공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 89896l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1초에 16mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초사이언 인가요?
3년 전
역시 부산스럽네요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄴㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌이뿌이뿌이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 드립 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(대충 합격목걸이짤)
3년 전
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
그의 손에 쥐여지는 합격목걸이,,,
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기백이  기쁨 100%
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
뿌이뿌이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데에에에엠
3년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함께가시죠
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l0  Cherish
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌이뿌이뿌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 먹다가 목에 걸릴 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
와....멋져요......
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
@hongsick  유아인
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘째이모 김다비  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
한새  Love poem♡
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  大吹打
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
뿌이뿌이뿌이~~~~~~
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

Dove  비누
차보다 빠르다
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무빙워크 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
와 진짜 옛날에 첨보고 깔깔웃었던 사진이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
맥도날드 간판보니까 완전 고전인건 알겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맥도날드 없어졌어요????????
시장입구에 있눈그 그거요?
부산에서 삼..아 평생 살았는데
십몇년전에 가고 그게 마지막 맥도느알드네요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
어엇.....!!!! 아니요 아니요....! 저 부산사람 아닙니다,,,,, 그냥 간판이 되게 옛날거길래 엄청 오래된 짤이구나 싶어서,,,,,,,,, 저기 가본적도 없어서 없어진지도 몰라용😭😭 혼란드려서 죄송합니다,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥도날드 간판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송은요 ㅠㅠㅠㅠ 아임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
마 금방 가네
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부산에서 살아남기인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
나중에 부산가서 살고 싶었는데 빨리 걷는 연습부터 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때는 지하철에서 내려가 기본요금 나와도 해변가까지 택쉬타고 갔어요....땀땀
저사진 제기억에는 해변가 횡단보도 제일 핫플인것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
1분에 1000미터 워후
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진사람들
3년 전
천사도운  네, 저는 천사에요
엇 근데 빠른 걸음으로 걸으면 생각보다 금방 도착하긴 해요....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밀크프랑스  김석우 너무 좋아
와... 1분에 1km 역시 부산스럽구나...
3년 전
실제 있는 표지판인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
저 속도로 걷다간 날 수도 있겠는데요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
금바이네
3년 전
백 설탕  사랑해❤
저정도는 다들 하지않나요
3년 전
뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
곽선영  영화찍어줘
하하하
3년 전
저 정도는 기본이죠
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1분에 1키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
기백이  기쁨 100%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부산 사람이면 저정돈 기본이죠
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부산해 부산해
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
멋진  히힣
3년 전
펭나잇  엣헴
하지만 전 너무 느려요ㅠㅜ 어케 4분만에 가는지ㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 3분 만에 가요.
3년 전
허공답보..?
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4000m를 4분만엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파리요정  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
뿌-듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
4분??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ4km나 떨어져있나?
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
근데 생각없이 걷다보면 되게 금방가긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저만 저게 동영상인줄 알았나봐요... 되게 경보로 빠르게 걷는 시민들이 나올줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전