공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 16322l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

눈좋은사슴
3년 전
굿아이디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
무슨말이에툥??
3년 전
굿ㅡ좋은
아이ㅡ눈
디어ㅡ사슴
말하는것같아용

3년 전
오..천재
3년 전
오 대박 무슨 딸기쨈 처럼 뽀각하고 똭 나오넴
3년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
오 좋네요
3년 전
헉 공기 안들어가나
3년 전
오 좋다!!
3년 전
찢어지면 우째요
3년 전
코로  보라해
무꼭지 인가요
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
딸기맛도 있나요?
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
맛...이요??
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
급한데 두손으로 해야하네요...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋ
3년 전
근데 약간 팍식
3년 전
감석진  김아닙니다
오 근데 이거 말고 콘돔 라인대로 선 있어서 그거 쭉 잡아당기면 씌워지는거 있긴해요 그것도 편하긴 하던데..
3년 전
댓글은 14인데 조회수 무엇ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 해줄 때 신기하겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 상대가 알아서 낀다면 적당히 알아서 뭐든 빠르게 껴주시길,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 쇽 슉 슛
3년 전
찢어질거같은대요,,
3년 전
거꾸로 끼우면 어떡해요... 공기 들어갈 것 같은데...
3년 전
저 플라스틱 비닐에 긁히면 좀 아프지 않을까요? 날카로울 거 같은데
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저는 아직 안 해봐서.... 모르겠지만...... 좋을 것 같아요..... 아닌강....
3년 전
잘못하면 빵꾸날것 같아요.....
3년 전
공기 안빼도 되려나
3년 전
오 🤔🤔🤔
3년 전
음..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오!
3년 전
RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
오 편하긴 할거같은데 꼭지에 공기 안빼도 안찢어지려나요..?
3년 전
원래 끝쪽에 공기 안빼고 하지 않나요?
3년 전
공기 안빼면 찢어질 확률이 높아용
3년 전
꼭지를 잡아서 공기가 안들어가게끔 해줘야해요! 안그러면 피스톤질 할 때 터질수도있어요
3년 전
RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
끼울때 꼭지부분 꼬집어서 빼줘야해용!
3년 전
끝에공기 어찌빼요!
3년 전
와 안찢어지나
3년 전
우유한잔  안마셔요
가운데를 찢어야하는데 그럴 여유가 있을...까요...?
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 진짜 급할 때에는 저 짧은 시간도 길게 느껴짐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눉ㅈㅎ은사슴
3년 전