공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 98785l 17
이 글은 3년 전 (2020/6/18) 게시물이에요

친구가

내 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘사 포스터 주문했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 거 봐봨ㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅌ +결말추가 | 인스티즈

엘사 포스터 시켰는데

내 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘사 포스터 주문했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 거 봐봨ㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅌ +결말추가 | 인스티즈

갑분 제와삐 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구: 이게 나라냐

판매자 피드백:

바뀐 게 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  17

이런 글은 어떠세요?

죄송하지만 다른분과 상품이 바꿨다는것은 다른분이 저걸 주문 한거 아닌가요..? 동공지진
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우기련  연아
졸지에 쓸데없어진 제와삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
3년 전
쓸모없는 선물 주고받기등...뭐...그럴수있죠....
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 충격적
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
저거 제왑삐 본인이 주문한건 아니겠지..???? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충격ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
쓸모없는 선물 교환에서 제와삐 잘자내꿈꿔 브로마이드를 받았었답니다.....ㅎ...ㅎ....ㅎ.....
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전

>♡<  말랑말랑
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
근데 저 제와삐 포스터는 진짜 파는건가요..
3년 전
트라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이언맨(Iron Man)  3000만큼 사랑해
박진영 보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
누가 주문했어 박진영 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 선물 주고 받기 하신 건다
3년 전
O.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
써니  소녀시대
제왑삐 포스터 주문하신 분은 그 쓸데없는 선물 교환하기 이런거때문에 하신걸ㅋ가욬ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈의 장  : ETERNITY
와우...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제와픠 주문하신분은 누굴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
트라우마 안겨드려서 죄송하다니요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 하필 바뀌어도 저 사진이랑 바뀌었을까요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제와삐씨 진성 팬일 수도 있겠죠......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트라우마를 안겨드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트라우맠ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
음 예민한 걸지도 모르겠지만 박진영 씨 자리에 제 아이돌이 들어갔다면 썩 기분이 좋지 않을 것 같네요...
3년 전
조심스레... 2... 본문은 물건이 바뀐 입장이니 이해하지만...ㅠㅠ 박진영 본인이 이 글을 보면 정말 상처받을 것 같아요... 쓸데없는 선물이라니...
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엘사를 주문했는데 ㅠㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
원래 산 구매자는 쓸데없는 선물로 주신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇다는건 저걸 주문한 사람이 있다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상제일쓸데없는선물교환하기 이런거 하셨나
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_DY  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 누가 산거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
막줄ㅋㅋㅋ트라우마를 안겨드려서 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
트라우마를 안겨드려 죄송하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
이 글은 봐도봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테파니 리  쁘로옴뉴트뤄지나모델
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제봐도 웃겨
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저게 남친짤이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ????
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
트라우마를 안겨드려 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
트라우마ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
트라우마를 안겨드려 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
트라우마를 안겨드려서 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구한테 저거 말고 다른 박진영 포스터 선물 받은적 있는데 보면 진짜 내가 제대로 본게 맞나? 라는 생각과 함께 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
3년 전
팬은 아니지만 트라우마라니...맴찢이네용 ㅠ
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
대체 누가 주문한거에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주문한 사람이 있다는게 더 충격ㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
도대체 저걸 주문한 사람은 누구인가...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
트라우마를 안겨드려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 주문한 사람이 있어?
3년 전
아닠ㅋㅋ트라우마 뭔뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
트라우마래ㅠㅣ 아 완전 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지 호  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
트라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 주문하신 분은 박진영씨 본인일까요..
3년 전
트라우마를 안겨드려 죄송하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만둥  후잉
트라우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도대체 저거 산 사람 누군지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
후기 없을까요?? ㅋㅋ
3년 전
왤케 마케팅같지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에 저희 오빠도 이토준지 만화책 시켰는데 배송오류로 엑소 앨범 온적 있어여 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 이토준지 만화책 받은 엑소 팬분은 정말 당황하셨을듯 ,,,
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
트라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸려있는거 너무 웃곀ㅋㅋ
3년 전
우와 저거 주문한 그분은 누굴까요 너무 궁금해요 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ춤신춤왕일거같은 느낌인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서향  🌸🌸🌸
저걸 사신 분이 있다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
아 볼 때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
트라우마를 안겨드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 트라우마를 안겨드려 죄송합니다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
트라우마를 안겨드려 죄송하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨서 배아파요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸없선 선물하기 이벤트라도 하셧나... 바뀐 거라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저거 주신게 받으신 분한테 트라우마 까지 갈 일 이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ누군가 저걸 주문했다는게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누군가 주문했다는 게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트라우마를 안겨드려 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
트라우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
저걸 주문한 사람은 누굴까,,,
3년 전
트라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
트라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
트라우마를 안겨드려 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 몇번을 읽어도 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
박진영 포스터 시켰는데 박진영 포스터 오면 상상만해도 끔찍하구나..
3년 전
멋진  히힣
트라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 주문 한 사람이 있다구요?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
'큰 대' 웃겨가 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
아니 너무 웃긴데 죄송하지만 저걸 주문하신 분이 있다는거에서 더 충격 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝... 쓸데없는 선물하기 게임을 하신건가...
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
저같으면 소리질렀을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 생각과 다르잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  떽떽이EBS
만능웃음키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박진영씨 엄청 팬이셨나보다,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤를 르끌레  페라리
트라우마를 안겨드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JentleJennie  🍒
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨요ㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 대 마저 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트라우마를 안겨드려 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
또 들어왔네.. 1년 전이라니 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
말랑코야낮누  빌보드 1위가수팬
아진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃긴썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
아니근데 저걸 주문하는 사람이 있었다는게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전