이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
WANNA ONE 하성운_ ll조회 91281l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

꿍치따치
저 버스 승객들 무슨 저거 주으러 버스대절해서 온거 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심!열심!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘웃겨여
•••
저거보면 "어디선가 누군가의 무슨일이 생기면~"이라는 비지엠 계속 생4ㅏㄱ남ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃기고 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨여 ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정국이는 귀여워  ganna be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
pirimiri  피리미리
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
•••
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT127 정 우  김청순
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 첫댓이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
•••
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
소주병 줍기 차대절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

Dove  비누
버스에서 차례차례 내려서 주우시는 거 넘나 귀엽...
uzuhama  땡큐베리힙포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한데 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
배정민  MIRAGE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅠ
미드나잇 in paris
아 귀여우시다 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
金藝琳  💜김예림💜
ㅋㅌㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ버스에서 내리는 겈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 따뜻하신 분들
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
떨어트리신 분은 얼마나 놀라고 당황하셨을까요...일부러 그러신 게 아닌데 뒤에 차들은 기다리고...시민분들이 도와주셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 멋져요...진짜루
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 따숩네여ㅠㅠㅠ
힣히히히힣
파인애플 통통거리는거 너무 웃겨욬ㅋㅋ
쿵해쩌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
김 빠 삐
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
화물이 쏟아지니 사람들도 쏟아져나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
하 -_- 하면서 줍는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민월드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 따수워용
야옹멍멍귀여워
짜증은 나지만 빨리 치워야 내가 빨리 가니 빨리 치워야지
디전하 부인  💜방무행알💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토모토모
버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자! 다들 차례대로 내리세요!
투바투리더최수빈  💜🤍
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩다
덕질하는 머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젱리
따수워요 ㅜㅜ
Tiann
핫싀 (주섬) 바빠 뒤져블갔구먼 (주섬) (주섬)
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서 주르륵 내리시는거
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
5분이요??대박ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
생요
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
빨리 치워야 빨리 갈 수 이따!😤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘드셨겠다
의기냥냥
아유 거참 조심 좀 하지..(주섬주섬
김태  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1004_loveyou
아 ㅋㅋㅋㅋ 버스 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽구 따수워요 마치 저걸 도와주기 위해서 오신분들 처럼ㅋㅋㅋㅋ
RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
와 5분만에 정리가 끝났다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따슙다
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Day6 윤도공
첫짤 처음에 아저씨 혼자서 줍기 시작하시는거 너무 눈물난다... 다들 도와주셔서 금방 끝나네요... 착하셔라
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
22.. 진짜 얼마나 막막하셨을까...
•••
33 갑자기 과몰입해서 눙물날 것 같아요
•••
4444아ㅠㅠㅠ
•••
55... 진짜 얼마나 막막하셨을까여... 블박 주인분이 내려서 도와주기 시작한게 대단하신 거 같아요
•••
88ㅠㅠㅠ 저라도...정말...하...ㅠㅠ
•••
99ㅜㅜ
•••
10101010 저도 엄청 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다... 저거 물어내야 하는것도 글코 아휴...
•••
1111111 저라도 눈물 찔끔 나올듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
김 준규  데이식스
훈훈한데 웃김ㅋㅋㅋㅋ
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
정말 훈훈하네요
さくら  🌸
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주병 짤 보면 느릿느릿 주우러 걸어나오는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
국민 첫사랑 배수지  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ후눈하다
펠릭스펠리시스
버슼ㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 지원오신것처럼 다들 자연스럽게 내리셔서 도와주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hi, 7here  wherever my way
버스에서 우루루 내리는거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육천구백원  내 전재산
샤이니보유국
ㅋㅋㅋㅋ훈훈해요
동부프로미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOJIN  아이들 수진
감동......ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와중에 사족 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

BLACKPINK 김지수  강승윤
파인애플이랑 소주 따로있는거 오늘 알았네욬ㅋㅋㅋ
mixxwixx
과일들 통통통통~~~ 탈주해서 씬난 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
日中逃影
ㅠㅠ이렁거보면 눈물나
댕댕이냥  동물집사
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아앙
5분컷실화냐구여
지성준  임영민유한킴권은기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서도 같이 줍는 사람 백명 중 백명...
우제니
+성질급한 빨리빨리의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘림스 스마일
5분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳-아이린&슬기  Monster
ㅋㅋㅋㅋ훈훈한데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
카ㄴr
차주님은 진짜 고마우셨겠어요 제상황이라 생각하니 막막
TXT_최연준  울다가 웃으면
역시 김첨지의 나라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈_훈
간지용
훈훈해요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
스뻔지밥
5분반인게 개킬포임
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
훈훈하다 ㅎㅎㅎ
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
아휴 일찍 가겠다(주섬)싶었더니(주섬)이게 뭔(주섬) 날벼락이야(주섬)
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물음표 'ㅁ'
소주병도 버스문 열린거 보니 승객분들 내려서 도우셨나봐요ㅋㅋㅋㅋ
김선배
맞어맞어 궁시렁궁시렁 거리면서 다 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀염 ㅠㅠㅠ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘이 따땃해지는구만유
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ따숩다
안녕새벽이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 버스 왜케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전자는 얼마나 당황했을까......
•••
미니베리  minhee🍓
훈훈하당!!!
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
와 멋지네요 근데 새삼 한국사람들 시키고 지시하는 사람없어도 눈치껏 척척해내는게 너무 놀라워요
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
이건 볼 때마다 훈훈하네요
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
그거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
한국인: 싫어하면서 욕하면서 해줄거 다해줌 마지막으로 걱정도 해줌
일본인: 웃으면서 끝까지 거절하고 절대 안해줌

Blueside_
훈훈해요 ♡´・ᴗ・`♡
봄탄소년단
뭐여 버스 승객들 저거 하러온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄탄소년단
아아 저게 파인애플이구나! 데굴데굴
오냥
귀여운건 아무도 훔쳐갈 생각을 안하네요 뿌듯
명재매화  참 사랑 결혼하자
한국인의 빨리빨리도 좀 있는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..하...빨리 가야하는데....언제까지 기다려...(주섬주섬

시계는 영어로  WATCH
아바타스타 슈
훈훈해여 진짜루 최고
박지민부인입니다  
역시...국가번호 82의 민족.......
쏭민호
아 진짜 짜증은 나는데 주섬주섬ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
황도
버스 승객들 우르르 내려서 열심히 줍는 거 너무 귀여워요ㅠ
오우어앙
빨리빨리의 민족이라 이런 부분에서 단합이 좋은듯 ㅋㅋㅋ
피치플럼
둘이 다른현장인데 파란버스에서 우르르내려서 주우니까 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 사고나면 10초만에 파견나오는것처럼ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
빼꼼님
와 반대차선에서도 내려서 도와주네용 훈훈하다
버섯빵
헉... 근데 만약 깨졌으면 유리 파편은 어떻게 되는거죠 타이어가 밟아도 되나요...?
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아부지가 화물하셨는데 짐 싣고 가다가 고속도로에서 불 났던 거 생각나네요 신고할 겨를도 없이 차 세우고 본인 점퍼로 불 끄셨던데 다행히도 지나가는 분이 신고를 해주셨더라구요 10년이 넘은 이야기인데 아직도 아찔해요
불까지 나는데 그대로 부딪히면 정말 큰 사고가 되는 상황이었는데 다른 분들이 지나가면서 깜빡이 켜주고 신고해주고 정말 다행이었어요

도널드 덕
버스에서 나오는 사람들 짤이 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ
도겸'
5분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜캐웃기냐
이건뭐야
아이고 손 마이간다 손 마이가
공대생
훈훈하네요! 도로에 싣고 다니던 파인애플이나 빈 소주병이 쏟아지던 그 짧은 찰나에 운전기사분들이 얼마나 놀라셨을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
First Time
훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승객들 넘귀
은 단 오  널하루라불러도될까?
하싀(줍줍) 차도 막혀가지고(줍줍) 차가 나가겟나(줍줍)
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아; 급한데; 하면서 치워주는 거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 늦었다고.. 온갖 짜증을 내적으로 내고 동작은 헐레벌떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
첫번째 짤 볼 때마다 버스에서 우르르 내리시는거 용병들 같아서 넘 대단함ㅋㅋ
개굴개굴개굴
훈훈하고 넘 따수워요ㅜ
피까파덕
눈물나요 주책맞겤ㅋㅋ
루프트
일은 원래 욕하면서 해야 제맛이지ㅎㅂㅂ 하면서ㅎㅎ
토깽님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다들 귀엽다
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레
냥펀치
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
근데 저였어돜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 내려서 도와드럈을거예요
IDoLoveMyself
어휴 조심좀하지 거...(주섬주섬)
어!!아저씨 여기도 밀어요 저기도!!!
얼른얼른 치우고 갑시다아아

Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈훈해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
아 막줄 개웃겨여
짜증나지만 저걸 빨리 치워야 내가 갈 수 있으니 치운다......
김 동한
마음 따수워지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
션덕션덕  그뉵매앤~
버스 승객들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
👤👥..뭐야?..👤👥👤...웅성웅성..👤👥👥👥👥👤👥 👤👤👥👤👥👤...👥👤👥👤👥..아 저건 또 뭐여(짜증)..👤👥👤👥👥...👤👥👤 👤👥👤..웅성웅성..👤👥 👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥 👥...👤👥👤👥👥👤  큼큼 어디 한번 주워볼까..?

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
빨리 빨리! 주섬 주섬! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에  정정정
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에  정정정
오분만엨ㅋㅋㅋ
•••
kanetv8
와 5분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오영택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문너뭉 ㅅ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VENESHAA  로맨스 판타지
우르르 나와서 우르르 줍는거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윥기
첫짤 버스에서 내리는거 일하러 온 사람들같아서 볼때마다 웃갸요ㅠㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
naktacho2  최낙타
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
빨리 치워서 빨리 가려고 하는 거 아님??
양창섭.
첫반째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때ㅏ다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스내리는거 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치우러온 직원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기백이  기쁨 100%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유주  커피프린스 1호점
봐도봐도 버스에서 다같이 내리시는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원잔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEUS  YouMakeUs
아 진짜 빨리빨리의 민족ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
Mac Miller
빨리 치워야 갈 수 있기 때문이죠
렛잇비  
아 마지막 말 너무 웃갸죽을거 같아여...ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
우리나라사람들 너무 ㄱㅇㅇ...
버스에서 내리는게 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목적지에 도착한거처럼ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
한승우(27)
헐 첫 짤이랑 두 번째 짤이랑 다른 상황이네요 너무 따숩...ㅠㅠ
호랑단  (๑◝ᴗ◜๑)
와 5분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i_am  재휸쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤데레
소듕행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈
나비효과  BTS VICTON
버스에서 차례로 내리시는 모습 왜 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
LH_Ryujehong  🐷
ㅋㅋ무슨 민족입니까아
TAE
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 82+ 의 나라
•••
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당돌한 얼음
척척의 민족 ㅋㅋㅋㅋ
TXT :: 꿈모아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_ V
버스에서 우르르 내리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 좋다 흑흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 화물에서 떨어진 공 같은 것들은 뭘까요
첫번째 짤이라면 파인애플이요!
•••
Genius Lab_
마음이 따숩네요
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
애플망고두유
역시 국가번호 82의 민족
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시드
욕하면서 치워주고 중얼중얼 거리면서 짜증내다가 다 치우고 출발할 때 쯤에 아저씨 남는 것도 없을텐데... 잘 좀 묶지 참 하고 걱정함
유연정(@uyj_s)  님의 insta
너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  원호
아 진짜 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우르르 내리는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라규  아 현기증나
따숩다증말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vernony  노니중에 최고 노니
아놔 늦었는데 (줍줍) 아쒸 고정도 제대로 안해놓고 (쓰와아아악) 여기여, 여기도 떨어졌어여 (줍줍) 출근시간에 이러면 어떡합니까
알에미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에도 봤는데 기분좋아지는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여움
멋진  히힣
요쏘
난 이 와중에 쏟으신 기사님들이 걱정된다 ㅠㅠ
김태태왕자
모두다 한마음...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하당
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 특유의 이게 잇음
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
5분만에 정돈된게 킬포ㅋㅋㅋ
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
소주 밀고 다니는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ아
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
아 씁 늦었는데 하나하나 언제 줍고 있냐 (벅벅~)
•••
탱창력  모아의 소원💕
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 갈 길 가야되는데 왜 흘려 하고 치우는겅가 ㅋㅋㅋ
앓다죽은
아 (Feat. jungmin)  크래커
아니 잘 좀 하지 이걸 왜 (주섬주섬) 아이 진짜 (주섬주섬) (뭐 더 할 거 있나) (두리번)
호순영시  세븐틴
5분 실화냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저같아도 온갖 욕 다하면서 같이 정리할 것 같아요
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟 찌미이잉  지켜줄게
아니~~미* 이걸 어쩌다가 어휴 (주섬주섬)
어쩌다가 이지*이 났대 (주섬주섬)

팟 찌미이잉  지켜줄게
만약 저기 청소년이나 애기있음 어른들ㅇㄱ 너희 다치니까 하지 말라구 할 것걑음
•••
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
22222 다칠까봐 걱정되서 그런 것도 있지만 보통 멘트는 "정신 상가롭다 비키라" "아 거 거치작거리지말고 나온나"인 것 가타요 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
•••
3333 뭔 애들까지 나와~! 안에 들어가 있는게 도와주는거니까 들어가 있어! 이럴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오(줍줍) 이게 뭔 일이야(줍줍) 운도(줍줍) 드럽게 없네(줍줍)

앤드류 스캇  짐 모리아티
원피스 루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 입력
최현욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 웃겨요ㅠㅠ
슈가곰
저는 한국 사람들이 너무 좋아요ㅠ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 주우러 일부러 버스타고 온 것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아개웃겨진짜큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히팡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐트
김조조
ㅋㅋㅌㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
민 슈가
아뉘(주섬) 이게 뭔(주섬) 아이고(주섬)
아 늦었는데(주섬) 어여어여 치워요(주섬)

꾸까아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  Quasimodo
ㅋㅋㅋ아근데ㅜ너무 따숩다
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아니 버스에서 내리는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
아주나이스야
와 이와중에 5분만에 다치웠다구요?ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
김국진
아 보면섴ㅋㅋㅋㅋ 헐... 어떡해... 어쩌냐 저거.. 헐... 이랬는데 사람들 우르르 오니까 진짜 금방 정리 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우와 5분이요? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
Yellow minion
모야 집가야되는데.... 이거 언제 치워줄때까지 기다려.....(주섬주섬) 인듯ㅋㅋㅋㅋ
덤벼라
빨리빨리~~~ 5분 컷
ONF 이션  이창윤 센세이션
본문너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
기다리고 기다리다  네가 오는 날
주섬 주섬 ㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조상님로또좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예림  레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 해찬  Punch
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아니 소주병 흘리신 데는 반대편 차선에 계신 분들돜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
Daffodil  Lidoffad
기다리는 시간이 아까워서 그런것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
506B
따숩다.. 버스에서 내리시는거 넘 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋ
파잉애플
따숩 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원한콩국수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한국인 우리나라 사람들 사랑해
저리로_가라  🍑💚
짜증은 나지만 돕는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋ인정합니닼ㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋ 다들 집 빨리가고싶어서 같이 치운거같아욬ㅋㅋㅋ 저는 우리나라의 이런 갬성 넘 좋아요!
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헝 머쪄요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
진여신님
첫짤은 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
저거 주워주려고꙼̈ 온사람들 같아욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 짤 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 한명한명 내리는겈ㅋㅋㅋㅋ 그게 킬폰데ㅜㅜ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
그거 치우러 실려 온 사람들인마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
첫번째 짤 계속 보면 그 부분도 나와욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
석찌니섹시우  HaAng
본문 사족이 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
도로롱윤
쥐라리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
버스에서 주류륙 내리는 거 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ좋아요 이런 겈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
아이건봐도봐도 웃겨
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호는어흥
그거 나올 줄 ㅋㅋㅋ 고딩들 사연 나오고 썰짤 나오는 줄 ㅋㅋ
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'  보라해
쌈자  취난쏴랑이
진짜 우리나라 빨리빨리 문화 너무 정겹고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ주섬주섬ㅋㅋㅋㅋ
NCT 해찬  Punch
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ASHISLAND
아니 사족이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬로
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ사족ㅋㄱㅋ 너무 찰떡ㅋㅋㄱㄲ
어텐션
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 이럴땐 한명이 오고 안오고 차이가 커요
ESFJ_  초등학교 선생님이예요 :-)
국뽕찬다ㅜ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 이런 거 보면 나도 저기에 있고 싶은 기분이예요
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ(주섬주섬) 빨리 가야하는데 정말 (주섬주섬 )빨리 줍고 가자
어?응?  긍정!🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 짘짜 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가글이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버스에서 줄줄이 내리는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은분들ㅋㅋㅋㅋ
강지한
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문잌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서 주섬주섬 다 줍는ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
Retro
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나지만 빨리 해결하고 각자 할일 하고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
한규진  여보입니다🐻
진짜... 제가 저 적재 차량 운전자면 파인애플 떨어지고 첫 번째 파인애플 주우러 가면서 울고 싶었을 것 같아요... 근데 버스에서 사람들 나오는 거 보면서 진짜 펑펑 울었을 듯요
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅜㅜ 너무 귀여워 ㅠㅠ 깸쯱쓰 ㅠㅠ
닉네임 928473
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ주섬주섬
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다