공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 133403l 16
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 좋은방법!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 좋은 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 바선ㄱ생 진짜 최악인데ㅠㅠㅠㅠ 쩃든 둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
와 대박... 전 오만 원이라도 드릴 것 같아요ㅠㅠ 좋다 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로에게 이득이네용
3년 전
오 꿀팁 알아갑니다~
3년 전
저도 벌레 잘 잡을 수 있는데!!! 우리동네엔 없나여?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
와 바선생 잘 잡는데... 꿀이라면 꿀......
3년 전
Wooliment.  ISTJ
부러워요ㅜㅜ
3년 전
저라도 드릴래여,,,,
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
전 진짜 벌레 잘잡는 사람이 이상형..
3년 전
밍di밍di  선한 영향력

3년 전
장깈ㅋㅋㅋ터는거 ㅋㅋㅋ아니둌ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도 나중에 저러면 당근마켓에 올려야겠어요 엉엉 벌레싫어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 진짜 좋은것같아요
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
헐 진짜 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 공포영화는 잘 보지만 벌레는 못 잡는 벌레한정 겁쟁인데.. 저도 나중에 해봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡으러갑니다 벌레스 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신나신거 아닌가여 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 거래다 ....
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행능력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장기 터는 거 아니냐고 묻는 거 너무 귀여워요
3년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
장기터는 거 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안할텐데 또 가신게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B T S 태태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순기능이넹
3년 전
내가호비다  🍊🍋
아 저도 벌레 나오면 무조건 아빠 불러서 ㅋㅋㅋ 나 혼자 살 땐 어떡하지... 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있으면 일단 통으로 덮어두고
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ와근데 나쁘지않은데요..? 저도 이만원올리고 벌레잡아주실분 할듯..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비행능력넘웃ㅇ기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋ 전 자취할때 벌레 나오면 옆에 살던 친구한테 달려갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비행능력ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장기 터는거 아니시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕워너블  우리 워너원
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순기능 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅠ 저도 벌레 진짜 싫어해서 저렇게 해주시면 좋은거같아요ㅠㅡㅜ
3년 전
TT  타니아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저라도 했어요 진자 못잡아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 난 가까우면 만원만줘도 할듯
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가는 사람도 부른 사람도 서로를 신뢰해야만 가능한 순기능
3년 전
마오리족  박경보고있나?
벌레 끔찍하게 싫어하지만 3만원이면 맨손으로 잡을 수 있어여ㅜㅜ
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순기능이네요
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
잡으러갑니다 벌레스
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 바퀴 잘 잡는데....불러 주시면 저도 하고 싶네요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 재능까지 사고파넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아악 저를 불러주세요!!!!! 동남아에 사는 손바닥만한 바선생도 슬리퍼로 때려잡는 사람입니다!!!!
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 돈벌엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
헐ᯅ̈ 나쁘지 않다 저도 집에 혼자있을 때 저런 벌레 나오면 써야겠네요
3년 전
저희 학교 에타에도 벌레 잡아 주실 분 자주 올라와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 학교도 며칠 전에 올라왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 기숙사에서 벌레 잡아달라고 올리고 기프티콘 보내준 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못잡아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
못잡아서 받은 돈 다시 보낸줄...무섭댜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행능력 가지고 있고
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀팁이닼ㅋㅋ
3년 전
허수아미  보라해
와 꿀팁 감사합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미이이이이  우리고냉이♥
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
비행능력ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 바선생 잡아드리면 3만원 줄 수 있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세스코냐고요
3년 전
이지금_  아이유
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
와 며칠전어 긱사에 비행박휘 나와서 봉인해놨는데...부르고싶다ㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
근데 괜히 이상한 사람오면 ....ㅜㅜ 다들 친구한테 부탁하세요....ㅎ...
3년 전
20051106  슈주찐덕후
와 진짜 순기능..
3년 전
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 서로 이득
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
와 난 30만원 준다해야 겨우 할동말동... 세상에서 가장 무섭고 싫은게 곤충벌레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 자취하는데 저런거 올리기도 무서울것 같아여 흑
3년 전
비행능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
장기 터는거 아니시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
잡으러갑니다 벌레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비행능력ㅋㅋㅋㅋ 와 생각만 해도 끔찍하네여 ㅠ저는 3만원은 좀 비싼것같고 2만원주고 할것 같아요
3년 전
삼만원이면 용기내볼만한데?
3년 전
소고기튀김  행세족
비행능력뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다
3년 전
장기 터는거 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 혼자살면 저럴것같아요ㅠㅠㅠ 제발 와주세요..
3년 전
프사가 ㅋ..킹도네요..!
3년 전
🧡🧡🧡🧡
3년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
헐 트젤귀ㅠㅠ
3년 전
💛💛💛💛
3년 전
적성을 찾았다 저 불러주세요 여러분
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...와 저 진짜 벌레 싫어해서 저라도 누가 해준다고만 하면 바로 입금하고 부릅니다ㅠㅠㅠ
3년 전
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
江澄  jiangcheng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 일단 통으로 덮는 것도 못하는데 그럼 전 일단 나가서 당근 올리되는 건가요? 생으로 처음부터 잡아야하니까 돈 만원이만원 더 얹어서 올리면 되겠죠?
3년 전
근데 나중에 혼자 살면 세스코 무조건 할건데 새벽에 벌레 나오면 세스코 와서 잡아주나요?
3년 전
세스코는 벌레를 잡아주지 않습니다 ㅠㅠ
이번달에 세스코 했는데요. 벌레들이 모이게 하는 트랩을 집 안 곳곳에 설치 하기 때문에 오히려 벌레가 눈에 더 잘 보일수 있어요...

3년 전
설치 후 한 달 뒤에 다시 와서 어떤 벌레가 있는지 확인하고 그에 맞춰 처방해줍니다...
3년 전
으악...... 이사가기 전에 미리 해야하나.... 으악으악..... 상상해버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 당근만이 답인가.....
3년 전
세스코에서 벌레 잡아주지는 않고, 벌레 나오면 다니는 길목 같은 걸 파악해서 약만 해주더라구요:)
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행능력ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 진싱 이셔ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바로 어젯밤 저크키만한 바퀴만난 사람으로서 백번 이해감...
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 벌레 너무 싫어해서 좋은 기능 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
광고 무엇....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 침투력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
비행능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 장기 터는거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ 두분 다 너무 커여우세요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
와근데 개꿀이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 꿀팁 감사합니다
3년 전
장기 터는거 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이네요
3년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
와 나 진짜 자신있는데.. 왜 우리동네는 벌레 잡아달라고 안 올라오지..하
3년 전
잡으러 갑니다 벌레스ㅋㅋ
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
와 꿀팁이네요
당...근...마..켓...

3년 전
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
호순영시  세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 에타에도 있더라구요 자칭 세스코 하시는 분인데 긱사면 무료고 학교 근처 자취면 만원 안으로 바퀴 등 각종 벌레 잡아주시는 학우분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저도 벌레 진짜 진짜 싫어해서ㅠㅠ이런방법도 있군여 알아갑니다
3년 전
슬아닝  
잡혀있는거 처리만 해주면 되니까 꿀이네용 저는 못하겠지만....
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
순기능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 제 친구중에도 곤충덕구 있어서 자취방에 벌레 나오면 마리당 2000원에 잡아준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하지만 바선생은 못잡는 친구라 해고했습니다
3년 전
분자생물학  ✿문준원✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해곸ㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
비행능력 벌레스ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
며칠전에 엄지만한 바퀴 나와서 전기채로 죽였습니다 전기채 없었다면 정맣 ㅠㅜ상상하기도 싫네요
3년 전
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
비행능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아웅 귀여워ㅠㅠ
3년 전
naktacho2  최낙타
와대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야말로 진짜 순기능
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..벌레 못 잡는 자취인으로써 너무 좋은거같은데 또 범죄때문에 고민도 되네요...
3년 전
할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 엄청 크네요
3년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3천원만 주셔도 잡을 수 있는데.. ㅎ
3년 전
앞으로 벌레나오면 올려 봐야지 울면서 올리고 있겠지.. 제발 잡아주세요ㅠㅠ 이러면서 진짜
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와... 전 벌레 무서워하고 싫어하지만 3만원이라면 눈 꽉 감고..... 누구든 불러주세욧
3년 전
비행능력 뭐지 하구 다시 본문 가서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 언제든지 출동 가능일듯
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
장기 터는 거 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 벌레 완전 잘 잡는데 돈 주시면 무조건 가능...
3년 전
헐 진짜 꿀팁이네여
3년 전
바퀴 손가락 두개만한거 날라다니는거볼때마다 진짜울거같아요..반경 1미터내 바퀴스프레이 3통 필수..
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엠블랙  양승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서웠나봐
3년 전
초코브라우니댕댕이  추천받은닉네임입니다
저 벌레 근처도 못가는데 삼만원 주시면 합니다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희집도 저번에 곱등이들어와서 급하게 반찬통으로 덮어서 이렇게저렇게 잘 살려서 1층에 놓아드렸던...으ㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저는 모기도 못 잡다가 최근에 전기파리채 사서 겨우 잡거든요... 진짜 바선생이나 기타 등등 하여튼 모기보다 큰 무언가는 절대 으..... 누가 좀 잡아줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
와 당근마켓 이렇게 쓰는거였구나
3년 전
와 저 시커먼게ㅜ벌레?̊̈?̊̈?̊̈ 끔찍
3년 전
김예림  예리
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비행능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2X5 백현  엑소 싸라해❤
와 저 다 잡을 수 있는데 저 좀 써주시죠...
3년 전
오ㅏ... 진짜인가요...? 나두 벌레 진짜 못 잡는데ㅠㅠㅠ 그 사이에 벌레 다른데로 도망가면 어떡해요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 벌레 진짜 못잡아서 저러고싶을듯
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 벌레 진짜 잘잡는데 !
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 삼만원......
3년 전
아 너무 웃겨 작업 환경도 나쁘지 않습니다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 3만원 주고 벌레 잡아달라 할 듯 ㅜㅜ
3년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
와 삼만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 근데 나여도 삼만원 주고 잡아달라하겠다 바퀴 보는순간 기절이다 난 ..
3년 전
일자리 찾았네요 바퀴벌레 맨손으로도 잡는데 저도 돈주시면 찾아가요~
3년 전
와.... 저 며칠전에 잡다가 울었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 당근 부를 걸 그랬나봐요
3년 전
으아아각
3년 전
눈 누난나  BTS

3년 전
  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
아 저런 신박한 방법이 ㅠㅠ 저도 벌레못잡거든요
3년 전
와...저런 방법이...
3년 전