이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
봄처녀제오시네음음음 ll조회 51706l 1

아 왕자 알지요 ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
뮴뮴ㅁ
근데 저 현지인들이 해주는 반응도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 올리버쌤이 코리아 도그라고 정정해주고...
마시멜로  폭신폭신
아껴주는 게 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 왕자 공주 올리버쌤♥♥
퍼플코튼캔디
진돗개 너무 귀여움 왕자야ㅠㅠㅠㅠ
yumyumyum
그치만 왕자 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕자 건강하게 커라!
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
왕자님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
석진사랑러
이제 공주도 있어요ㅠㅠ 왕자 공주 햄복하게 살오...
COS  🤍
오 몰랐어요 보러가야겠네용
•••
원래 컨텐츠도 재미있으셨어섴ㅋㅋ왕자랑 시너지 뿜뿜해서 떡상하신듯
181338 땡  방탄방탄 방방탄
왕자 진짜 귀여움 받는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
근데 그 전에 컨텐츠도 인기 있지 않았나요?? 저도 왕자 데려오기 전에도 몇번 봤었는데
맞아요 원래도 조회수높고 재밌고 열심히하시는 분이라 더 보기좋아요ㅎㅎ
김국진
헐 저도 볼래요..
짐니맘마
안녀하쎄요! 올리버 쌤 입니ㅌ하~
B1A4 이정환
요조레오
원래 유명하신 분인데 왕자님이 나타난 이후 반응이 진짜 폭발적이긴 해요ㅋㅋ
GOT7진영
저도 왕자님 오고나서 보기시작했어요 넘나기엽
Tulpe
왕자를 사랑하시는 게 보임ㅜㅜ
공주 데려온 것도 보면 좋은 사람 같다는 게 딱 느껴져요

넉살  놀토-도레미마켓💐
조회수 X 3이 수익은 아니에요...
X I O N  <3
넘 귀여뷰ㅠㅠㅠ
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
왕자 넘귀여어요ㅠㅠㅠ그리고 올리버ㅏ쌤 너무착하고좋으신분
템템
거의 진돗개 홍보대사, 미국 사람들이 다 일본개라고 생각하는데 한국개라고 설명해주셔서 넘 감사하죠
Yoon ji sung
기본적으로 한국을 사랑하는게 너무보여서 좋아요 유익한 정보도 많고...거기다 왕자공주까지...♡♡♡ 올리버쌤 최고...♡♡
INFJ
왕자♡♡♡♡♡♡
BTS_ V
왕자님❤️
HarryPotter  Gryffindor
이번에 공주 유기견 입양도 하고ㅠㅠㅠㅠ 저도 바로 구독하ㅐㅆ습니다
귤랑
왕자 너무 귀여워요
왕자ㅠㅠ 최강 귀요미ㅠㅠ
빼꼬미럽럽
저 개 안 좋아해서 관심 없는데 우연히 영어 공부 영상 보다 넘어가서 봤거든요 근데 뭔가 홀리더라구요.. 이틀만에 배변 하고 정말 똑똑하고 귀여운 왕자에요~ 미국에서 진돗개 키운다는 게 신기하고 재밌는 상황인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
아 안 봐서 한국에서 키우시는 건 줄 알았는데
미국이라니...! 궁금해서 영상보러 갑니당..

•••
리액션 영상들이 너무 귀여워요ㅠㅠ
•••
DER LÖWE
귀여워두 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뿡빵삥뽕
외국인들이 다 시바견이냐고 묻는데ㅠㅠ우리나라 진도도 유명해지면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
왕자 너무 귀여워...
펭몬
그런데 왕자가 너무 귀여운것 너무
닻별
국뽕코인 꺼억
dnffkqmffk  우라라라라
너무 귀엽긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ얌전한데 귀엽고 왕자 보려고 구독했어여
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
애기가 복을 물어왔네
유말랑  비에이피 유영재
왕자 컨텐츠 영상 마지막에 그 영상과 관련된 영어표현 알려주는데 되게 유용하고 오랫동안 기억에 남더라구요ㅎㅎ 진짜 기획 잘하신듯
야알못
왕자 넘 귀여워요 ㅠㅠ
崔 勝澈  최 승철
올리버 쌤일줄 알아쓰요
윤쫑한  -
시바개인가요? 할때 아뇨 진돗개라고 한국개에요~~ 이럴때 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자가 영어로 프린스라고 하면 다들 멋지다고 그러는것두 좋음!!ㅋㅋㅋㅋ
그립달
영상안올라왓네 에이 낚였네 스샷보고
펭수는 펭수
그만큼 강아지에.대해서 공부도 많이 하시고
한국도 사랑하시고 논란 안 만들려고 말실수도 조심히하시고 그런 거 같아서 보기 좋아용

GINU  인피니트 빅스
왕자 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HecOH
최근 영상에서 유기견 입양하게 된 이유 말씀하시면서 우셨는데 사람이 진짜 진정성 있더라고요.
BJ 수탉  즈아아아아
발음 너무 귀여우세욬ㅋㅋ 완쟈..
AroundUs_YYLS
올리버쌤도 좋고 왕자공주 너무 귀엽고 무엇보다 마님이 멋있어요,,,XD
올리버쌤 3년전부터 알게되어서 보게 되었는데 진짜 좋으신분 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
  (ෆ`꒳´ෆ)
올리버쌤 영상은 항상 귀엽고 재밌어요! 뭔가 콘텐츠가 탄탄한 느낌🥺 왕자 데려오기 전부터 봤는데 더 흥했으면!!
미행
왕자 진짜 귀여워요ㅠㅠ
'ㅅ'  사랑하자
언젠가 갑자기 알고리즘으로 뜨더니 몇번 보긴 했는데 진짜 넘 귀여워요
냥펀치
진돗개 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
금귤찜  보라야 방탄해💜
왕자 너무 착하고 똑똑하고 잘생겼어요ㅠ 이번에 유기견 진돗개 공주 입양했던데 공주도 너무 이쁩니다 첨에 경계하는 공주한테 바로 배보이면서 친해질려고 하는 왕자보고 또 한번 치였어요ㅠㅠ
작은수정
영상이 넘 힐링임 왕자도 넘 귀엽고
공주야 이제 왕자랑 올리버썀이랑 마님이랑 행복하게 살으렴ㅠㅜ
도화살  🌜🌷🌛
왕자 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마르코 로이스  도르트문트FW.11
왕자가 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
날름  조용히 정국이 워더
아아아아앙 강아지 만세ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진짜 최고 ㅠㅠ 항상 알림 뜨면 가서 봐요 ㅠㅠ 왕쟈아 ~!
황인준 여자친구  돌담
왕자님 귀여워용
Sea the Forest  하지원 사랑해
첫 시작을 영리하게 한 거 같아요....국뽕에 미쳐사는 한국인 겨냥......
성인전정국
왕자 짱귀ㅠㅠ
라떼는 말이야  Latte is Horse
왕자 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LI5HT
왕자랑 공주 너무 귀여움
정우와기
올리버쌤이랑 마님 맘이 너무 따뜻ㅜㅜㅜ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@