공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 116091l 9
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 자강두천
3년 전
긍정적이네야
3년 전
ㅋㅋ절대 지지않는
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육 지대로하네요
다신 팬티안벗고다닐듯

3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이거 볼때마다 저 익명 대화가 글쓴이랑 하는 대화가 아닌것에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍네요 잘못알고있는건 아니겠죠...?
3년 전
저도 이얘기 들었어요! 원래 글쓴이라고 뜬다고??? 하던데여...??
3년 전
박주호  chu~
네 원래 글쓴이는 글쓴이라고 떠요
3년 전
저건 아닐수도 있는데 글쓴이 기능이 에타 중간에 생겼다고 들었어요!
2년 전
준여루찡  류배우♥️
미치것닼ㅋㅋㅋㅋ한마디를안지네
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
ㄹㅇ 한마디도 양보하지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
아... 카피페 드릉드릉 하고 싶어지는 티키타카
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
진짜 저러면 바로 속옷 입고 다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞으로는 꼭 입고 다니겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
자강두천...
3년 전
와,,,
3년 전
오..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과 확실할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
지민이  🎀
창과 방패 ㅠ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러고보니까 댓글은 글쓴이가 아니넼ㅋㅋㅋ
3년 전
맞네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
다 뚫는 창과 다 막는 방패의 싸움...
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
와.. 배우고 싶은 말솜씨..
3년 전
말빨 장난 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테파니 리  쁘로옴뉴트뤄지나모델
창과방패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
방패 다 부셔지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 제대로 털리는 중 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 한ㅁ마디를 안지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 절대 안 진다ㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
창과 반쯤 부서진 방패의 싸움 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴이가 답변 단 게 없는 게 포인트예요
3년 전
테이저건공주  지지직
창과방패의 싸움ㄷㄷ
3년 전
얼마나 짜증이면 ㅋㅋㅋ...
3년 전
참교육ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  화양연화의🌹
아떤 욕을 들어도 지지않는 멘탈이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 지지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 팬티 꼭꼭 입고다니실것같아요ㅎㅎ
3년 전
와중에 글쓴이 댓 아니고 익명 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
욕도 끝까지 박아주고 이 부분이 너무 아찔함
3년 전
팬티입고도 불안해서 꼭 쥐고 다닐듯
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
댓글을 글작성자가 쓰지않었다는게 포인트죠~~
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
진짜 이짤은 볼때마다 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 일단 말빨에 놀랍다 ㅋㅋㅋ 한 마디도 안 지도 다 받아치네 ㅋㅋㅋ
3년 전
한마디를 안져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
지지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
댓글 글쓴이가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
말빨 키워야 할 때 이 글 보며 트레이닝합니다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저 댓 글쓴이 아닌 게 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
3년 전
진짜광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 지지않아여
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레전드
3년 전
Cat
레게노
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
쓰니가 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
자강두천.......
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 아기씨 미치ㅕㅅ냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㄱㄴㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
배우 김성철  911231
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 글은 볼때마다 댓글 어떻게 저리 달까 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 천재 짧은 시간에 저런 생각 어찌 했을까
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
글쓴이 댓쓴이가 다르네요?ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 저렇게
2년 전
아악..
2년 전
형아 울겠다 울겠어
1년 전