공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 116977l 43
이 글은 3년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나는 그냥 사이다에 계란 먹으려고 한건데 잠깐 앉아있으라길래 아 새걸로 주시나보다 했지..
다 같이 내주시면서 사이다도 얼음컵으로 업그레이드 시켜주심..
근데 떡볶이 주실때 내가 "어? 저 안시켰는데여?" 했더니
"아가씨 오늘 5만원치 먹어서 주는거야!" 라고 넘 크게 말하셔서 시선이 조금 부끄러웠어
👤👥웅성웅성👤👥누가 매점에서 5만원을 써(실제로 어떤 아줌마가 한 말)👤👥👥👤
나도 내가 5만원 쓴줄 몰랐단말이에요..
남기면 안될것 같은 느낌

뭐 먹었는지들 물어봐서..
아침에 오자마자 구운계란에 식혜
땀빼고 나와서 맥주1 만두6개입 1봉
소화시키려고 생과일쥬스
아이스방갔다 나와서 라면에 핫바
핫바 오랜만에 먹으니 맛있어서 1추가 맥주1
너무 짠거만 먹은거 같아서 석류아이스티1
다시 땀빼고 나와서 맥주1과자1
평소 과자 잘 안먹는데 오늘따라 맛있길래 과자 1추가
과자먹으니 목막힌데 맥주 더마시면 찜질 못할거 같아서 보리차1
땀빼고 허기진거 같아서 떡라면
라면 짜서 맥주1
아이스방에서 운동좀 하고 나오니 추워서 생강차
생강차먹고 소화시키니 출출해서 고구마+제티2캔
안마의자 하고와서 사이다랑 계란 산건데..
아침 아홉시쯤에 들어옴

찜질방 매점에서 하루종일 5만원치 먹으니까 서비스로 떡볶이 줌 | 인스티즈

추천  43

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는당
3년 전
와 알차게 먹었네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
익잡인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 잘 드셨네용
3년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
두시간 반동안?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두시간 반동안이라고는 어디 나와있어요??
3년 전
아 글 올라온 시간 보고 말하신거군요! (깨달음
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차네요
3년 전
찜질방 가고싶다ㅠㅠ
3년 전
익명이는  아미래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 먹네요 메뉴 조합도 침고임...
3년 전
익잡인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
예리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최민기 부인  뉴잇과 나❤
서비스 주는거 처음봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
우와 진짜 잘 드시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 말해보세욬ㅋㅋㅋ
먹으러 가셧죠?!?! 와 정말 차곡차곡 알차게 드셨긔~!!

3년 전
우와
3년 전
특가대표! 위메프  로켓배송
어 예전에 봤던 글 같은데??
3년 전
저게 5만원이면 괜찮네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 5천원으로 보고 적은거 아닌가했는데 5만원이었네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
먹으러 가셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 찜질방 가고싶어요요옼ㅠㅠㅠㅠㅠ땀 빼고 와서 얼음 가득한 녹차 마시면서 뒹굴고싶어요옥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
먹으러 가셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
알차게 먹었다ㅏㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
뭔가 다 이유가 있네
3년 전
저는 순간 이 상황에 ㅁ질방?!?! 했는데 과거의 글이겠죠,, 휴 돌아다니고 싶다
3년 전
아 이거 저번에 본 글 같은데 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋ 알차게 드셨네
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
이시국 끝나면 찜질방 가서 미역국에 제육볶음 먹고 싶네요ㅠㅠ
3년 전
오와~!!!!!!!엄지척!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해써여 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
맥주 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알차게 드셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알차게 드셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화시키려고 먹은 게 찐
3년 전
김 준규  데이식스
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고미안해요  내가이런사람은아닌데
진짜 식사하러 찜질방 가신듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
5만원치 먹은걸 모를법도 하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장수원  Sechs Kies
식탐없는데 저분 따라 먹으면 다 먹어질 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
익잡인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 알차게 드셨네용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 친구랑 십만원 써봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사우나 나와서 충격막엇요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔나비  Jannabi
근데 찜질방 매점 가격 치고는 저정도 양에 싼거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알차게 드셨다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
알차게 드셨당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이유가 있어서 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
소화시키려고 생과일쥬스를 또 먹는게 ㄹㅇ 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익잡인줄 알았는데 인포네요??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱 쓰니 너무 귀엽
3년 전
5만원ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㄴㅋㅋㅋ대단하네요
3년 전
와 대박 진짜 멋지시다 진심으로 저도 하고싶ㅇ어요
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
와 넘 부러워요 먹고 싶다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
알차게 드셨네여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쯔양같은 대식가타입이야? 나 이렇게 잘먹는사람들 넘 궁금하고 부럽다...
3년 전
20191007  하하핫
순간 익잡인줄알고 반말할뻔했네요ㅎ
근데 잘드시네요...

3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 스펀지신가..?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야
3년 전
앗 근데 찜방 생각보다 5만원 금방쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 그런것만 드셨지 미역국 쫄면 이런것도 드셔주시짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 떡볶이 먹고 싶어졌어요
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
진짜 잘 드시는 분인가봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식 타임라인 다 기억하시는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅성거렸다는게 너무 웃기네여,,,
3년 전
전정국°  봄날
와 행복 그 자체....
3년 전
진짜 복스럽게 잘 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛 근데 왜 달걀 하얀색이야ㅜ 찜질방계란은 갈색이지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 배잡고 떼굴떼굴 굴렀어요
3년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
와 진짜 알차게 먹었다 같이 찜질방가면 너무 재밌을거같아요..
3년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
이야 잘먹었다!
2년 전
나도 찜찔방 가서 맥주에 군만두 먹고 싶다
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
찜질방에서 저정도는 먹어줘야 인정받는구나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜질방 음식 맛있죠 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ귀여우셔요
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저게 가능해요...? 대박
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 루틴이면평생 살아도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아니 짠데 왜 아이스티랑 맥주를 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ물을 먹어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전
그 와중에 계란 떡볶이 국물에 넣은 거 보니 ㄹㅇ 쩝쩝박사...
2년 전
아니 이정도면 먹으려고 땀뺀거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와진짜 알차게 드셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아니 이정도면 먹으러 간거 아니냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
소화시키려고 생과일주슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
근데 찜질방가면 진짜 돈나가는지 모르게 돈씀ㅋㅋㅋ 나갈때 결제할때 항상 2만원 넘게 나와서 내적놀람ㅎㅎ
2년 전