공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 27906l 13
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엄마 무슨 죄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
녹음하는순간이 수치플..
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ제 목소리에 놀라서 3초만에 깰 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니는 무슨 죄인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모닝콜 모기소리도 진짜 직빵인데
3년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기상나팔도 은근 효과 있어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
저는 사이렌소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
굿~뭐닝 빠빠ㅃ빠빠빠빠ㅏ빠ㅃ빠 가 알람입니당
3년 전
김성규신부  짹짹이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못됐어ㅠㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CRAVlTY  모구모구
저도한동안 제가좋아한아이돌이 와아아아아아악!!!!! 소리지른걸로했었는데 효과직빵입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 제가 일찍 일어날게요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 고딩때 샘이 이름 부르시면 잠이 그렇게 잘 깨던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기발한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크빈  굉크넨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 알라미 씁니다... 눈 뜨자마자 폰 열심히 쉐이킹
3년 전
저는 왜 개운하지..? 녹음해서 해놓으니까 벌떡 일어나게 되더라고요 ᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
@hongsick  유아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 엄마는 무시할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한때 최애 목소리를 알람음으로 해놨는데 일어나의 ㅇ만 들어도 벌떡 일어났던 기억이 나네요... 그때 최애는 시크도도라... 차갑게 일어나라고 말하는 듯 해서 잘만 일어났던 기억이... 물론 원래 알람을 잘 듣는 사람입니다
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
어머니는 왜 깨워요 ㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한데용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
전 제 아이돌이 일어나~ 언제까지 잘 거야~ 하는... 걸로 모닝콜했는데 아직까지도 잘 일어나는 중입니다 ㅋㅋ
3년 전
딩딩딩 굿모닝(화음) 딩딩딩
빠빠빠 빠 빠 빠빠빠빠 굿모닝(화음)~
빠빠빠 빠 빠 빠빠빠빠 굿모닝(화음)~
빠빠빠 빠 빠 빠빠빠빠 뷰리풀 데이(솔로)
빠빠빠빠 이쏘 뷰리풀 데이~(솔로)

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최애 애교 알람 크게 해놓고 문 앞에 두고 자면 벌떡 일어나집니다 남들이 듣기전에 소리 줄여야되거든요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 듣기 전에 꺼야하는 거 왜이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기백이  기쁨 100%
부작용 무슨 일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 목소리로 하면 초반에는 적응 안 되고 낯선 제 목소리가 끔찍해서 벌떡 일어나다가 나중에 적응 되면 똑같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 주기적으로 바꾸면서 사는 중임다 ㅎㅅㅎ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
중요한 전화가 자주 오는 편이라..ㅋㅋㅋ 벨소리로 해놓으면 심장 쾅쾅쾅 뛰면서 빨딱 깹니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 방법이!!
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 왜 웃기지
3년 전
_CRAVITY구정모  정모형님ෆ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엄마 옆에 둬도 되겠네요
1년 전