공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 83631l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/26) 게시물이에요

[단독] YG 스타일리스트 지은 이사 퇴사, 블랙핑크 의상 변화있을까? | 인스티즈 

지난 2000년 YG에 입사한 지은 이사는 원타임, 휘성을 시작으로 빅뱅, 위너, 이하이, 악동뮤지션, 블랙핑크 등 YG 소속 가수들의 스타일링을 도맡아왔다. 

지은 이사의 퇴사로 26일 컴백하는 블랙핑크의 패션에도 변화가 생길지 관심이 집중되고 있다. 

한편 YG 측은 지은 이사의 퇴사에 대해 “직원의 인사정보사항에 대해서는 알려줄 수 없다”고 함구했다. 

http://m.viva100.com/view.php?key=20200626010005707
추천  1

이런 글은 어떠세요?

펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
엥 갑자기 퇴사..? 빅뱅때부터 봐온 분인데.... 수고하셨어여 글고 블핑 스타일링에 별로 지장 없을듯
3년 전
헐 왜지
3년 전
헐 왜...........ㅠㅠ
3년 전
하삐  NH연습생 이하빛
헐,,,,,,
3년 전
블핑팬인데 그저 그럼... 예쁠때도 많았지만 실험적일땐 진짜 별로였기 때문에......ㅎ 다른 곳에서 활약 기대할게요~~
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
3년 전
와우 지은이 퇴사하는 날이오네요 ! !!!!! 이제 와이지 가수들 이쁜 코디만 많이 붙여주세요ㅠ ㅠ
3년 전
드디어... 드디어...!!!!!!!!
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
잘됐다 블핑팬으로써는저분스타일링 진짜최악이었어요
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
블핑스타일링 지장없을거에요 그리고 저사람아니더라도 다른사람이 코디맡았어도 블핑코디 항상예뻤어요~^^
3년 전
지은 코디 별로라고 말많지 않았나?
근데 퇴사한 건 신기하네

3년 전
와 ... 지은이 드디어 ......?
3년 전
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드디어!!!
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
와 진짜 오래도 있었다.. 드디어 퇴사하는군요..
3년 전
헐 2000년 입사면 20년 일하신거네요
진짜 대단하시다

3년 전
와우
3년 전
그래도 저 사람이 인맥이 꽤 괜찮지 않았나...
3년 전
미니베리  minhee🍓
와 2000년부터 20년... 대박
3년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
와우 vip데 평생 와이지에 있으실줄,,
3년 전
이번 스타일리스트 다른 분이신 것 같은데 티저 스타일링 미쳤어요... 너무 취저...
3년 전
와 지은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅 데뷔전부터있던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 전이 더 나은거같은데..
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
??? 지은 저는 와지에평생있을줄
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
근데블핑은 지은이 굳이안맡아도 항상코디이뻤기때문에 별변화없을거같네요
3년 전
JentleJennie  🍒
딱히 상관없는 듯
3년 전
JentleJennie  🍒
그리고 원래 블핑 스타일링으로 주목받았던 때 지은 이사말고 다른 분이 맡으셨었음
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
헐 대박
3년 전
와 신기하다,,,,,, 평생 와이지에 있을 줄ㅇ 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 드디어 드디어....!!!!! 지은 퇴사를 보다니
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
와 안 믿겨 퇴사라니!!! 평생 와이지에 있을 줄 알았어요
3년 전
헐.. 퇴사..... 헐... 어디로 가실까
3년 전
이야 드디어...
3년 전
헐 대박!!!!
3년 전
유미란  남도일 여친
와... 지은이 퇴사라뉘
3년 전
와 지은 오랜만..
3년 전
은하수다방  문앞에서만나
드디어......!!!!! 와쥐팬들이 정말 싫어했져
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...드디어
3년 전
오.. 전 잘모르지만 다들 좋아하시는 거보니 좋은 일인가보네용 축하해요!
3년 전
와 드디어.... 블핑코디에는 변화없을것같아요
3년 전
와 이름도 오랜만에 들어본다...빅뱅 다큐 할 때만 해도 맨날 들었늠데 ㅜㅜ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 진짜 오래 계셨다...
3년 전
사실 코디를 잘하기도 했지만 못했을 때도 꽤 있어서 팬들 입장에서 그리 큰 타격은 없는... 새 스타일리스트 분도 열일하시는 분인거 같아서 기대 중이에요!
3년 전
JANNABI_  Groupsound
와우
3년 전
드디어
3년 전
와 드디어..멀리 안나갑니다^^
3년 전
와 드디어...ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 ㅎㅎ
3년 전
와 드디어.... 빤짝이 안녕☆....
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
지은씨 20년이면 할만큼하셨네요 블핑한테서 손떼세요이제ㅋㅋ그리고 블핑 코디예쁘다는소리들었을때 저사람이아니라 다른코디님이셨어요ㅋㅋㅋㅋ저사람퇴사했다고 블핑에게아무지장❌
3년 전

3년 전
와 드디어
3년 전
성이 지 이름이 은인가요?
3년 전
......?????
3년 전
황경태  두산베어스 V5
빅뱅때 진짜 말많았는데 드디어,,
3년 전

3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
와 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 십년전에 빅뱅 팔때도 있었던 분인데
3년 전
위너'  
우와우
3년 전
타격 1도 없다...코디가 워낙...
3년 전
와 20년 일하셨네 수고하셨어요~
3년 전
이름이 ‘지은’ 인가요?? 스타일리스트를 만든 이사랑 스타일리스트 ‘지은’이사로 뜻이 헷갈렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름 맞아용!
3년 전
드디어 퇴사’ㅡ’
3년 전
김 준규  데이식스
ㅎㅎㅎㅎ신기하다 평생 와이지에ㅜ있을 줄 알았는데
3년 전
안녕히가십쇼...
3년 전
팬들사이에서 유명했나봐요!
블핑 의상 너무 예뻐요 ㅠ 진짜 멋있,.,,

3년 전
배추혀니  Red Velvet
홀랭
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
뭘 입혀도 이쁠 애들이라
3년 전
6교시  ?
와 드디어
3년 전
헐 대박..진짜 오래일하셨네요 갑자기 일이 힘드셨나
3년 전
드디어 와이지 고인물들이 하나씩 빠지기 시작하네요 다행이다....ㅠ
지은씨 만나서 더러웠고 다시는 보지맙시다

3년 전
와 한 직장에 20년이면,,,
3년 전
오예 지은퇴사 ㅎㅎ 다행입니다
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
우와 와이지 팔 때 지은 얘기 많이 했었는데 팬들끼리... 퇴사했다니 놀랍네요
2년 전
와 지은코디분 퇴사 했었군요
2년 전