공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 86214l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
'개콘' 유민상♥유민상, 찐키스→'5개월 썸' 결실.."유니버스는 계속" (종합) [단독] | 인스티즈
KBS 제공

[OSEN=장우영 기자] 대한민국이 응원한 유민상-김하영 커플이 실제 커플로 발전할까. 열애설부터 결혼설, 돌직구 고백을 거친 유민상-김하영이 드디어 ‘찐 키스’를 한다. 무려 7번이나 나눴다고 해 안방에 핑크빛 설렘 폭격이 몰아칠 예정이다.

12일 밤 8시 30분 방송되는 KBS2 예능 프로그램 ‘개그콘서트’에서는 유민상이 김하영과 결혼을 결심, 공개 프러..

https://v.daum.net/v/20200612172637651

추천  5

이런 글은 어떠세요?

도도새  끼룩끼룩
유민상♥유민상은 또 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윾짱  윾모노는 말안드뤄
유민상❤️유민상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㄱㄱ제목보고 읭? 하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유민상❤️유민상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
유민상 유민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 보고 당황해서 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목보고 드립인줄 알고 뭐지 하고 들어왔는데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1KYNE  수장님
그ㅡㄴ데 진짜 결혼하세여????? 맨날 맛녀에서 결혼 얘기 하던거 봤던게 엊그제 같은데 드디어...!!
3년 전
저도 제목보고 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유민상 유민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
기자님이 가장 당황스러워하실듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
에?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 이름도 유민상인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
도토  I'm your light
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 제목상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
제목 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
ㄱㅋㅋㄱㄱ기
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
제목보고 흠칫했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인 스스로를 너무 사랑하셔서 무슨 일이 일어난 거지하고 헐레벌떡 눌러버렸다...
3년 전
????????? 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목보고???????????하면서 들어왔네요ㅋㅋ
3년 전
네? 제목 한참 다시 읽었네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
아 제목 보고 ??????????????????????????하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
유민상♥유민상 보고 띠용하고 들어왔네윸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왓...제목 놀랐네요
3년 전
?? 예능인가여 먼가요
3년 전
민현이가아론아론  BASS 처돌이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
유민상♥유민상에서 흠칫했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
혼자하는 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지ㅋㅋ
3년 전
제목 보고 ???하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이즐_  
솔직히 이거 노렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋ 여자분 이름도 유민상인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
유민상 성함이 유민상인 건가 해서 운명이네 하고 들어왔다구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
아 아니 여자분 성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유민상❤유민상ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동명이인끼리인줄..
3년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 들어왔는데 좋은 기사네요
3년 전
유민상❤유민상이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 본인이랑 사귀는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
뭐지 나는 나와 연애한다 그런건가
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또잉
3년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
아니 제목ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 근데 진짜 결혼인가요? 코너인가요? 기사읽었는데도 헷갈려요
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
강렬한 나르시시즘
3년 전
하핫
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭐여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤서빈  B.A.P
아웃겨죽을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헉...
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ유민상❤️유민상이라뇨ㅠㅠㅠ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
유민상❤️유민상 진정한 유니버스네요
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🦋
스스로를 사랑하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
제목 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유민상❤️유민상
3년 전
naktacho2  최낙타
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄킄크크킼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재(26)  비투비
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이
3년 전
제목ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체내연애♥️
3년 전
엥 뭐얔ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유민상유민상 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
유민상 유민상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니저기요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
3년 전
유민상유민상이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 드립인가 아니면 여성분 성함이 같은건가 했네요 ㅠ
3년 전
유민상씨가 본인 사진 프린터해서 뽀뽀한건가 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유민상♡유민상 뮤ㅓㄴ데ㅋㅌㅋㅋㅋ 여자분 이름도 같으신건가 이럼서 들어왔네ㅋㅋㅌ
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
제목 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
사랑이 이루어진 나르키소스냐구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유민상♥유민상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다
3년 전
야구선수 유민상 생각ㅎㅏㅁ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
제목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원필 아내  피리미리야
유민상❤유민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유민상이라는 또 다른 코미디언 분이 계시나 했어요
3년 전
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
유민상❤유민상 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 유민상이 둘이긴 한데 그 둘이 왜...?하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 유민상이 두명인거 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 알아갑니당!
3년 전
유민상 유민상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut worry  be happy
제목을 몇번이나 읽어봤는지 ㅋㅋ제눈이 이상한게 아니네룝
3년 전
예? 유민상과 유민상이요??????
3년 전
나는 나와 연애한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
  강양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAE
거울에 대고 키스했다는 줄 알았어요
3년 전
동명이인인가?했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
아아- 진정한 love myself이군요..
3년 전
제목보고 잠 덜깬줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  D-624😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 나와 연애한다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
제목보고 당황했잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
제목 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목보고 호다닥 들어왔어욬ㅋㅋㅌ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
제목이 안 들어올 수 없는 제목이었다
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
제목만 보고 진짜 사귀는 거라 착각할 뻔했네요
3년 전
나는 나와 연애한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 뭐례욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
여성분 성함도 유민상인가 하고 들어왔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여성분 이름도 유민상인줄
3년 전
아니 제목에 호기심보단 의문이 먼저 들었던건 처음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ유민상 유민상이라닠ㅋㄱ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
김하영씨랑 찐커플이에요??
3년 전
사진은 몬가요???
3년 전
스누스누사랑해  행복하자
진짜 결혼한다는소린가...?
3년 전
스누스누사랑해  행복하자
마지막부분보니 결혼을 한다는건지 만다는건지.. 기사가 헷갈리게 써있네요
3년 전
제목 잘못된거에요? 저 여자분 성함은 김하영님이라는디
3년 전
자기 자신을 너무 사랑하신건가 해서 들어왔는디 다른 분하고 같이 사진 찍혀 있어서 당황
3년 전
아니 깜짝이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이인인줄
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유민상❤️유민상
3년 전
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
오잉... 이 혼란스러운 기사는 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
나나연 실사판ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
유민상 하트 유민상?????
ㅋㅋㅋㅋ 혼란스러운 제목이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
제목땜에 후다닥 왔는데ㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 아 근데 김하영님이 누군가하고 검색했더니 서프라이즈 그 예쁜 여자분..?!?!!?
3년 전
삐진만두  엑소엘
자공자수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
유민상 유민상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
유민상❤️유민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유민상❤유민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
제목 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
......하하하..
3년 전
제목ㅋ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
제목 ㅋㅋㅋㅋ뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ유민상♡유민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스스로를 사랑하는 사람ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 둘이 진짜 결혼아니죠?
2년 전