공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 99486l 25
이 글은 3년 전 (2020/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부탁이니까 제발 소리키고 끝까지 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  25

이런 글은 어떠세요?

업텐션 선율  업텐션 하이라이트
오른쪽 성향테스트하면 99% 외향일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오른쪽: 야같이 흔들라고!!! 신나지않아??!! 오예오예!!!! 워후~~
왼쪽: ......

3년 전
아니 리듬타는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 첫부분 머리깃?세우는거부터 나!외향!!! 하는것같아서 더웃겨욬ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
김재일  아이유 김재환
마지막에 흥 타서 춤추는 거 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 다른 앵무새도 ㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
내향성 친구 노래 끝나니까 날아가는 것 까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 톡 치면 떨어지겠다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예압 에야 하는 부분부터 더 난리가 났어요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅌㅋㅋㅋ아 ㅋ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월와핸김석찐  金碩珍 我的
아 어떡해 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
내향성 친구 : (환장)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ고개흔들때부터 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오ㅑ이리 귀여워 애기으ㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
둘다 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
chicken little  DAY6 JAE
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 딱봐도 누가 외향인지 알것 같은데요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 다가오지 말라고 발 드는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드뱅잉하는거 애써외면 하는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1분 40초부터 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
아 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
예! 예아! 예아!
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
방방 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 몸 바깥쪽보고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화캐릭터같음
3년 전
지코바  B T S
아 너무 귀엽고 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내향 앵무새 슬금슬금 옆으로 가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
외향무새가 감당안되는 내향무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사일러스  궁극기 뺏겠습니다
1분 40초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
아ㅋㅋㅋㅋㅋ리듬 타는 거 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아 보고싶은데 새라서 못보는 1인ㅠ_ㅠ
3년 전
헐왜죠???? 단순히 궁금해서요!!
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
제가 새를 무서워&싫어해서요ㅜㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 내향성 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 켠  Fearless
슬금슬금 멀어진
ㄴ 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김 준규  데이식스
예에~예에~
3년 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아 진짜 너무 귀엽고 웃기고 다 하네ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
진짜 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 포인트가 너무 많은 걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스러워서 발 들어올리는데 육성으로 터짐요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데잡  인생은 즐거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 하는 내내 빨리 집가고 싶고 설 자리 없어보이고 부담스러운거 다느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래끝나자마지 탈주하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세주닝  victon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
구석으로 옮기고 발 한쪽 들어서 거리 유지하는거에 탈주까지 너무 내향 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외향 앵무새 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지보세요
3년 전
1:40부터 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 왼쪽에 있는 새 타입인데요... 새한테 기빨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 눈물나요
3년 전
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
sundayoffband  day6
피하는 게 너무 웃김 아
3년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
사람같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ왼쪽은 나 오른쪽은 울언니..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데 무서워ㅕㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 무람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아 또봐도 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워~~~~~후!!!!!! (질색
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 리듬타고 몸은 굳어있는게 딱이다
3년 전
끝까지 보길잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 이게 내 새로운 행복회로 영상.....슬플때마다 봐야지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 귀엽공 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 머리 흔드는겈ㄱㄱㄱㅣ기ㅣㅣㅣㄱ
3년 전
펄떡거리는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 새가 리듬을 타고 있지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전