공지가 닫혀있습니다 l 열기
Journeys of Inspirationll조회 114509l 17
이 글은 3년 전 (2020/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아인슈타인  물리를 사랑해요
4차함수.. 일상생활 가능하신가
3년 전
마지막 찐 광기
3년 전
정용주  니콜 본명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4차함수 뭔가했네
3년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
진짜 광기네요
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
《진짜》광기
3년 전
헐 기억이 날랑말랑
3년 전
약간 사람 둘이 키스하는것같기도 하네요 흐흐 흐미 좋은겨
3년 전
고3이세요???
3년 전
N수생이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하시군요... 후훟...흣..낄낄
3년 전
찐 고3
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...n스생이에여....껄껄
3년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 이게 왜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
이거 4차함수 첨 배울때 한번씩 그려보기 했었는데 와
3년 전

백 켠  Fearless
아니 색욕 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4차함수ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상가?
3년 전
4차함수가 왜요?..알려주실 분
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
윗분이 올려주신 사진 보시면 그중에 엉덩이처럼 생긴 거 있어요
3년 전
정말 일상 불가능한 분 이시군요
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
여자 가슴이랑 모양 비슷해용 대충 둥근 w자??
3년 전
오우 이런..
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
오 다시 보니 엉덩이모양도 되겠네요...만능이네
3년 전
만능이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내리다 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Toby  아일라공주💙
이 4차함수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 4차함수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 7대함정 문제집 생각났네여 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미국이아니라하늘나라겠지  너희아부진돌아가셨어
진짜광기
3년 전
ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
색욕 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Please me  🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ4차함수
3년 전
찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4차함수 개형그리시고 미분점 찝으시고 놀아신 수학 선생님..잘계신가요?
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
마지막은 진짜 광긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
저는 분노가 많은 편,,
3년 전
아 어쩐지 수학학원 같이 다닌 남자애가 함수 그래프만 나오면 실실 웃더라구여
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 4차함수 일상가?
3년 전
고3익 색욕빼고 다 공감된당...ㅎ^-ㅠ
3년 전
마지막 찐이다..... 찐이야!!
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막빼고 다 느꼈던거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 식탐/분노 투탑이었네욬ㅋㅋㅋ 고3때 10kg 쪘었는데
3년 전
김 준규  데이식스
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부에 미치셨군여
3년 전
"진짜" 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색욕ㅋㅌㅋㅋ뭔데요
3년 전
먹짱꾸기  🤟🏻
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히 하셨군요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
색욕뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색욕은 왜요...?
3년 전
4차함수 그래프를 그려보면 ω<-요런 모양으로 생겨서요..!
3년 전
기억이 안나..
3년 전
탐구는 내일하지뭐<<ㄹㅇ..
3년 전
나태 분노가 쩔었던 시절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4차함수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
ㅏ닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
색욕 일상가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
히야 찐광기
3년 전
광기 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색욕 빼고 다 있었군여 ^^,,,
3년 전
식탐이 제일 강했습니다
모의고사 망침: 야 모의고사 망쳤으니까 맛있는거 먹고 기분 풀자
모의고사 잘봄: 야 모의고사 잘봤으니까 맛있는거 먹자

3년 전
4차 함수보고 저럴 수 있다니ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대한민국 고3이네,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
그래프를 도대체 어떻게 봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
이야... 히야...
3년 전
색욕빼고 ㅇㅈ
3년 전
마지막 빼고 공감ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색욕 있는 현재...광기넘치는 나..광기 그자체
3년 전
이게 바로 광아일체
3년 전
4차함수 그래프가 왜 꼴리냐구요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
김원필 아내  피리미리야
에 4차함수를... 저렇게 본다구요...?!
3년 전
4차함수 그래프 이과 범위인가요??
3년 전
4차함수 맨날 엉덩이같았는데 나만그런게아니엿네
3년 전
나태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나였네.... 아~ 국어? 내일 해야지 수학? 이것도 내일~ 영어? 이건 다음주부터 해야지~..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈주  -K.R.Y
4차 함수는 그릴 수 있는 개형이 많아서 꼴리는 건줄,,, 주어진 조건들을 통해 문제가 원하는 그 개형을 그려나갈 때의 짜릿함 다들 아시잖아여,,,
3년 전
와 앀ㅋㅋㅋ이제 사차함수 그릴깨마다 이거 생각날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 W모양이라고만 생각했는데 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
마지막 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4차 함수를요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나태 실현 중
3년 전
대학생이라고 뭐 다른 줄 아시죠?
3년 전
아 대학생은 교양뿐만 아니라 전공도 내일로 미룬다는 점에서 한층 더 발전했다고 할 수 있겠읍니다
3년 전
아 4차함수 생각도 못했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
전 나태 분노 였던것 같아요..
그리고 대학 와서도 다를게 없네요..

3년 전
차학연_  좋아해
마지막 진짜 찐광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색욕 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하하 그땨나 지금이나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 나태 식탐 질투가 있었던 거 같아여
3년 전
제 고3은 분노와 식탐이였고 제 재수는 탐욕과 분노였습니다
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요
3년 전
진지하게 4차함수 보면서 한번도 무언가가 안 떠오르셨나요??!!?!?! 모든 사람이 속으로 생각하고 있는 줄 알았는데.....
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위에 6개는 진짜..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
색욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4차함수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야 4차함수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4차함수 모양을 기억해낸게 아니라 내용보고 아 그 엉덩이 모양이 4차함수인가 예측한 내가 레게노..
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
색욕 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색욕빼고 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역 때랑 재수 때 진짜로 저랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4차함숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네ㅠㅠㅠ
1년 전