한거면 잘못앖다 생각..
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
앟 이건 기분 나쁠만도 했네여...
3년 전
노란쿠키  냠냠
헐 이 사실을 지금 알다니 나같아도 그럴 듯
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
와 이걸 여태 말을 안하고 살 수가 있었나.... 진짜 답답했겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 당시에는 궁예인것같아서 그냥 가만히 있었는데 저 사진에서 남태현 표정이 유독 좀 화나보여서 뭔가 일이 있었을 것 같긴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
3년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
사람한명 바보만드는거 너무쉬운일이라는걸 다시금 느끼네여... 디패진짜
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와 그동안 오해했네요....ㅠㅠ
3년 전
와..
3년 전
와... 디패 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이상
3년 전
아.., 안타깝네요
3년 전
시원해라  에어컨빵빵
와 진짜 억울했겠네요..
3년 전
제목이 왜 그런가 했더니 디패가 그런식으로 보도를 했군요 ㅠ 마음고생 심하셨겠네요
3년 전
모찌  섹시
헉 그래도 전후사정 알고 나니까 확 다르네
3년 전
워 이거 그때 진짜 엄청 까였었는데...전 담배냄새 혐오하는 사람이라 코 막고 인상 찌푸리면서 고개 돌리고 돈 드렸을 것...저 정도면 그래도 많이 참았네요
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
속사정은 처음 봤어요 상대방이 무례했다면 저건 너무 당연한 것 쉭쉭
3년 전
와 이래서 진짜 양쪽 말 다 들어봐야하는거구나,,
3년 전
951013JIMIN  💜💜
헐.. 먼저무례한건 인정이죠.... 에휴ㅠ
3년 전
디패 엎드려
3년 전
세상 억울하네 하ㅏ
3년 전
나도 기분나쁘게 줬을것 같긴 하다..
3년 전
욕 엄청 먹었는데 디패 진짜 ..
3년 전
아디패진짜,, 또래여도 그렇게 준 건 잘못이긴한데 담배를 피다니... 충분히 기분 나쁜데여..
3년 전
헐랭
3년 전
김 준규  데이식스
어휴 디패 진심 젤 싫음
3년 전
와 나라면 억울해서 팔짝뛸듯
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
역시 디패 암튼 최고의 믿거언론사
3년 전
아하 그랬구나
3년 전
윙블리  WINNER
속상하다.. 아하 그랬구나!로 끝나는 상황도 속상해.. 물론 탈퇴해서 별로 좋은 감정은 없지만, 이 일로 라이징죽이기 심했는데... 데뷔전부터 팬인 입장에서 되게 씁쓸하구만
3년 전
와 저라도 전 담배냄새 극도로 혐오하는 사람이라 발렛파킹 해주는 사람이 담배물고 주차비 받으러 다가오면 엄청 짜증나고 또 냈을것같은데,, 참 팩트만 전달해야되는게 기자 아닌가요
3년 전
김혁수  으익
악 담배라니너무 시러.. 억울하셨겠다
3년 전
비욕  BJORK
헐... 진짜 몰랐음 왜 해명 안했지...?
3년 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
헐 이건 처음 알았네요...저였어도 기분 나빴을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
와..
3년 전
디패 음침..
3년 전
와 이걸로 엄청 까였는데..
3년 전
디패도 처음에는 그냥 평범한 일상 기사로 냈다가 사람들이 욕하기 시작하니까 악의적으로 편집하고 자극적인 제목으로 수정한 거로 기억해요
3년 전
헐....진짜 억울하겠다ㅜㅜㅜ 하 내가 다 억울
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와,,이거 진짜 억울했겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 개인적으로 또래든 아버지뻘이든 사람한테 돈을 저런 식으로 주는 건 무례하다고 생각해요. 물론 인신공격할 정도로 죽을 죄는 아니겠지만. 그리고 상대방이 먼저 불친절하다고 똑같이 구는 건 나도 똑같은 사람이 되는 거라고 생각해서... 그래도 이제는 잘못한 거 아시고 죄송하다고 생각하시니 다행이네요.
3년 전
어피치  APEACH
헐 정말요??????이거 그 때 왜 안 말씀하셧나요헐 이건 진짜 억울할 듯 앞에서 담배피면서 일하고 있는 게 이해거 안되네요...
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
뭐야 저였어도 또래가 불친절하게하면 짜증났을것같은데요
진짜 억울했겠다....

3년 전
와 헐 진짜 억울..... 사람 앞에 두고 담배피는 건 무슨 예의람.........
3년 전
힘내라규  아 현기증나
헐 역시 디패..
3년 전
그랬구나 ㄷㄷ 디스패치는 정말.. 기사나면 그냥 앞으로 그 기사의 50%만 맞다고 생각해야겠어요
3년 전
아하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
디패 음침하다
3년 전
민윤기'  보라해
아고.... 이제 알았네요ㅠ
3년 전
진짜 디패 기사 쓰는거, 한 사람 인생 우습게 생각하네요
3년 전
와 이건 진짜 상상치 못하긴 했네요...
3년 전
헐...이건 너무한거아닌가요...?저도보고 되게오해했는데...상대방이그랬음 어느정도 이해가능한데요
3년 전
진짜 모든 상황을 다 봐야 할 듯
3년 전
내가 다 억울하다
3년 전
아이유♥  가을 아침
헐 이건 진짜 억울하시겠네요.. 한때 크게 논란됐던것 같은데..
3년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
연예인들 진짜 본의 아니게 억울한 상황 많을 듯 근데 본인이 어디가서 시원하게 먼저 밝히지도 못하고..
3년 전
크리스티안  부르고스
와...진짜 마상이였을듯..ㅠ
3년 전
견주  💙💙💙
헐 지금 알았네
3년 전
헐...
3년 전
헐...디패는 진짜 좀 망했으면
3년 전
먼저 저렇게 나오면 저도 가만히 못있는 성격이라 백번 이해되네요..그 기사 떴을때 보고 걍 넘기길 잘했다
3년 전
와 처음 알앗...
3년 전
그때도 댓글 단적은 없지만 역시 연예계는 무슨 일 터지면 그냥 가마니가... 최고인 듯..
3년 전
이래서 가마니를.....
3년 전
헐.........
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
엥 헐...?
3년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
오우내....
3년 전
엥 헐...
3년 전
와 헐 이게 저런 사연이;
3년 전
이 사건 자체를 처음 알았는데 저정도 불친절이면 저였어도 그랬을 것 같은데 억울하게 논란만 났네요 디패 무엇
3년 전
이거 머글인 저도 기억할정도의 일이었는데 이런 속사정이...
3년 전
와...그때 저거로 엄청 여론안좋았었는데....진짜 억울하셨겠다
3년 전
헐??? 저 사진으로 엄청 안좋게 봤었는데 죄송하다
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헉 몰랐어요 사실 정확히 머리에 박고 있을게요 ; 억울하실듯
3년 전
이게 사실이라면 정말 대형 찌라시 소식지 문제 있네요...
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
헤엑
3년 전
와 처음알았어요...
3년 전
아 잠깐 마음이 안좋았다가 바람핀거 급 생각났네요.. 인간은 사는대로 돌려받나봐요.. 그래도 억울하긴했겠네요. 다만 바람 당한 상대 마음은 더 억울하고 천불났을거란걸 깨달으셨길 바라네요
3년 전
오 순간 잊을뻔했네요..
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ순간 까먹을뻔했다 생각났네요
3년 전
프루  savemyself
와 아버지뻘이라고 살붙여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 저 담배안펴서 담배냄새나는사람이 다가오거나 담배피우면서 다가오면 최대한 멀리떨어지는데 저같아도 안쳐다보고 멀리떨어져서 건냈을것같아요..
3년 전
남태 입장에서 진짜 억울했을 거 같음...
3년 전
으 디패..
3년 전
헐...
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
담배피우고있으면 최대한 멀리서 주려고 고개돌리고 손가락에 끼워서 줄 것 같긴하네요
3년 전
진짜 연예인일은 특히저런류는 당사자입에서 직접나온거아니면 추측도 말고 말 안보태는게 최고인것같아요...
3년 전
와 몇 년만에 알았네요
3년 전
억울했겠네요
3년 전
억울하긴 했겠네요 ㅠ....
3년 전

3년 전
오 ...이건 처음 안 사실이네요
3년 전
배추혀니  Red Velvet
와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 욕 엄청 먹었는데...
3년 전
너무 억울하실듯..
3년 전
헐 처음 알았어요 관련된 논란에 대한 글은 많이 봤는데 이건 처음 봄,,, 저 상황이었으면 저였어도 그랬을 것 같아요
3년 전
구창모.  Ambition Music
와 그럼 저 사람은 일 하면서 담배 핀 거네요...
3년 전

3년 전
이정도는 고소해도 되지 않나요.. 이미지로 먹고 사는 게 연예인인데..
3년 전
헐 담배까지 폈으면 나라도 저러겠다
3년 전
오우,, 억울하겠다......
근데 뭐 이거 아니어도ㅎ

3년 전
다른 일들은 떼어놓고 본다면 저 사진 딱 한 장으로도 이미지 엄청 실추됐었는데... 안타깝네요 참 연예인이라는 직업은
3년 전
헐 처음알았어요ㅜㅜㅜ 저 사진으로 다른 연예인이랑 비교당하면서 많이 까이던데... 저 사건만 보면 참 안타깝네요..
3년 전
와 이건 진짜 억울할만 나라도 그렇게 할듯...
3년 전
그놈의 알 권리랍시고 하는 짓은 사생이랑 다름없음 디패 ㄹㅇ 불매해야함
3년 전
참 이런거 보면... 욕하는 니들은 얼마나 현실에서 성인군자처럼 사는지 궁금해서 씨씨티비 찍어보고 싶을 정도... 사람 행동 하나하나 다 재단해서 한치라도 어긋나면 득달같이 달려들어서 전국민이 다구리 놓고 ... 얼마나 본인 인생이 하찮고 할 일이 없으면 그깟 한 연예인이 일상에서 벌렛파킹할때 손에 돈을 끼워 준것을 그렇게 욕할까 싶기도 하다... 난 저사람 팬 아니지만 참 연예인하기 힘들다 싶다 ㅋㅋ
3년 전