전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
옹성우박우진라이관린 ll조회 22488l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11개월 전
부용
귀엽다... 스크랩...
11개월 전
닉네임 1555342489
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아ㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
11개월 전
오지환  오지배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 같이 안고있네
11개월 전
The Rabbit
싸갈쓰바갈씈ㅌㅋㅋㅌ
11개월 전
마술 코끼리
싸갈쓰바갈쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 본글인데 볼때마다 재밌어요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
야이야이야이야
아 진짜 너무 귀엽다
아 너무 귀여워ㅠ
11개월 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
싸갈쓰바갈씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄들이 속아서 인사하는 게 너무ㅠㅠㅠ
11개월 전
토요일오후
막줄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
사갈씈ㅋㅋㅋ바갈씈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도경 수
마지막 멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어덕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엄마나야
싸갈쓰 바갈씈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
몰티져스_
싸갈쓰바갈쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
7월10일
귀엽다.............
11개월 전
섹베오레 박우진
귀야워요,,,ㅠㅠ
11개월 전
이거 영상도 있어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸갈쓰바갈쓰 펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가펭귄 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ맴쿵인듯...
11개월 전
휘민
싸갈쓰바갈쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
새나라의치킨  새나라의어른이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸갈쓰바갈쓰펭귄ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
싸갈쓰바살쓰 펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Wooliment.  ISTJ
으앙 귀여워요
11개월 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
소고기튀김  행세족
아 아기 펭귄은 정말 보들보들할 거 같아요... ㅠㅠ언젠가 안아보고 싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11개월 전
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
싸갈쓰바갈쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
애플맹고
귀여워여ㅠㅠ
11개월 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 동그란게 굴러다니면.. 누구라도 쫓아갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
싸갈쓰라 바갈쓰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
악 귀여워ㅜㅡㅜ
11개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
구정모구  데덴네!
펭귄 하면 생각나는 두가지,, 본문 로봇펭귄과 저보다 한참 덩치 큰 애기펭귄들 지키려고 호다닥 달려오는 쪼만한 아델리펭귄
11개월 전
←우리집고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸갈스바갈쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
은방울
싸갈쓰바갈쓰 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 눈입 있고 색 비슷하면 펭귄이라고 생각하는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
법의진명  张若昀
싸갈스바갈스 펭귄이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
11개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸갈스바갈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
콜콜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앙글큥 ´ㅅ`
싸갈쓰바갈씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려고 누웠는데 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 너무 귀여워...
11개월 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11개월 전
의기냥냥
싸갈쓰바갈쓰 펭귄이 됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
의기냥냥
싸갈쓰바갈쓰 펭귄이 됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Inner Child.  V
11개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
싸갈쓰바갈쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이휘종  910515
싸갈쓰바갈쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반박불가
11개월 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여우ㅠㅠㅠ
11개월 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
11개월 전
崔 勝澈  최 승철
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
싸갈쓰바갈씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마롱카롱마카롱
자발적아싸 로봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Gothfdl
애기펭귄에 껴있는거 너무귀엽다..
11개월 전
SUGAR  네임택
싸갈쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
6뎨뎨
아 귀여워 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
11개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
싸갈쓰바갈쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
뭐야 나 언제 댓글 달았냐
•••
11개월 전
보나  🎀
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
인사 무시 당해서 펭무룩 ㄱㅇㅇ
11개월 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Hooka
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아
11개월 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
막줄이 킬포네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
11개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
싸갈스바갈릌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
kakaobank
싸갈쓰바갈쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
볼 때마다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
김 향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민윤기(1993)
아니 아 그 물가에서 못 올라오는 펭귄짤 어디 있는데 진짜 웃기고 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
서다미
귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
GIF
펭귄펭귄

•••
11개월 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸갈쓰바갈쓰
11개월 전
오영택
싸갈스바갈스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
예삐야예삐야
늘 봐고 귀엽...
11개월 전
포도하다  💜💙🖤
사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
보리꼬리  2000원
커엽..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
CHARMING챠미  돖재쥬샤뉴잍
싸갈쓰 바갈씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤윤이
귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
싸갈스바갈스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
힘내라규  아 현기증나
싸갈쓰바갈쓰라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
야이거되냐?  V12
ㅠㅠㅠㅠ너묵야워ㅜㅜㅜㅜ
전 그 일화도 좋아해요 어른펭귄이 보기엔 아기펭귄이 혼자다니니까 자기 자식이랑 친구시켜줄려고 노래부르고 소리내고 그랬는데 소리기능 없어서 아무 반응 없으니까 어른 펭귄 시무룩해 하는거ㅠㅠ ㄱㅇㅇ..
10개월 전
엑스터시
싸갈스바갈스ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아델리 펭귄은 무서운데 황제펭귄은 너무 귀여워요..
•••
10개월 전
욱(UGH!)
마지막사진은 인사를 안해줘서 시무룩한거라 듣고 진짜 큐ㅠㅜㅠㅠ소리기능도 넣어주세욧
10개월 전
쩨이쩰리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

10개월 전
형준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민월드
싸갈쓰바갈쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
첫사랑의 비밀일기  First love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이성경
싸갈쓰바갈쓰ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄴ
10개월 전
꾸끼리
싸갈스바갈스펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
싸갈쓰 바갈쓰 펭귄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
스나린타로  이나리자키고등학교
싸갈쓰 바갈쓰 펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아나톨
아 끼워주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보는데 계속 핑구 생각나요
•••
1개월 전
행복한 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 너무 재밌고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
7일 전
뀰!
싸갈쓰바갈쓰펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙