공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

8년만에 1억뷰찍은 뮤직비디오 | 인스티즈

당시도 단일앨범 10만장 돌파했던 STEP

(10만장이상은 2세대걸그룹 중 소시,카라,2ne1 뿐)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스텝 진짜 씩씩해지고 신나지는 기분을
선사하는 넘 멋진 곡 ㅠㅜ
카라 사태 직후에 나온 곡이라서
뭔가 더 애틋해요

3년 전
이 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이노래 신나고 축 쳐질 때 들으면 힘도 나고 좋아요!!!
3년 전
에이프릴 진솔  아기물만두진도리🍍
스텝 최고ㅠㅠㅠㅠ아직도 찾아들어요
3년 전
´ ▽`  남우현=강아지
저도 제일 좋아하는 노래 ㅠㅠ 카라 x 스윗튠도 너무 좋고 가사 하나하나 다 넘 예뻐요!!
3년 전
진짜 많은 생각이 드는 노래
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅜㅜㅜㅜ좋아요 좋아
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
스텝 노래 너무 좋아해요 ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
이 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜로디는 신나는데 어쩐지 모르게 슬퍼지는 노래..
3년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 민윤기
울적할때 들으면 기분 좋아지는 노래, 정말 좋아하는 노래에요❤️
3년 전
와 이 노래 진짜 오랜만이네요..
3년 전
이 노래 엄청 들었었는데
3년 전
노래 진짜좋아요 진짜..뭔가 시원해짐
3년 전
rdv
카라 노래 다 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
기분 안좋을 때 들으면 회복되는 느낌이예요 힘 주는 노래ㅠㅠ
3년 전
이거 의지 부족일때 의지생김 ㄹㅇ ...
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
카라노래 최고.... 노래방에서 부르면 최고...
3년 전
스텝 너무 좋아요 노래 짱좋
3년 전
스텝 가사 정말 좋고 리듬도 엄청 신나서 운동할 때 많이 들어요
3년 전
완전 띵곡 ㅠㅠ
3년 전
뗍삐럽뗍삐럽
3년 전
저 때 카라 엄청 행복해 보이네요
3년 전
리관린  012101💙🖤
최근에도 들었어요ㅠㅠ너무 좋아하는 노래ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 가끔 뮤비 봐용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카라노래 명곡이라 생각날때마다 듣고 그때마다 넘 행복지수 상승해지고 좋아요ㅠㅠ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
이 노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
카라 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
스텝 좋은데ㅔ 템포를 올려서 앞질러 갈래~~~!
3년 전
저 인스타 계정주..?는 누구신가요?
3년 전
한승연님이요!
3년 전
한승연이용
3년 전
한승연이요
3년 전
스텝 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
또 템포를 올려서 앞질러 갈래~~
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이 글 보고 또 생각나서 방금 보고왔는데 진짜 명곡ㅠㅠㅠ
3년 전
이노래 아직도 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
스텝 진짜 좋아요 노래방 최애곡 ㅠㅠㅠ
3년 전
노래 진짜 좋아요 노래방 가면 꼭 불러요,,,
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
노래방에서 꼭 부름 ㅜㅜ 가사도 너무 좋아서
3년 전
미니베리  minhee🍓
카라 그동안 노래 중에 부동의 최애곡 STEP... 노래 너무 신나고 멜로디 같은게 취향저격,,,
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
기운없을때 이 노래 꼭 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 노래 좋아요ㅠㅠ
3년 전
운동할때ㅡ들어요ㅠㅠㅠ 최고
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
지금 들어도 옛날 노래라는 생각이 하나도 안 드는 곡... 오랜만에 들어야겠어요ㅜㅜ
3년 전