공지가 닫혀있습니다 l 열기
석하다착ll조회 77019l 9
이 글은 3년 전 (2020/6/17) 게시물이에요

박경, 불구속 기소 검찰行 "사재기 허위사실 유포” | 인스티즈

박경, 불구속 기소 검찰行 “사재기 허위사실 유포” 

경찰이 음원 사재기 의혹을 제기해 고소당한 그룹 블락비 박경을 불구속 기소 의견으로 검찰에 넘긴다. 

http://naver.me/G5uPedPL
추천  9

이런 글은 어떠세요?

김석진발닦개  뽀득뽀득
하여간 범죄자들을 위한 나라 맞네요
3년 전
이게 나라냐 이런식의 법이면 왜 있나고요...ㅋㅋ 진짜 범죄자들만 살기 좋은 나라
3년 전
f(х)  ʙᴛs
화난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 잘 돌아가네요^^
3년 전
진짜 웃기는 법이네요 누굴 위한 법이죠 ㅋㅋ...
3년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
우리나라 나라꼴이 말이 아니네요~
3년 전
참 바른말 옳은말하면 피해받는 나라란~ 잘못된걸 바로잡으려는 사람이 바보되는 참 대단한 나라
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
진짜 어이가 없다
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
옳은 말 하는 사람이 바보되네요 이러니 다들 사재기 하려고 들죠
3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
우리나라 진짜 살기 좋은 나라네....
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
전 이번 계기로 박경님 더 응원하게 될 것 같네요.
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
박경님 정말 감옥가는거 아니죠??ㅜㅜ그렇다면 ㅅㅈㄱ한 사람들이 검사 매수한거아닐까요?영화보다 현실이 더 무섭다더니..
3년 전
또 돈 먹었나 보네 으휴
3년 전
ferrari  LaFerrari
솔직히 허위 사실이라고 보기 힘들죠.
상대 측에 의해 죄명을 굳이 붙이고자 한다면 사실적시 명예훼손 정도 겠네요.
옳은 말을 해서 피곤해지게 만드는게 대한민국 현실에요.
박경님 힘내십쇼!!

3년 전
박경님 진짜 너무 응원해요!!!!!!!!!!!!
3년 전
나라꼴 잘돌아간다
3년 전
잘 돌아간다~
3년 전
죄 있는 사람은 풀려나고 오히려 그 반대라니,, 세상 왜 이럼
3년 전
안니, 하... 진짜 뭐 이런...
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
허~참나 진짜 대단들 하시네요ㅋ
3년 전
아니 그 새벽에 갑자기 뜬다구요? 방탄보다? 이게 허위사실우포? 명예훼손이 아니라?? 너무 띠용인데요오 ㅠㅠ
3년 전
허위사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...1075 류준열 강다니05.02 13:2381087 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)323 담한별05.02 15:0362218 43
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”1036 우우아아05.02 08:56112797
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG169 우우아아05.02 10:3294711 7
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대277 218023_return05.02 10:30113659 18
'뽀뽀 사태' 20기 정숙의 반전, L사전자 과장 "학창시절 1등만 했다" ('나는..15 배진영(a.k.a발 05.02 21:03 22376 0